Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

http://s2.uploads.ru/a4sze.jpg

692

Litsatsi, мрр? это композиция про вас)

693

Andante, может Вы имели ввиду программу, а я...

694

Litsatsi, ааа вообще да, я имел ввиду программу, извините я не сообразил)

695

Andante, это Вы меня простите. Где то должна была остаться копия, ей уже лет шесть. Если хотите то перешлю исходник и компилированную версию.

696

Litsatsi, Буду очень признателен)

697

Andante, нашел. объем 75.4 Мб но к сожалению там нет исходника, обидно если не сохранился...

698

Andante, у Вас есть доступ к ресурсу EX.ua?

699

Litsatsi, Можете по почте перекинуть?

700

Andante, великоватый размер для почты. Сейчас отправляю на ЕХ.ua по завершении напишу страничку на которой можно будет забрать. Там архив, просто программа состоит из множества файлов, и для удобства объединил в один файл. Когда скачаете то разархивируйте и просто запустите файл (Project1) устанавливать ничего не нужно.

701

Litsatsi, Хорошо, спасибо большое!

702

Andante, файл уже там. Зайдите по адресу wwwex.ua потом введите ключ продукта, или прямо на указанную ниже страничку.

ключ доступа: 611984291248 или страница http://www.ex.ua/view_storage/611984291248

703

Litsatsi, Спасибо большое! я завтра скачаю обязательно)) а сейчас таки - спать)

704

Andante, да, время уже позднее, простите что задержал допоздна.
Спокойной ночи, и приятных снов!

705

Litsatsi, Что вы, это вы меня простите, своими разговорами держал вас) Приятных сновидений!

706

*перевернулся на другой бок и подумал:"Ну ничего себе консилиум устроили почти до пяти утра" *

707

Сайланс, 0_o
Доброго всем )

708

Рихорис, приветствую. Вижу удалось немного освободиться и насладиться отдыхом в баре?

709

Сайланс, ну, не совсем. Неделя вообще жесткая - только за ботов и успеваю отписать да в личку.

710

Сайланс написал(а):

"Ну ничего себе консилиум устроили почти до пяти утра"

*Принёс кусочек пирога льву с чашечкой фруктового чаю*  ^^

Рихорис, мурр *Тоже отрезал кусочек пирога доченьке* Привет) Как поживает самая полосатая из полосатых?)

711

Рихорис, как вижу, в джунглях пока спешить некуда, когда последнее слово за вами  :) "предложил даме присесть в кресло ближе к камину" А я так себе, пока наблюдаю за местными посетителями. "уставился в окно, подперев лапой мордашку"

712

Andante, ммуррри. Ну и энергии в вас. *Подумал* Это наверно чай такой особенный.

713

Сайланс, мурр, когда идеи заполняют голову - перед глазами проносятся все варианты вещей из идеи)) Как ваши дела, уважаемый?

714

Andante, идеи это просто великолепно. Именно они не дают нам стать овощами. ^^  А дела? Всегда приятно наблюдать как подходит конец недели. *со смаком отгрыз большую половину пирога, и довольно улыбнулся отцу милейшей дамы, заскочившей на огонек*

715

Сайланс, Да, или они варят и парят нас овощей  ^^ Дела вроде бы хорошо, немного проблемы с администрацией новой в деканате, но это я сделаю старым путем - не буду ничего нарушать, что бы юридически быть чистым, а потом выскажу всё что я о них думаю, так сказать, соблюдая правила рукописные, если это кафкарианцы, можно пренебречь правилом внутренним... а еще это весело) А как ваши дела?

716

Andante написал(а):

... не буду ничего нарушать, что бы юридически быть чистым, а потом выскажу всё что я о них думаю...

Думаю это самый коварный способ.

А мои дела без малейшего изменения. Так сказать, король спокойствия и застоя.

717

Сайланс написал(а):

Думаю это самый коварный способ.

Я так делаю, когда кто-то мне читает морали, только тсс  ^^

Сайланс, Вы король спокойствия и слежения за всеми нами - суетливыми смертными...эх... Кстати, сосна горной вершины, не могли бы вы прокомментировать в теме "Творчество" наброски логотипов Анарона, там два нижних? Цвета там другие могут быть)

718

*в двери заходит снежный сугроб, отряхивается и становиться львом*
Вот это метель на улице... Всем доброго вечера!

719

Аргнист, Добрый вечер) а вот и вы добавились в бар)) *машет лапой и зовёт к горячему чайку*

720

Аргнист, *разглядывает раздел "Творчество"*

И вам доброго. *взял тряпку и вытирает растаявший снег*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина