Andante, *муркнула* М... покажешь соседа? *потерла лапки*
Набросок есть на ФН.
Ух ты... я тоже глянуть хочу. Он не закрытый? А то регаться придется...
Хотя я могу через Такэду поглядеть =^.^=
Отредактировано Рихорис (2012-10-02 23:54:13)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина
Andante, *муркнула* М... покажешь соседа? *потерла лапки*
Набросок есть на ФН.
Хотя я могу через Такэду поглядеть =^.^=
Отредактировано Рихорис (2012-10-02 23:54:13)
Рихорис, Ну он в моем вкусе - просто он был в душе, когда мы открывали дверь квартиры и, накинув полотенце побежал открывать... высокий, немного раскосый и с черной бородкой, еще и повар)) рар))
Litsatsi Обязательно посмотрю! Вы молодец что решились взятся за них - чем быстрее, тем лучше)
Рихорис, я даже не знаю можно ли увидеть тот рисунок без регистрации, но сам не закрывал.
Litsatsi, мр-мр, тогда погляжу. Ссылочку только оставь. А я пока спать )))
Цветных снов, вам, мои пушистые герои. *убежала*
Рихорис, мурр доброй ночи, наша полосатая звезда) *укрыл дочу покрывалом*
Ссылочку только оставь.
http://img.furry.su/files/litsatsi/a_1349127330_litsatsi_-_sem`ya.jpg
Ри, спокойной ночи, и приятных снов!
Отредактировано Litsatsi (2012-10-03 00:07:18)
Litsatsi, Мне кажется, там с лапами что-то не так... Но я плохо знаю львиную анатомию - это скорее к Хазире.
Andante, я вот тоже смотрю и мне страшно не нравиться правая лапа льва. Нужно что то менять, но как. С левой как бы и так и не так, просто не знаю.
Litsatsi, Отложите пока-что и приступите к чему-то другому, в ходе работы над другим обязательно освежится голова и прояснится взгляд)
Andante, наверное так и сделаю.
Пока подожду, может что Хазира подскажет. А потом еще раза два перерисовать карандашом, и можно приступать к рисованию красками.
Litsatsi, у вас всё обязательно получится!
Andante, спасибо! А как Ваши дела?
Прошу меня простить, но я должен откланяться.
Всем приятных снов!
Litsatsi, Мои дела налаживаются, только работы много, но ничего - ведь жизнь на то и жизнь ,что бы справляться с препятствиями. Доброй вам ночи! Я жду ваших наработок! Скоро и я присоединюсь к вам в активном творчестве)
Всем приятного времени суток!
*зашел в бар, осмотрелся...* И опять я слишком поздно!
*из за барной стойки выудил ведро с водой, тряпку, и отправился мыть пол.
*увидел сообщение*
Скоро и я присоединюсь к вам в активном творчестве)
Очень этому рад! И жду Вас!
Эх, лишь бы все по скорей вернулись!
Ауу, отзовитесь кто нибудь!!!
Отредактировано Litsatsi (2012-10-07 00:12:49)
*помахал лапой льву, добродушно улыбнувшись* Добрый вечер, мой белогривый друг)
Andante, здравствуйте!
Очень рад Вас видеть!
Litsatsi, и я рад вас видеть. Как вы поживаете? В последнее время тут тише обычного. Интересно, какие жизненные истории сейчас у жителей Анарона? Я так и вижу это в виде сериала "объеденяло их то, что входя в интернет, сеть которая опоясывает весь мир, они устремлялись, рано или поздно к сайту Анарона..."
Andante, все мы, кто раньше, кто позднее попавшие на Анарон, и оставшиеся здесь. Со временем мы стали одной семьей! И не нужно сейчас искать причину что держит нас вместе, ведь мы сами хотим этого. Каждый из нас пришел сюда своим путем, в поисках ответов на свои вопросы, и каждый из нас нашел здесь намного больше чем искал, мы обрели здесь друг друга. Анарон есть нечто большее чем просто сайт или ролевая игра, Анарон это в первую очередь друзья. Друзья с которыми можно поговорить обо всем, ни чего не скрывая, зная что тебя поймут и если нужно то и помогут найти правильный путь в жизни.
Да, вынужден с Вами согласится - что то тихо здесь последними днями, но ведь это не в первый раз. пройдет немного времени и все снова соберутся здесь.
Andante, у меня все хорошо, правда на следующей неделе возможно и я исчезну на несколько дней, но это лишь предположение. А пока я здесь, рядом с Вами!
Как Ваши дела дорогой друг?
Отредактировано Litsatsi (2012-10-07 02:45:08)
Litsatsi, Да, я тоже так думаю об Анароне, просто порой бывает интересно подумать где кто и что делает в данный момент... ведь не будь мы друзьями таких мыслей и не возникало бы. У вас поездка по работе, если не секрет? У меня же все складывается к лучшему - неделя сулит быть тяжелой, так как завтра я заселяюсь в комнату жить. Нужно познакомится с соседями, наладить отношения, да еще и по учебе успевать. Но зато будет чуточку больше спокойствия.
Andante, у меня намечается что то похожее на командировку, но пока точно не знаю на сколько дней, да и когда это произойдет. Есть только предположение что с понедельника, и продолжительностью два - три дня.
Рад что Вам удалось найти квартиру!
Litsatsi, Надеюсь и у вас всё пройдет хорошо. Сложная у вас работа, скорее всего. А как ваши успехи в рисовании? Спасибо вам за разделение со мной радости)
Andante, спасибо!
Работа у меня не сложная, просто к ней нужно привыкнуть и изучить некоторые хитрости. Раньше когда занимался ремонтом телевизоров, иногда были задачки на решение которых уходило до пяти дней подряд, вот тогда и вправду был риск сойти с ума.
С рисованием пока что лишь понял что и как делать с последним рисунком, и создал образ в голове. теперь попробую перенести все на бумагу, но пока что снова в черно белом цвете. Хочу посмотреть что же получиться. Если все хорошо, то буду уже на чистом листе рисовать красками.
Litsatsi, Здорово что вы нашли хорошее место работы. Так проще плыть по жизни, скорее всего. Я вот тоже хотел бы найти работу, что бы работать что бы жить, а не жить что бы работать.
С нетерпением жду ваших рисунков! Всегда интересно наблюдать как стремительно движется ваш путь.
А я вас покину, пожалуй, а то спать пора. Доброй вам ночи и светлого утра.
Andante, прошу прощения, я как то на часы не смотрел.
Спокойной Вам ночи! И пусть сопутствует Вам удача!
Всем приятного времени суток!
Litsatsi, мррр...
Доброго. Я отписалась
Рихорис, рад тебя видеть!
Мой ответ тоже готов.
Давно я тут не был...
Никого... Тогда спать пора.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина