Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Fenris написал(а):

Safu, ох, ну ливень это, конечно, не сладко, зато бесплатный прохладный душ *улыбнулся и протянул Сафу чашечку с черным чаем*

Не особо хорош для меха ваш хоодный душ... Да и настроение сильно убавляется когда наступаешь  в глубокую лужу ..* пошаманил превратил черный чай в зеленый*

932

*Вздохнул и покачал головой* Ну не грусти, теперь ведь ты дома, все хорошо? *Улыбнулся и решил еще протянуть Сафу барбариску*

933

м.... похоже у меня начинаются "дни письма" ))

934

Fenris написал(а):

*Вздохнул и покачал головой* Ну не грусти, теперь ведь ты дома, все хорошо? *Улыбнулся и решил еще протянуть Сафу барбариску*

*Взвыл* только не конфеты..*дежиться за щеку*
Хазира,
то есть?

935

Safu, прости прости *тут же убрал ее подальше и со вздохом покачал головой* что-то я сегодня ни с чаем, ни с угощением не попал.

Хазира, о, Госпожа *улыбнулся* так-так, дни письма?

936

*Носиться по бару с воплями* как же он болиииииит....*убежал искать обезбаливающего*

937

Fenris, Safu, ну... раньше я заглядывала в игровой раздел, зевала и уходила, а теперь... м... ))))
Чего у тебя болит, кстати? 0_о

938

Хазира, о-да-да, началось хоть что-то.) Выыбирай, Рамон или Ларго? х)

Safu, *протягивает скорее упаковочку со спасительными таблетками* ох Сафу, ну угораздило же тебя с зубами так попасть.

939

*с довольной мордашкой, не спеша зашел в бар с зонтиком и буквально чуть не был снесен белым вихрем*
Не слабо Safu защемило.

Муррррр всем присутствующим.

*сложил зонт и занял место в углу бара (боязнь открытых пространств, понимаете ли).

940

Хазира,
Да, иргра пошла..*броидт по потолку ища вчерашний день*Радоваться надо

Fenris,

*Воет на потолке сгрызая люстру* и не говори..надо было раньше идти..

941

пошел мяв в аптеку...

942

Fenris написал(а):

ох Сафу, ну угораздило же тебя с зубами так попасть.

Ох, ё...
Сайланс, мурм! *побежала трансформироваться в других ботов*

Safu написал(а):

Да, иргра пошла..

мур... надеюсь, тенденция сохранится ;)

943

Safu, *поменялся в мордашке* o.O  дружище  держись.... Правда не знаю за что... может за люстру что ли.... Тебе хоть все до конца сделали или это отходняк от наркоза? Надеюсь аптека поможет.
Хазира, мурррс. может не надо, мне и так неплохо вас лицезреть.

944

Сайланс, ну, может быть, когда-нибудь *подмигнула льву*

945

Всем привет!

946

Хазира, повсякому бывает... Вы героическая львица, ЛС-ки, боты и регулярная отписка, посты.... Не слабо,... как некоторым черноглазым. Это наверно опыт.
Аргнист, ох прости не заметил. Привет. Тут есть жалобы на погоду, говорят мокрая, а у тебя как?

Отредактировано Сайланс (2012-10-30 22:20:43)

947

Сайланс написал(а):

Аргнист, ох прости не заметил. Привет. Тут есть жалобы на погоду, говорят мокрая, а у тебя как?

Ничего страшного, я не особо заметный) Погода? Ну у вас там везде ещё осень как положено, а у нас уже зима... Сегодня мороз минус 10, нормально. Только когда с работы из-за города шел, замерез немного, на высоких сопках мороз сильнее.

948

Аргнист, мур!
Сайланс, стараюсь... куда деваться. А ЛСки... это особое *засмущалась*

949

Аргнист, да уж. Действительно не привычно, слышать о том что происходит в других широтах. Как говорят своя рубаха ближе к телу... но у нас пока и правда тепло. Мне даже такая погода по душе, пусть и дождливая.
Хазира, совсем не хотел вас смутить. *преподнес букетик желтых розочек*

950

Сайланс, что ты, *улыбнулась* просто в ЛС я отыгрываю не всегда львиные сюжеты ;)

951

Хазира, привет красавица!)
Я уже начал отписывать. Прошу прощения за медлительность...

Сайланс написал(а):

но у нас пока и правда тепло. Мне даже такая погода по душе, пусть и дождливая.

Эх, тепло... А я на работу уже в бушлате и ватниках хожу)

952

Мимими, товарищи. Не ожидали?)

953

Falco написал(а):

Мимими, товарищи. Не ожидали?)

Шухер! Начальство приехало! *спрятался под стол, но потом всё же вылез*
Здравия желаю, товарищ генерал!

954

Аргнист, м... да не торопись - у меня теперь работы прибавилось.
Я погоду сменила кстати ;)
Falco, 0_о. вот пожалуй мои эмоции. не думала что вы, госпожа окажете нам такое почтение )))))))))))))))) *смеется* Шучу! *прыгнула на шею Фальке*

955

Хазира,* Понимающе улыбнулся*
Арнист, не хочу подгонять, но любопытно узнать твое мнение в отношении предложенного варианта истории. Ничего, что на ты? Могу исправиться.
Falco, вот уж действительно неожиданно. *в панике заметушился в поисках кофе, но не найдя, немного расстроился.*

956

Сидите, сидите. Я на минутку заглянула) Кофейку тяпнуть...

957

Falco, *вздохнула* Жаль, конечно, что только на минутку... но понимаю, у тебя самой забот невпроворот наверно.

958

Всем приятного времени суток!

959

Litsatsi, мрр. решил заскочить?

960

Litsatsi, мур! )

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина