Селассие,
*Завязал малиновый шнурок в мгновение ока и душит *Долго жизни королю...
*материализовался в виде призрака, и летаю вокруг Сафу, подвывая ему на ухо, дабы он сошёл с ума*
И что вы призраку-то теперь сделаете-то?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина
Селассие,
*Завязал малиновый шнурок в мгновение ока и душит *Долго жизни королю...
*материализовался в виде призрака, и летаю вокруг Сафу, подвывая ему на ухо, дабы он сошёл с ума*
*вышел в бар пылесосить. Увидел призрака и обрадовался. Включил в граммофоне тему из "Охотников за призраками" и побежал за Селассие, включив пылесос* Но лучше заманить вас чаем)
Хазира, а что произойдет с этим местом? И кто будет барменом нового места?
И кто будет барменом нового места?
Меня уволили? *грустно вздохнул и пошёл собирать вещи: чайник, да пять пачек чаю*
Селассие, *с ехидной улыбкой* когда-нибудь он забанит вас за непосещение, господин "король".
Andante, мр-мр...
Сайланс, ничего. Оно будет тут же, с бессмертным барменьм - андантэ. а вот и он кстати )
Хазира, мурр *ставит чайник на огонь*
* побежал за Селассие, включив пылесос*
Andante, кажется вы действительно любите чистоту своего бара. Такого хозяина еще надо поискать:)
Хазира, ну разве Анданте не милашка?
Andante, мррр... да, кто еще приготовит мне чай так, как ты? *улыбнувшись, уселась в кресло, вытянув лапы*
Сайланс, Еще бы - чистота ума начинается с чистоты жилья будь то комната, или дворец) Но не думаю что хороший хозяин - умел бы с электричеством обращаться, или там трубу шатать чинить, как нормальная особь мужского пола с этой планеты) Кстати, рад видеть ваш облик - так и хочется угостить этого льва кексом.
да, кто еще приготовит мне чай так, как ты?
ну разве Анданте не милашка?
Нарвался, да?) Воскресные комплименты ,что еще нужно после хурмы и чая?
Хазира, я устало, но релаксирую... впереди будет немного сложная неделя, так что я пробалбесничал сегодня весь день)
Andante, о, я тоже... У мея колено болит, а завтра на работу ползти. Так нехочется, ужас...
Хазира, Как я тебя понимаю - давай я скажу твоему начальству что я тебе колено сломал? а ты скажешь милиции тоже самое, пропустим денёк, другой)
Andante, э... нинать... а вдруг тебя осодють? Кто же будет рассказывать свои замечательные сказки и готовить в баре чай?
так и хочется угостить этого льва кексом.
Не смею вам в этом помешать.
впереди будет немного сложная неделя
Сложная - это плохо, но немного - это.... дает шансы на выживание в конце недели.
Хазира, Какую сказку тебе рассказать?)
Сайланс, *протянул льву кекс с изюмом* О, конец недели обещает быть особенным... я еду в гости на юг)
Andante, оу вы так любезны. *принял угощение и думает за какой изюм укусить* Юг, юг.... а на юге постепенно холодает. Как бы к концу недели погода совсем не сникла. Хочется еще пожить в тепле. *мечтательно ищет в потолке теплые деньки*
Сайланс, *протягивает чашечку чая* Только и остается нежится в пледе, у нас то уже морозить начинает...
Andante, Бррррр. Морозить. Лучше действительно теплый плед, горячий чай и нииииикакой работы. *благодарно принял чай и занырнул в него усами в подтверждение своих слов*
*неспешно наминает кекс и напялив очки, читает газету с подзаголовком "Anaron"*
Сайланс,
*отобрал кекс и разорвал газету в клочья*да мя злой сейчас..
Сайланс, *добродушно улыбнулся и начал готовить пирог*
Safu, *принёс чашечку чая* ох, кексик то за что?
Andante,
у мя чай кончился!! Понимаешь..кончился...
Safu, ты же только недавно покупал? *погладил по ушам белогривого*
Всем привет!
Сайланс,
*отобрал кекс и разорвал газету в клочья*да мя злой сейчас..
*с английским спокойствием собирает пазлы из кусочков газеты*
Я понимаю вашу реакцию. Надеюсь чай местного бара поможет вам расслабиться )
Safu, ты же только недавно покупал? *погладил по ушам белогривого*
у мя всю неделю ыли гости... и чай закончился..*бегает по бару с безумнми глазами и пустой чашкой*
*с английским спокойствием собирает пазлы из кусочков газеты*
Я понимаю вашу реакцию. Надеюсь чай местного бара поможет вам расслабиться )
Дайте мой пауэр!!! *рыщет по углам*признавайиесь куда вы его дели..
Аргнист, и вам привет. Мое имя Сайланс *представился черноглазый *
Сайланс, приветствую! Рад видеть новое лицо)
Дайте мой пауэр!!! *рыщет по углам*признавайиесь куда вы его дели..
*вспоминает пластинку итальянской семейной пары певцов Альбано и Рамины Пауэр*.
Аргнист, где лицо *пугливо оглядывается* вроде бы кругом одни милые кошачьи мордашки
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина