Safu, тоже хорош. Не мог его перед болотом уронить...
*Пожал плечами* где получилось там и уронил..В конце концов хотел перебраться на тот берег без происшествия *написал в блокнотик сделать переправу через овраг*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина
Safu, тоже хорош. Не мог его перед болотом уронить...
*Пожал плечами* где получилось там и уронил..В конце концов хотел перебраться на тот берег без происшествия *написал в блокнотик сделать переправу через овраг*
Safu, во первых не в грязи, а в воде *это твое последнее уточнение, посмотри свой пост* потом находиться под водой секунд двадцать львы все же могут, а в третих сознание не рубильник чтобы просто включить! Моя беда лишь в том что я не упомянул что все произошло очень быстро.
Хотя ладно, подумаю что делать, но пока ничего в голову не приходит.
Если ничего не придумаю то буду просить помощи.
Хазира, прочитал то что вы написали, я имел в виду плыть под водой не касаясь дна. Извините за неточную формулировку.
Прошу прощения но если действовать согласно законам логики, то мне все равно придется утопить своего персонажа. Так как очнувшись с головой погруженным в грязь, пусть даже и выберется наружу, все равно его ждет участь попасть в трясину, а учитывая раны, то это последний пост.
Отредактировано Litsatsi (2012-10-21 16:11:46)
Litsatsi,
Что мы имеем: дно оврага залитое водой посреди и грязью снаружи, чем ближе к выходу тем грязь под лапами более вязкая. Мой персонаж запрыгнул ближе к середине в эту воду, и поплыл к берегу. Но при попытке выбраться увяз в грязи еще больше. На дней водоема лежит прошлогоднее дерево смытое потоками воды. Сама переправа где то справа так же поглощена водой. Вот в следующем посте укажу на наличие торчащей ветки от прошлой переправы, благодаря которым (смотрим дайсы) и получилось выбраться из грязевой ловушки.
Ты можешь очнуться в момент погружения в воду. И попытаться выжить.
Отредактировано Safu (2012-10-21 16:31:26)
Safu, в таком случае паника обеспечена, и очень малый шанс не захлебнуться, плюс к этому травма головы ограничивающая зрение, и мышление. к этому еще глубокие раны на спине, которые не дадут использовать силу передних лап, и нормально плыть.
И что дальше?
Litsatsi,
*пожал плечами*все на твою фантазию...
Safu, боюсь здесь нужен холодный расчет, а не фантазия. Но пока выхода не вижу. Но выжить правильно все же попытаюсь.
Litsatsi,
Ты уж не подумай что мяв тя специально утопить хочу... Так вышло, полет фантазии обширен
Safu, я ничего против не имею. Просто ситуация из разряда вон выходящая, заставляет задуматься.
У меня просьба - если выживу, то в следующий раз описывай местность по лучше, чтобы ситуация не повторилась. Я по крайней мере не втащил твоего персонажа в историю с деревом!
Litsatsi,
Хорошо... мяв сейчас только только начал разыгрываться.. Как войду в кураж полностью все описывать буду с подробностями
Safu, надеюсь мы еще сыграем с тобой в полную силу фантазии. но пока хоть направь моего персонажа к чему нибудь где можно зацепиться, придти в себя, и осмотреться. Пост я подправлю, хоть он и будет очень коротким.
Litsatsi,
как скажешь.. направлю после твоего поста..
Safu жди пост... проверишь!
* пошел барахтаться то ли в воде, то ли в грязи. Барахтаться но не тонуть.*
Litsatsi,
давай давай жду..
Litsatsi,
и это вс? Вроде ты там соскользнул со спины и упал в воду..Давай спасайся..
давай давай жду..
Safu, жду твоего решения... В роди бы реальней это только утонуть!
Litsatsi,
хорошо приду после прогулки отпишусь..
Litsatsi, отлично... только надо было тебе к берегу выгребать
Хазира,
какое солнышко озарило тьму нашего пребывания тут...
Safu, если ты заметил, я сегодня тут весь день, незримо
Safu, если ты заметил, я сегодня тут весь день, незримо
заметил, и очень рад этому... но люблю высказать чувства тут)
Хазира, спасибо!
только надо было тебе к берегу выгребать
Хорошо что в этом посте не утонул. Хватит нарушений для одного поста, ведь везение не безгранично. Да и нужно видеть куда плыть! А при такой нагрузке зрение откажет первым, а потом и сознание. Так что не много времени чтобы барахтаться! если Сафу не направит куда плыть то - буль буль и на дно.
Конечтно прошу прощения за такую грубую ошибку с моей стороны, простите!
Хотел спросить как у Вас настроение, но осознав что я здесь устроил - боюсь спрашивать.
Safu, =) понимаю. Но за поиском описаний и т. д. не всегда успеваю тут писать )))
Litsatsi, мррр... =)
Хватит нарушений для одного поста, ведь везение не безгранично.
Ну, увидеть куда плыть не нарушение, это раз. Обычно на краю гибели у человека просыпаются особые возможности и силы, ну, думаю у львов тоже
А во вторых у нас и так игроков нет, а еще и тебя тут топить, так что выплывешь
Хазира, мрр...
Конечно выплыву, с нарушениями, но выплыву.)
*Зашел в бар и осматривает в зеркало свою мордашку*
Litsatsi, Хазира, добрый вечер всем. Интересные события происходят тут в джунглях. А я пока в своих пока нетвердых шагах призываю музу на помощь.
Сайланс, да бывает... Раньше правда, было интересней. Впрочем, надеюсь, еще будет. Да и рейтенг позволяет жечь.
Хазира, да... я долгое время был на задворках бара и имел доступ к архиву. А пока, кажется, самыми интересными местами здесь являются архив и бар.
Сайланс, увы... Игроки у нас до игровой зоны доживают только самые стойкие ))))))
Хазира, видел, видел. Регистрирующихся вроде немало, а вот толку.... *смущенно добавил* ... но не подумайте что мне лень входить в игровую зону. Я пока пытаюсь освоится... даже в этом баре мне не так пока непривычно, как за его дверью. *Посмотрел на собеседника, в надежде не увидеть осуждения*.
Сайланс, ну... поможем, покажем если что... Скоро игровая зона откроется типа бара, там можно будет действия отписывать и так же непринужденно болтать.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина