Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сайланс, *Добродушно улыбнулся и поставил перед львом чашечку горячего, черного чаю с синими цветочками, дающими аромат не столько вкусовой, сколько цветовой - всё за окном преображается в голубую дымку, словно бар возносится к небесам* Добрый вечер, не последний герой) Можно ли узнать - а какой у вас род занятий?

572

Andante, здравствуйте!
Спасибо! Очень рад это слышать. Проблему с животом в том рисунке должен бы объяснить фон, я на это надеюсь. Все же решился взяться за акварель, скоро представлю рисунок выполненный Вашей акварелью. Надеюсь смогу использовать ее. Еще раз большое Вам спасибо!

Как Ваши дела?

573

Litsatsi, Буду ждать вашей работы) А мои дела - немного сонно... не пошёл на учебу, наготовил еды и посмотрел фильм старый добрый, что-то сеоость за окном меня побеждает.

574

Сайланс, доброго Вам вечера!

575

Andante,*Неспешно наслаждается чаем и мечтательно смотрит в окно, следя за тем как сменяется цветовая гамма*
Герой? Это слишком высоко для меня. А род деятельности сильно не впечатлит... Уж все слишком просто...Думаю достаточно и таких слов, как кирпич, цемент, гибс, .... подсобник. .. Ну в общем ничего особенного. *устало посмотрел в глаза собеседнику*
Litsatsi, и вам доброго. Интересно было наблюдать за вашей историей в джунглях.

576

Andante написал(а):

что-то сеоость за окном меня побеждает.

Andante, тогда Вам нужно вспомнить слова одной песни, где пелось -
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать,
Дождь ли снег, любое время года,
Надо благодарно принимать.

577

Сайланс написал(а):

кирпич, цемент, гибс

Ух ты, вы скульптор! *добродушно улыбнулся*

Litsatsi, Вы верно говорите, это скорее связано с тем что я еще не научился жить без мотиваций... они есть и их много, но гораздо правильнее для себя я вижу путь с отказом от них, что бы действия соответствовали велению сердца и ума. Пока не очень справляюсь, но я учусь) Кстати *так же обратился к Сайлансу* вы уже видели новый раздел, ссылку на который давала Хазира? Будет возможность поиграть за антропоморфные образы)

578

м... у нас седни людно... )))

579

Хазира, Мурр! *потрепал по ушам* Мы как раз тебя ждём, что бы ты объяснила насчет раздела того... рисовать уже аватарки?))

580

Andante, да, конечно! )))
я скоро комнаты доделаю ;)

581

Andante написал(а):

Будет возможность поиграть за антропоморфные образы)

Простите, антропо... какие образы? Да, конечно я видел новый раздел, но никак пока себе еще не представляю что это. *усмехнулся* Считайте, что в это деле я вчера родился. *вытащил из кармана соску и с умилением смокчет*
Хазира, оу вечер добрый. Приятно вас сегодня увидеть.

582

Хазира, мурр *массирует плечи львице* мы ждём с нетерпением)

Сайланс, Это животные с человеческим телом, просто людей брать думаю будет не очень хорошо, а вот животные образы. Вы когда-нибудь читали комикс Блэксад (Blacksad) - это в идеале. И это пока застои какие-то, что бы мозги не ржавели. Хм, а карта показывает что вы где-то в центральной Украине, на запад от Камянки)

583

Сайланс, мур.. Набери в яндексе: Фурри. )))

584

Andante, Спасибо за объяснение. Предполагаю это также интересно как и в этом баре, только разве как для разнообразия. Центральная Украина? Пожалуй далековато.
Хазира, действительно надо исследовать этот вопрос.

585

Сайланс, Думаю вы быстро сориентируетесь) Хмм, странно а ай пи адрес дает даёт такой результат... а откуда вы на самом деле?)

586

Приветствую всех!

587

Andante, кто знает?

Andante написал(а):

а откуда вы на самом деле?)

Хотел бы сразу сказать, сказал бы. Но соленая морская водичка неподалеку. :)

588

Аргнист, Здравствуй *помахал лапой и потянулся налить чашечку фруктового сладкого чаю, что бы с дороги расслабился зверь*

589

Аргнист, приветствую вас. Тут говорят о разработке нового раздела "Замок на холме". А что вы по этому поводу думаете?

590

Сайланс, Лев, покрытый пеленою тайн) *протянул пирожок с яйцом, рисом и зеленью*

591

Andante, привет) За чай спасибо, а то на улице мороз, бррр...

Сайланс, здравствуйте) Да я знаю про новый раздел. Думаю, что это хорошее разнообразие, но только мне ещё не приходилось играть фурри-персонажами.

592

Аргнист, Мороз? Небось и снег уже выпал? Что-то я по нему соскучился...

593

Andante, ещё пока не выпал, но скоро наверняка выпадет, уже срывался по крайней мере.

594

Andante написал(а):

Лев, покрытый пеленою тайн) *протянул пирожок с яйцом, рисом и зеленью*

*Завернулся в пелену тайн и взяв пирожок, из темного капюшона издает чавкающие звуки*

Аргнист,да уж, мне тоже не приходилось. Для меня и этот бар является чем-то новым, не говоря уже о игровой зоне.

595

Аргнист написал(а):

уже срывался по крайней мере.

Нервный снег)

596

Сайланс написал(а):

да уж, мне тоже не приходилось.

А я хоть и не играл персонажем, но зато с живыми фуррями общался. Помню несколько лет назад под Ленинградом на берегу озера была встреча московских и питерских фуррей, ну и я там тоже оказался, единственный хуман среди зверей) К полуночи все были крепко пьяные, кроме меня, потому что я ещё был и единственным непьющим) Весело было с одной стороны, а с другой... Но вы не подумайте, что если я это рассказываю, то значит все фурри любят бухать. Разные личности среди них встречаются и много интересных. Да и у нас тут на форуме я думаю, что фуррей не мало.

Сайланс написал(а):

Для меня и этот бар является чем-то новым, не говоря уже о игровой зоне

Ничего, привыкнете. Здесь ни кто не гонит и не торопит.

Andante написал(а):

Нервный снег)

ага)

597

Аргнист, мур. написала тебе ) В саванне ;)

598

Аргнист написал(а):

Весело было с одной стороны, а с другой... Но вы не подумайте, что если я это рассказываю, то значит все фурри любят бухать. Разные личности среди них встречаются и много интересных.

дурного не подумаю, ведь признаю что люди разные бывают.

599

Хазира, мяу) А я только что там в ответ отписался)

Сайланс написал(а):

дурного не подумаю, ведь признаю что люди разные бывают.

Верно. Дураков везде хвататет, но и хороших людей тоже много.

600

Аргнист, Сайланс, Хазира, Как я рад общаться с такими личностями)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина