Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Litsatsi, Я воспринимаю испытания как песок в глаза, во время пути - когда песок в глазах, значит стоит выбрать другую тропинку, или, может развернутся спиной и идти наоборот.... впрочем порой испытания это лишь испытания и их следует преодолевать. Спасибо вам за понимание!

62

Andante, знайте, что бы не случилось, какое бы решение Вы не приняли, ничего в этом мире не происходит просто так, каждое событие имеет свою цель. Что бы не случилось нужно двигаться дальше, а останавливаться и просто плыть по течению это плохая затея, я пытался, ни к чему хорошему это не привело.

63

Всем доброго времени суток :) Как у кого дела?

64

Имани,
мр мр...*устало потягивается*

65

Safu,
Как у вас дела? Как день прошел?

66

:glasses:

67

Мырф всем. Господа, у нас тут спор возник, а действительно, пол в профиле чей писать, свой или перса? Я понимаю, что всех сейчас путать буду, но это надо выяснить!

68

Рихорис, здравствуй!
Прочитал твой вопрос, и вот мое мнение.
Если разрешить это в правилах то в игрока который сделает это не обдуманно, могут возникнуть проблемы в психологическом плане при написании постов. Но если игрок к этому готов сам, или сама, то ничего страшного не произойдет. Да и вообще, если запретить, то как контролировать? Лучше всего оставить этот вопрос без рассмотрения.
Это люди должны решать сами, и отнестись к этому ответственно!
Прошу прощения, но это только мое мнение.
А эсли честно то лутчше запретить, это сдержит игроков от необдуманных решений!
С уважением, Литсатси.

Отредактировано Litsatsi (2012-09-24 20:32:35)

69

Litsatsi, м... я просто в анкету влезла и не нашла там графы "пол" а ведь можно так написать, что не ясно будет самка или самец. вот в чем дело.

70

Рихорис, если вопрос только о пункте в анкете, то думаю он лишним не будет. Можно справедливости ради ввести два пункта - пол игрока (не обязательно к заполнению), и пол персонажа (этот пункт сделать обязательным) иначе и в правду не ястно как обращаться к персонажу в игре.

71

Litsatsi, нет,пол игрока точно в анкете фигурировать небудет. 100%

72

Хазира, доброго вечера!
Все то писал просто как вариант. А вдруг кто захочет заполнить тот пункт.

73

Всем добрый вечер

Рихорис написал(а):

Мырф всем. Господа, у нас тут спор возник, а действительно, пол в профиле чей писать, свой или перса? Я понимаю, что всех сейчас путать буду, но это надо выяснить!

Я так думаю, что пол в профиле это уже личное дело каждого указывать или нет. А что кассается пола в анкете, то там он наверняка должен указываться.
Может не у всех, но у моего персонажа в анкете пол указан "Самец". Ну а в профиле у меня как и у многих других тоже указан пол как видите, но уже в человеческом смысле, а не в зверином.

74

Аргнист, вот как раз тут ипроблема, я что-то ненашла, где в анкете это указывать.. эх... Толи туплю, толи... ведь вроде раньше все нормально писали? м?
У нас с Имани возник этот вопрос...

75

Хазира, Рихорис, а ведь Аргнист, прав! А то Вы вдвоем меня совсем запутали!

Аргнист, здравствуйте!

76

Хазира, ну в моей анкете идёт так:

Вид:
Лев

Аргнист

Внешность:

... и т.д.

Если есть шаблон анкеты и там забыли написать графу "Пол", я думаю что её не долго добавить и тогда в дальнейшем проблем не будет.

Litsatsi, здравствуй)

77

Аргнист, да... у нас нет графы пол в анкете. вот и думай что хочешь...
У меня голова сегодня трещит просто, так что оставлю все на завтра. простите пожалуйста... =(

78

Хазира, *массирует плечи*

пол, потолок....в конце концов, по анкете в итоге видно самец или самка, так зачем излишества в виде лишних граф7)

79

Хазира,
Может создать отдельную анкету на реального человека, чтоб типо узнать о друг друге побольше и там писать свой настоящий пол, чтоб не путались. А в игровой анкете пол персонажа

80

Либо можно сделать отдельный пункт в полях профиля где надо указывать пол перса(самка/самец)

81

*Приковылял с большой бутылкой минералки* всем привет...

82

Safu, приветствую!

83

Сафу-Сафу, хорошие выходные у тебя были, поди?

84

Банчи, да ты прав. Только наверно это ясовсем уже запарилась. Сегодня опять писать кучу всякой фигни надо и уделить часок рисованию обязательно.
Имани, мрф. Не, ладно, пока обойдемся )))
Safu, Банчи, мр-мр *тискает обоих*

85

Всем доброго вечера

Хазира написал(а):

Аргнист, да... у нас нет графы пол в анкете. вот и думай что хочешь...

Я не понимаю, неужели так трудно добавить в анкету графу "Пол"? Разве это трудно? Ну если в ранних анкетах не у всех есть этот пункт, то и не нужно их переделывать. А для новых анкет можно добавить. По моему это просто.
Да и вообще как-то странно это - не указывать пол персонажа. Нужно угадывать его во время игры что ли? Не всегда бывает понятно по посту игрока каков пол персонажа...
А в профиле указывать пол - это уже по желанию, так вроде всегда было.

86

Аргнист, я просто пытаюсь понять, что произошло. Раньше ни вопросов ни проблем не было - а теперь есть. Как такое получилось, ведь я анкету не трогала? Может быть где-то в правилах есть пункт, хотя странно, он же должен быть на виду. В общем да, наверно введу графу "пол".

87

Хазира, я думаю что в любом случае это не повредит

88

Аргнист, да, ты наверно прав.
Господи как я устала... надо рисование бросить - все равно мазня получается. И форумом заняться.

89

Хазира, Не вздумай даже бросать! *потискал львицу*

90

Аргнист написал(а):

Да и вообще как-то странно это - не указывать пол персонажа.

обыкновенно. вопрос об этм как раз и потому не поднимался что до появления Имани это было ни черта не странно. или тому, кто залез в анкету и читает не ясно, какого пола персонаж? раз не яс но сразу - выяснится по мере прочтения
не надо настаивать на бессмысленной фигне подобного рода = или когд ты начинаешь с кем-то играть в анкету не заглядываешь? или заглядываешь, но смотришь первые пару пунктов?

Аргнист написал(а):

Нужно угадывать его во время игры что ли? Не всегда бывает понятно по посту игрока каков пол персонажа...

ни одного глагола ,указывающего на пол? (пришла, пришел)? не надо пажалста выдумывать. все и так ясно какбелый день - даже если не сразу-   и если мне придется играть с Имани или с кем-либо ,чей пол вызовет у меня сомнения  - я залезу в анкету и почитаю. иесли мне придется играть  с кем бы то ни было вообще  -  залезу в анкету и почитаю)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина