Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сайланс, верно, одни морды)) Ну как вы тут, осваиваетесь?

482

Аргнист, вроде бы. Вот в этой газете * указывает на аккуратно собранные клочки* я читал вашу историю. Мне она довольно-таки понравилась.

483

Сайланс, а что там за история?

484

Аргнист, если сказать одним словом - анкета )

485

Сайланс, понял) Персонажа этого я украл из своего-же фанфика, только историю сочинил.
А вы уже придумываете свою историю?

486

Меня окружают одни :suspicious: ... львы  ^^
Аргнист, Добрый евчер)
Прошу прощения что я пропадаю - что-то настроение порисовать выдалось.

487

Аргнист, по крайней мере делаю попытки в этом направлении. Так сказать муза.... и все такое. А в вашей истории всех самцов прайда перебили?

488

Andante написал(а):

Прошу прощения что я пропадаю - что-то настроение порисовать выдалось.

Это же хорошо! Когда есть вдохновение надо сразу же браться за перо/карандаш/кисточку и творить, творить, творить.

489

Аргнист, Сейчас как раз то меланхолично-задумчивое настроение) Может быть потом сюда только и выложу, там есть одна участница нашей хибарки.

490

Сайланс написал(а):

А в вашей истории всех самцов прайда перебили?

Ну я написал, что выжили несколько львиц и львят. Обычно в прайде самцов намного меньше, чем самок, поэтому... Вряд ли кто-то из самцов ещё выжил. А что?

491

и тишина... ))

492

Хазира, *шуршит планшеткой*

493

Хазира, мур, красавица)
Да не тишина, просто глючит что-то форум, по крайней мере у меня...

Andante написал(а):

Может быть потом сюда только и выложу, там есть одна участница нашей хибарки.

Конечно выкладывайте. Все наши участницы достойны кисти художника)

494

Andante, мрррр... Рисуешь? Я завтра опять возьмусь за книгу, планшет и каракули )))

495

Хазира, мрр да, обвожу набросок один  ^^ Правильно, ты должна продолжать во что бы то ни было, как бы оно не писалось)

496

Аргнист, прошу прощения, были проблемы с сайтом. вроде бы все встало на место. В отношении вашей истории я думал присоединиться к вам в качестве бывшего сопрайдовца или может быть как лев с другого прайда входящего в Совет и оказывавшего помощь в сражении.
Хазира, Тишина? Да. Я ведь Silence что с английского - молчание, тишина, безмолвие. :)

А сейчас мне действительно пора удалиться. Надеюсь до встречи. *на прощанье махнул лапой*

497

Сайланс написал(а):

Silence что с английского - молчание, тишина, безмолвие.

И точно, а я то думаю - что-то знакомое... у меня как раз лев Рэйниэль есть, от слов дождь и эль)

498

Andante, О.. какая же красота... Только вот вроде ноги коротковаты...
Сайланс, о... не знала ))) *удивлена*

499

Хазира написал(а):

Только вот вроде ноги коротковаты...

Я насчет анатомии не парюсь - она ведь полная иллюзия и важна только для введения человека в таинства рисования, но длина ног, думаю не расскроет содержание рисунка) Но спасибо что ты подметила, это намётанный глаз  ^^

500

Andante, ну... я же учусь, стараюсь. Да, конечно не самое главное анатомия, но все же в глаза бросается... Но зато какие морды.. безмятежность и упоение. Это... нежность )))

501

Andante написал(а):

обвожу набросок один

Милая парочка)

Сайланс написал(а):

я думал присоединиться к вам в качестве бывшего сопрайдовца или может быть как лев с другого прайда входящего в Совет и оказывавшего помощь в сражении.

Интересная мысль... Пишите в ЛС, обсудим это.

502

Аргнист, кстати, как насчет моего предложения?

503

Хазира, по секрету скажу - это стилизованный рисунок, ты бы витражи Шагала видела, вот там не только бросаются в глаза, но дело ли в ногах? Как говорили Францу Марку: "вы нарисовали синюю лошадь! Но таких не бывает!", на что тот отвечал: "Да, не бывает, но это не лошадь, а рисунок лошади". Но когда учишься и вправду нужно подмечать, но не забывать, что кроме учения есть еще и простое наслаждение изображением. Многие художники, даже ста уже настоящими профи бывает так увлекаются цехом, что весь мир превращают в него. Крайне важно учится у мастеров, но, как я себе постоянно советую: смотря на Мадонн Рафаэля, забудь что ты его коллега и просто позволь Рафаэлю рассказать тебе, что он хотел сказать) *потискал львицу*

504

Хазира написал(а):

Аргнист, кстати, как насчет моего предложения?

Мне оно нравится) Я завтра отпишусь в саванне. С водопоя я свой пост удалил.

505

Andante, мр-мр-мр )))
Аргнист, отлично, подберите партнера из ботов и в личку мне. Ок? )))

506

Хазира написал(а):

и в личку мне.

Ох, что вы уже задумали?)

507

Хазира написал(а):

Аргнист, отлично, подберите партнера из ботов и в личку мне. Ок? )))

Конечно! Шампанское брать?)))

Andante написал(а):

Ох, что вы уже задумали?)

Интим)))

508

Аргнист, О... ты задумал наших охотниц попротить? ))) Шампанское бери ;)

509

Аргнист написал(а):

Интим)))

Тайский массаж под музыку? ммм)

510

Хазира, да уж попортишь там, потом поймают и четвертуют))) я почитал немного и заметил что в прайде нравы какие-то средневековые - рабы, наложники с наложницами, наверно и пытки есть))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина