Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Банчи, *лизнул льва в нос и протянул пирожок с рисом и зеленью* это... тебе  :flirt:

632

*Лежит в уголочке, не в силах подняться и слегка шевеля ушком, проваливаясь в сон, полу-слушает посетителей*

633

Сайланс, *принёс льву чашечку чая и пирожок с яйцом, рисом и зеленью* что вас так утомило, наш новый друг?

634

Добрый вечер всем кто тут есть

635

Аргнист, Добрый вечер) *помахал лапой*

636

Andante, рад вас видеть!

У нас тут за один день зима наступила. Как с утра начал валить снег и до сих пор сыплет. Можно уже на лыжах гонять)

637

Аргнист, Ух ты, поразительно! А вы любите снег?

638

Andante написал(а):

Аргнист, Ух ты, поразительно!

Для наших краёв это не удивительно, но тут прямо за один день, давно так не было...

Andante написал(а):

А вы любите снег?

Трудно сказать... Обычно большинство жителей севера говорят, что снег уже надоел. А я просто думаю, что зима должна быть зимой т.е. со снегом, метелями и пр. Конечно за полярным кругом зима тяжелее переноситься из-за полярной ночи, но... так распорядилась природа. Без зимы бывает так же скучно как и без лета. Другое дело, что здесь зима рано начинается, а лето поздно.

639

Аргнист, Свой, уникальный ритм природы, а вместе с ним и ритм человеческий. Кстати, я тут думаю над редизайном Анарона, заодно и логотип реформировать. Какие у тебя замечания относительно внешнего вида сайта и удобства пользования? Всё таки нужно знать глас народа)

640

Andante, пока что только одно замечание - сделать фон посветлее, а то чёрные буквы на сером фоне... как-то слегка сливается.

641

Аргнист, черные буквы? Но... они белые

642

Я дальтоник?
http://s2.uploads.ru/t/fHwRs.jpg

643

Всем приятного вечера!

644

Аргнист, Нет, у вас просто текстуры не отображаются, хмм...

645

Litsatsi, Добрый вечер, добрый друг) У меня к вам просьба - не могли бы вы сделать скриншот того, как у вас выглядит Анарон? У меня, к сожалению, отсутствуют программы для вставки изображения из буфера обмена.

646

Andante, одну минутку.

647

Litsatsi, Буду очень признателен)
Таак, теперь у меня поехали текстуры и картинка в шапке, что за дела? *недоуменно чухает затылок*

648

Litsatsi, здравствуйте, наш друг белогривый)

Andante написал(а):

Аргнист, Нет, у вас просто текстуры не отображаются, хмм...

Очень странно... Он у меня всегда так выглядел.

Andante написал(а):

У меня к вам просьба - не могли бы вы сделать скриншот того, как у вас выглядит Анарон? У меня, к сожалению, отсутствуют программы для вставки изображения из буфера обмена.

Самый простой вариант. Нажимаете print screen, потом открываете встроенный редактор Paint, нажимаете Ctrl+V и скриншот из буфера вставиться, теперь можно сохранить и делать с ним что угодно.

649

http://s3.uploads.ru/fXOTk.jpg

Готово!

650

Аргнист написал(а):

редактор Paint

У меня нету его, я забыл поставить, после того как систему новую поставили, а про способ я знаю)

Litsatsi, Спасибо! Хм и у вас не отображаются боковые текстуры, значит в будущей версии учту их отсутствие, или минимизацию. Скоро вам покажу эскиз логотипа нового)

651

Andante, на сколько я понимаю то мой вариант тоже не полон. В моем случае виной всему скорость потока информации, а сайт отдает информацию страницы только определенное время. Вот мы и видим лишь то что успевает загрузиться. При переходе на более скоростной доступ отображается полная версия.

652

Litsatsi, Хмм, да, вы правы, я хоть в этом не разбираюсь, но то что мне удалось понять я с этим согласен. Думаю имеет смысл перейти на векторную графику, она меньше всего "сьедает"

653

Andante написал(а):

У меня нету его, я забыл поставить, после того как систему новую поставили, а про способ я знаю)

Прошу прощения)

У меня текстуры отображаются только в поле для ввода текста, там же и буквы как положено белые. Наверно проблема у меня, надо будет покопаться...

Litsatsi написал(а):

Вот мы и видим лишь то что успевает загрузиться. При переходе на более скоростной доступ отображается полная версия.

Что-то я сомневаюсь...

654

Аргнист написал(а):

Что-то я сомневаюсь...

Аргнист, если не секрет, то какая реальная скорость доступа?

655

Аргнист написал(а):

Что-то я сомневаюсь...

В любом случае, надо будет поразмыслить над этой проблемой. Но впрочем еще десять минут никуда не убегайте - покажу вам новый шрифт и логотип)

656

Andante, векторная графика конечно уменьшит размер передаваемой информации. Но не возникнет ли проблем с ее показом?

И потом этот тип кодировки дает выигрыш только на текстах, и схемах. В остальных случаях разница не очень большая.

Отредактировано Litsatsi (2012-10-25 01:06:27)

657

Litsatsi написал(а):

Аргнист, если не секрет, то какая реальная скорость доступа?

Провайдер предоставляет 1,5 мб/с. Но реально скорость всё равно будет плясать, на каждом сервере по разному.

Andante написал(а):

В любом случае, надо будет поразмыслить над этой проблемой. Но впрочем еще десять минут никуда не убегайте - покажу вам новый шрифт и логотип)

Как скажите, товарищ майор!

658

Аргнист написал(а):

Но реально скорость всё равно будет плясать, на каждом сервере по разному.

Аргнист, полностью с Вами согласен! И кстати переход на большую скорость сегодня ничего не дал, все осталось по прежнему, да и исчезла картинка в верху страницы!

659

Litsatsi написал(а):

И кстати переход на большую скорость сегодня ничего не дал, все осталось по прежнему

Ну скорее всего у вас увеличилась скорость закачки файлов, например через торрент. А загрузка страниц, тут да, уже больше зависит от сервера.

Litsatsi написал(а):

да и исчезла картинка в верху страницы!

Ваш интернет тут не при чём) Это наш товарищ Andante украл картинку)

660

Аргнист написал(а):

Ну скорее всего у вас увеличилась скорость закачки файлов, например через торрент. А загрузка страниц, тут да, уже больше зависит от сервера.

Аргнист, ну я думаю ресурс на котором находится АНАРОН не из самых слабых, разве что перегружен. Ведь там будем не только мы.

А скорость доступа зависит от самого слабого звена в цепи связи, а их очень много.

И потом. если программа не находит файла, то сработает система защиты предусмотренная автором, возможно что фон появиться вместе с той картинкой.
Ну и напугали Вы меня!

Отредактировано Litsatsi (2012-10-25 01:28:31)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина