Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

У самой дороги
Чистый бежит ручей.
Тенистая ива.
Я думал, всего на миг,
И вот - стою долго-долго...
                         "Сайгё"

2

ыыы? *трогает таинственного незнакомца*

3

Банчи,
*помахал лапой* мрр

4

*Смотрит на попытки льва понять что это такое, да и реально ль вообще*
Банчи, Вас так кажется зовут. Не бойтесь, я вполне реален, и не враг Вам вовсе.

5

что ж, не враг - а кто же? *задумчиво улыбнулся, протягивая льву чашку зеленого с жасмином*

6

Пока никто, но все ж надеюсь другом стать! * Взял из лап льва чашку* Спасибо!
Я много дней в безмолвии следил за вами, и интересно все же здесь у вас.
Вот и решил я появиться, стать реальным. вот только с регистрацией никак.

7

какой у вас интересный слог) а что именно с регистрацией у вас не так?)

8

О, опять я... извините, забываюсь иногда. С регистрацией будет все нормально когда доберусь домой. А пока я не со своего компьютера. Не удержался, вот. Меня познакомили с Вашим сайтом, и ныне хочу остаться здесь на долго.

9

Махулу что-ж, будем надеяться, что это убдет действительно так...
*уползла проверять анкету  Имани

10

*медитирует на веранде*

11

Andante,
*облил водой из ведра*

12

Safu, *Спокойно сидит и немного дрожит, так как на улице уже холодно, а тут еще и водой облили. Капля падает с волосинки челки на нос и скатывается вниз, словно дождь прошёл на горной вершине и окропил хвойную листву*

13

Видел как лев окатил тигра водой с ведра. Подошел к креслу взял плед и направился к тигру.
Подойдя укрыл его пледом, потом посмотрел в сторону льва с укором "За что Вы его так?"

14

*Улыбнулся добродушно и благодарно кивнул, встав и вытирая голову* Вы очень любезны. Добрый вечер вам, незнакомец *попутно отправился к барной стойке поставить на огонь чайник и сделать пару чашечек горячего напитка*

15

И Вам добрый вечер!

16

*Подошел к гостю и присел рядом, протянув чашечку черного чая с бергамотом* Очень приятно видеть нового пользователя)

17

Пыщ!

18

Бертрам, Тыдыщ! *помахал лапой и кивнул, намекая, что чашечка стоит и для него*

19

Всем добрый вечер

20

Аргнист, Добрый вечер) Все прибывают к ночи... клуб любителей... ммм что мы сегодня будем любить?)

21

Andante, Аргнист, добрый-добрый. как у вас дела, дорожайшие?
Мы с Сафу решили ФБ отиграть пока... А пока Сафу занят, я вот, к книге правки вношу )))
Andante, спасибо, что указал на узкие места, надеюсь, тебя не затруднит прочесть еще раз тоже самое, но только с внесенными дополнениями. Я старался не загрузить рассказ бессмысленной болтавней, но и внести по возможности максимальное количество пояснений. и да.. Я хочу климат Испании ;)

22

Бертрам, мурр! Обязательно прочту, только скажешь когда) Горячие испансике единороги?  ^^

23

Andante, хм... нет, этот рассказ вполне "мирный". Хотя, если хотите, то оргию я вам устрою, отдельным дополнением )) *смеется*

24

Andante написал(а):

ммм что мы сегодня будем любить?)

или что или кого)

Бертрам, здравствуйте

25

Бертрам, Ну мне то точно не надо, это пока и смущало - все эти намёки с кроватями, отдельными комнатами. Атмосферу застенчивого эротизма тебе создать удалось)) Кстати мне тебе описание персонажа давать ,или ты уже сам сможешь?)

26

Аргнист написал(а):

или что или кого)

Если самки найдуться, то я только за *усмехнулся*
Аргнист, еще раз мырф.

Я смотрю у нас тут новенький. А чего еще в гостях?

Андантэ, ну отдельные комнаты должны быть по любому, потому что когда много гостей их надо куда-то селить. Не хостел же делать или коммуналку... А описание да, необходимо. И с Пантерки тоже *подмигнул*

Отредактировано Бертрам (2012-09-23 23:42:56)

27

Аргнист написал(а):

или что или кого)

Давайте любить нового гостя, который еще не зарегистрировался - он показывает себя как вежливая и приятная особа)

28

Andante, Особа? М... не факт, если честно *усмехнулся* Это может быть кто угодно на выходе анкеты.

29

Бертрам написал(а):

Если самки найдуться, то я только за *усмехнулся*

Я тоже) Где они все?

Andante написал(а):

Давайте любить нового гостя, который еще не зарегистрировался - он показывает себя как вежливая и приятная особа)

Хм, посмотрим)

30

Аргнист написал(а):

Я тоже) Где они все?

ну... я думаю занимаются чем нибудь полезным *смеется* Хазира пытается рисовать к примеру, это я знаю точно )
А что до остальных... не знаю. Хотя нет, знаю: У Холдинг проблема с интернетом.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина