Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Бертрам, вот-вот, все сразу по делам поразбежались)

32

Я имел ввиду особо, как особа вообще ,господа суровые самцы)

33

Прошу прощения, но я пошел спать, а то завтра на работу... Всем спокойной ночи

34

Аргнист, м... цветных снов.
Интересно, дождусь ли я Сафу?
Andante, хм... и правда... я невнимателен в процессе переделывания рассказа...

35

Бертрам, Почему ты так решил? Просто ты долго простаивал без дела писательского - теперь надо мышцы размять опять просто)

Аргнист, доброй ночи и светлого завтра!

36

Andante, да... вот, закончил описание персонажей вносить. Не знаю, на сколько оно поможет, хотя могу сказать, что все соберутся за столом, а потом уже разойдутся по парам, и будет серия коротких рассказов про двоих-троих персонажей, с их проблемами и тяготами. И в таких рассказиках я хочу понемногу раскрывать жизнь на Зиберии, да и жизнь самой галактики в целом: про воины, про работу, про развлечения. и про быт. каждый все равно захочет говорить про свое.

37

Бертрам, Хорошая идея, осталось грамотно начать, что бы было откуда расплетаться) Буду ждать твоих описаний и маленьких рассказов) Ты на ФН затем выкладывать будешь?

38

Andante, возможно... Поглядим. Я вижу, литература фуррям стала не интересна, судя по просмотрам.

39

Анданте, вижу здесь было столько интересных зверей, жаль я опоздал а то бы познакомились.

40

Andante, все подправил. Буду продолжать писать пока что... Завтра в арте себя буду пробовать целый день. А то вдруг, Хазира будет лучше меня рисовать, это-ж... позор! )))

41

Бертрам, А мы её подкрепим иллюстрациями и привлечем таким образом внимание  :)  Главное не забывать, что кто то будет впервые сталкиваться с персонажами и выдуманными местами ,а потому захочет побольше пояснений, да описаний.

42

Бертрам, доброго вам вечера!

Andante, надеюсь ваше имя в прошлый раз написал правильно, если нет то прошу прощения!

43

Махулу мурф! )))
Andante, да, мне не стоит забывать этого. Я стараюсь.

44

Так... Сафу я не дождался, и все. Уползаю =(
Завтра будем продолжать ;) Цветных снов всем )))
Махулу а вы бы зарегистрировались, это было бы очень даже неплохо. )))

45

Бертрам, Andante, рад был с вами познакомиться, но мне пора убегать. На днях надеюсь увидимся, к этому времени возможно успею зарегистрироваться. Всем приятной ночи!

46

Всем приятного времени суток!

И опять никого.
Молча потащился в дальний темный угол бара.

47

Махулу, Бертрам, Доброй ночи вам всем! Ну вот, отошел ненадолго а все уже и разбежались..

48

Andante, здравствуйте!
Как Ваши дела!

49

Litsatsi, *подсел к другу* Добрый вечер! *протянул льву чашечку черного чаю* как ваши успехи, дружище?

50

*Взял с лап друга чашечку чая* Большое спасибо!
Andante, у меня все нормально, тихо мирно, во общем без происшествий. А что касается рисования то я пока что застрял.

51

Litsatsi, На чем же вы застряли ,если не секрет?

52

Andante, время, вот в чем проблема. Ну да ничего, зато всегда есть возможность еще раз осмыслить свои ошибки.

53

Litsatsi, Верно, время... оно словно некий взрослый,который своей мудрой рукой не даёт нам, детям, взять со стола жизни слишком много конфет за раз.

54

Andante, очень хорошее объяснение вечной нехватки времени. Ну что же, Будем довольствоваться тем что имеем. А ведь имеем и так не мало!

55

Litsatsi, Да даже если мало, то имеем... как говорится - полезность определяется не величиной наличного ,а величиной пустоты, вытесняющей наличной. Ведь в ней - уже всё. Кстати, возможно скоро поберу работы акварельные, иллюстративные - могу передать вам затем, для копирования. Это уже будут люди и пейзажи, что бы вы немного отвлеклись от животных)

56

Andante, спасибо! Это было бы очень интересно! Еще раз спасибо за доверие!
А как Ваши дела?

57

Litsatsi, Что вы, я только рад помочь вам. Ух ,мои дела пока что глухо - много чего стряслось в последнее время, но я не теряю веры)

58

Andante, порой вера это единственное что у нас есть. Но что же у Вас стряслось?

59

Litsatsi, Да куча всяких мелких передряг... вот сегодня бойлер потёк в ванной, а у мамы воспаление на стопе, а я все квартиру ищу, да и учебы всё больше... Но ничего, порой испытания даются, что бы их преодолевать и учится новому.

60

Andante, ну что я могу Вам сказать. Пусть Вам и Вашим близким сопутствует удача.

К сожалению не известно зачем нам даются испытания, и к чему они нас готовят. И лишь когда пройдет время мы сможем только догадываться о их предназначении.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина