Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сайланс, *Принёс льву мисочку с горячими пирожками* Ветер с вершины будет нам снегом
и несколько друзей из тех, что больше не спят
Листья вершин сливаются с небом
Но разве это ночь
а если ночь, то где же в ней яд
Я видел дождь, я видел снег
я видел все, что здесь есть
Смерть, где твое жало?
Я вижу свет и значит Он здесь *добродушно улыбнулся*

542

Аргнист, Хазира умничка) Осталось узнать о персонажах - люди\фурри)

543

Andante, хорошие стихи)

Andante написал(а):

Хазира умничка) Осталось узнать о персонажах - люди\фурри)

Скорее всего фурри

544

Аргнист, Это из песни Аквариума: Горный хрусталь) Что думаешь насчёт временного отрезка? Предлагаю что-то поближе к нам, что бы было пожизненне, или хочешь эпичного? *наливает по чашечке льву и себе*

545

Andante,Благодарю * занырнул лапой в мисочку и мечтательно жует* Сколько еще нужно обдумать. Завтра все как всегда работа. *вдохнул*. Пожалуй и мне уже пора. Я возьму ваше произведение искусства с собой на вынос.* взяв пирожок, направился на выход*
Аргнист, спокойной ночи и вам. Думаю увидимся.

546

Сайланс, Доброй ночи и пирожковых фантазий в ночи, наш полуночный соратник) *помахал лапой и добродушно улыбнулся*

547

Andante, наверно лучше будет пореальнее, поближе к нам.

548

Аргнист, Это хорошо) Ты уже придумал персонажа себе?

549

Andante, пока ещё нет... Не помешал бы образец) Или чтобы Хазира более детально разъяснила что к чему. Мне ещё не приходилось ни разу играть фуррями.

550

Аргнист, Тоже что и люди, только пушистое, наверное)

551

Andante написал(а):

Аргнист, Тоже что и люди, только пушистое, наверное)

Ну да, типа таких)))
http://dobrochan.ru/src/jpg/0906/f_1215 … ioness.jpg

552

Аргнист, ммм, ссылка битая...

553

Andante, черт с ней... Там фурри львица в купальнике)

554

Аргнист, хмм, ты будешь...львицей?  o.O Впрочем фурри образы хотя бы разнообразят нашу привычную игру)

555

Andante, о господи! Ну ты скажешь тоже... Я для примера показал что именно за фуррии) Я ещё не выбирал кем и чем буду)))

556

Аргнист, на ночь глядя сразу вопросы в голову приходят: кто мы, зачем мы?))

557

Andante, хотя у некоторых очень даже хорошо получается играть противоположным полом) Это обычно мастера масскировки)

558

Аргнист, а ты бы смог? я вот - вряд ли... у меня зацикленность на одном образе и его эволюционных ступенях. Характер Анданте вырос из характера одного персонажа, которым я играл еще в юношестве -  лет 14-15. Это был юный маг огня и фокусник, разъезжающий с цирком и направляющий свою разрушительную стихию на представления) детство... светлые идеалы) Хотя я опять чувствую тоже состояние что и тогда, но более осмысленно, так что буду превращать Сайкоро (персонаж назван в честь китайского блюда из овощей на гриле) в звериный образ. Хмм... извини, это что-то мысли вслух... в печать)

559

Andante, нет, я бы тоже не смог

Andante написал(а):

Хмм... извини, это что-то мысли вслух...

Ничего страшного. Наоборот интересно)

560

Аргнист, Интересно что этих образах я отстаивал те выводы о мире которые делал...хм, я впервые и задумался то серьезно, когда думал о характере Сайкоро в 14 лет. А у тебя такое бывало? Хоть ты и из более старшего поколения, почти как мой старший брат) но мало ли...

561

Andante, а у меня по разному было. Но в ролевых я начал играть уже далеко после армии, поэтому опыт у меня не большой. Персонажей старался создавать с таким же мировозрением как у себя. На счёт харрактера трудно сказать, окружающим виднее какой у меня харрактер...

562

Прошу прощения, но уже слишком поздно. Спокойной ночи вам, Andante

563

Аргнист, Ну вот и я так же) Только жизненного опыта меньше... Интересно всё-таки чем закончится этот эксперимент.

564

Аргнист, Доброй ночи вам, мой полуночный друг, пусть арфы пробуждения звенят сквозь пелену серого утра)

565

Премного извиняюсь. Сам в учёбе по уши, так что в джунглях появлюсь уже ближе к выходным.

566

Ганджу, бывает... но ты хоть стал появляться... )))

567

Ганджу, *Принёс к рабочему столу тигра чашечку чая с пирожками*

Хазира, *присел около львицы и наблюдает за баром*

568

Всем приятного времени суток!

569

Litsatsi, Добрый вечер, наш белогривый друг) Видел ваш новый набросок - очень неплохой, только живот толстоват, но ваша аккуратность и дотошность радуют)

570

Ффууух. Привет всем кто в баре. Еще одна победа над вторниковым днем. *Довольный концом рабочего дня зашел в бар и сел возле любимой барной стойки*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина