Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хазира, ничуть не приписываю дурных мотивов. Просто подчеркиваю приятность данных процедур. :)
Safu, всяк может быть.

812

И в ужасе все разбежались...  :suspicious:

813

Сайланс написал(а):

Аргнист, последний пост у раскидистого дерева меня немного вдохновил на создание истории.

Пост получился так себе...

Хазира написал(а):

Шашлычек и банька ))))

Классно вы время провели)

Марайя написал(а):

И в ужасе все разбежались...

Мур) Ещё не все, тёмный но добрый демон)

814

Аргнист, я не знаю каким он должен был быть в вашем идеале, но все же это сдвинуло меня с мертвой точки. В ЛС есть некоторые уточнения и вопросы. 

Марайя, разбежаться та не разбежались, но некоторые тут черноглазые небольшой шок испытали....:huh:  Выход очень эффектный.  :)

815

Утром на работу, поэтому я спать пошел... Всем спокойной ночи, товарищи.

816

Аргнист, день стремительно заканчивается и пора готовиться к рассвету нового дня. Не поникайте мой друг. Приятной ночи....

Спокойных снов всем присутствующим... Видимым и... не очень. :)

*испарился в воздухе, вдохновленный эффектным появлением Марайи*

817

*Стоически выдержал все осенние трудности и появился у дверей* доброго вечера всем.)

818

Fenris,
о пропажа нашлась

819

Safu, вы уже записали меня в список пропавших без вести?)

820

Fenris,
давно уже... так что быстрее отписывайся тебя бетрам ждет

821

Safu, оке, пошел отписываться.)
ты хоть расскажи как ты, что нового случилось?
я совсем с бытовухой замотался.

822

Fenris,
нового - мало что, сам недавно вернулся из забытия. Почитай лучше

823

Fenris, *Обнял тигра за талию и вручил чашку чая, переплавившись к Сафу и угостив того кексом*  ^^

824

Andante,
а чай?...*хныкает стоя с кексом*

825

Safu, читаю вот тут, параллельно отписался.) смотрю потихоньку обороты то нарастают.) еще и форум новый появился с флэшбеками, неплохо, неплохо *улыбнулся* Хази, кстати, сказала тебе о контакте?

Andante, *довольно заурчал и обнял тигру в ответ, после же похлопал того дружески по спине и с благодарностью принял чашечку чая* ох, давно не виделись, Анданте! как ты, полосатый друг?

826

Safu, А чай ты заслужи)) *погладил по ушам*

Fenris, Привет, пропажа ты наша) Всё хорошо вроде бы, вот рис готовлю - буду с селёдкой и вареньем есть первый раз после приезда из Одессы) А где те знаменитые твои фотографии которые все нахваливают? *положил лапы на плечи тигру и заглядывает то за одной плече, то за второе*

827

Fenris написал(а):

Safu, читаю вот тут, параллельно отписался.) смотрю потихоньку обороты то нарастают.) еще и форум новый появился с флэшбеками, неплохо, неплохо *улыбнулся* Хази, кстати, сказала тебе о контакте?

Да продвижение есть, только главное чтобы игроки не пропадали... Неа не сказала..Дай мне сюда

Andante,
Мяв  после стоматолога...так что заслужил

828

Andante, да ладно вам, я ж всегда с вами.) тем более и скайп и аську я указал, если что можно всегда меня найти *улыбается и крепко обнимает тигра - соскучился все же* а фотографии, свою я выложил, а с косплея могу сейчас закинуть несколько более или менее удачных с фестиваля.)

829

Safu, ой.. *повязал Сафу на мордочку платок в горошек как в мультфильмах и протянул большую чашку душистого чая*

Fenris, Давай обязательно выкладывай *потрепал по макушке* у нас тут пошел слух о твоей красе, а я как главный ценитель юношеской красоты должен это видеть) А вообще как успехи на фестивале? Прошу прощения за моё перевозбужденное состояние - поем и успокоюсь) *протяну тигру бублик*

830

Andante, о моей красе? *от удивления аж переменился в лице и, заулыбавшись, покачал головой* и кто это тут такие слухи пустил? *подмигнул тигру и понимающе так покачал головой, принимая бублик и откусывая тут же добрую половину* о, фестивали это нечто. выматываюсь просто ужасающе, устаю, бегаю за Армор, помогаю ей с костюмами, сам по сцене прыгаю. Вообще впечатления, конечно, только самые положительные.) главное ведь это общение с людьми и радость от встречи с друзьями.)
Вы то тут как?

Safu, в личке в личке *подмигнул*

831

Andante написал(а):

Safu, ой.. *повязал Сафу на мордочку платок в горошек как в мультфильмах и протянул большую чашку душистого чая*

мурсю...*гурстно вздохнул поправил платочек на щеке* больно не было, неприятно когда сверлят звук такой... *в качестве утешения плюхает чая*

832

Fenris, *подмигнул в ответ, совсем не понимая что понял тигр, но что бы поддержать атмосферу тайны*  ^^  я буду держать это в секрете) Ух, какой ты молодец! Так ты еще и актёр? И швец и жнец и на дуде игрец?))
А мы... нас много и мы все разные)) а вообще спокойно, размеренно и довольно - игра потихоньку идёт... Кстати, Хазира создала новый раздел где можно будет поиграть антрообразами, так что милости прошу) Кстати - зайди пожалуйста в творчество и прокомментируй логотип для Анарона)

Safu, *подносит большой лединец* это что бы приятно было))

833

Andante, да какой там актер, всего то на сцену на минуту выйти и покрутиться *улыбнулся* И да, я посмотрел, обдумал и прокомментировал. А вообще, между нами, ужасающе соскучился я по вам и по Анарону в целом.
вспоминал тут недавно. я ведь за три года так и не прижился потом ни на одном форуме.

834

Кстати насчет флешбэков, до дикости хочу что-то с Ларго отыграть.

835

Fenris, у нас приживешся - мы умеем удобрять и поливать) *потрепал по ушам* спасибо за комментарий, подумаю, может есть смысл в большом и малом логотипе? И всё таки где же тебя можно увидеть?)

836

Andante, еще как умеете.) да и блин, кто бы что ни говорил, а Анарон это самое уютное на свете место *улыбается* можно и так попробовать.) я с удовольствием оба варианта посмотрю.) И да, сейчас залью несколько фотографий в тему с фотками.)

837

Fenris, Кто что говорит?) Никогда не слышал ничего об Анароне - всегда думал что мы как далёкий остров куда попадают после смерти ролевики тлкшники)) *включил граммофон с записью саксофона и протянул тигру бутер с черничным вареньем*

838

Всем доброго вечера

839

Аргнист, Добрый вечер, наш львиный друг) *протянул чашку горячего чаю, что бы и лапы и горло погреть*

840

*прошел тихонько в бар, выбрал уютный, темный уголок и потягивает пивко, наслаждаясь вечером и теплым камином.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина