Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Andante написал(а):

Невероятная красота - столько разных цветов у..цветов, а вдали туман и рыжие деревья.

Andante, думаю это очень красиво!
И у Вас сегодня был туман?

392

Litsatsi, Да, все холмы заволокло по обе стороны Днепра, красиво было ехать на метро через него. У вас наверное туман еще и стелется по земле?

393

Andante, сегодня был средний туман, машин на дорогах не было видно в 50 - 100 метров. Ощущение будто облако спустилось на землю. Несколько раз попадал в такой туман что было видно лишь на пару метров. Хорошо что шел по асфальтной дороге, а иначе заблудился бы.

394

Litsatsi, Ого... как облако спустилось? Наверное спускались небожители)

395

Добрый вечер всем

396

Andante, такие туманы для моей местности норма, особенно осенью. Иногда бывает что облако плывет на такой высоте что можно его достать рукой, а иногда зависает на высоте около метра. очень интересно наблюдать грань между сильным туманом, и чистым воздухом!

397

Аргнист, доброго вечера!

398

Litsatsi, рад вас видеть, мой друг! А то уж я подумал, что меня незамечают)

399

Аргнист написал(а):

А то уж я подумал, что меня незамечают)

Аргнист, за то время что я здесь такого не было ни разу. Может не сразу, но все же кто нибудь та откликнется!

400

Litsatsi, да я шучу, всё нормально)

401

Аргнист, как Ваши дела?

402

Устал немного, но в целом ничего.
Вчера кстати решил всё-таки в игру вернуться и отписался на водопое. Правда там игра уже целый месяц не двигается в отличии от джунглей...

А как у Вас дела?

403

Аргнист написал(а):

Правда там игра уже целый месяц не двигается в отличии от джунглей...

Аргнист, когда я появился здесь то было все наоборот. Страсти кипели в прайде! Так что не отчаивайтесь, придет время!

У меня все хорошо. Спасибо!

Отредактировано Litsatsi (2012-10-21 00:19:59)

404

Litsatsi, конечно)

405

Аргнист, у меня к вам вопрос - на сколько я понял Вы живете за полярным кругом, поправьте меня если я не прав. Солнце еще бывает на небе или нет? Как то сложно себе все это представить.

406

Litsatsi, верно, именно за ним и живу. Солнце пока ещё есть, в ноябре день начнёт укорачиваться, дело пойдёт к полярной ночи.
Что такое полярная ночь? Проще говоря это когда в день всего 4 часа светового дня - выглядит это как сумеречный день, солнца не видно. А всё остальное время - темно. Продолжается это где-то до конца января. А летом наоборот круглые сутки светло.

407

Аргнист, очень интересно, и не обычно у Вас особенно для жителя полесья. Спасибо за разъяснение!

408

Litsatsi, оно конечно интересно с одной стороны, но сдругой вся эта бодяга со временем плохо сказывается на здоровье, поэтому надо периодически выезжать с севера. Когда-то в советские времена по закону на севере запрещено было жить безвылазно более 15 лет, сейчас же при дерьмократии можно тут жить сколько угодно, до самой могилы, которая тут светит раньше чем на юге или в средней полосе.

409

Аргнист, вполне с Вами  согласен что красиво не всегда означает полезно. К сожалению сейчас законы сильно изменились, и не редко не самым лучшим образом повернулись к жителям наших стран. Но как говорит один мой знакомый не будем ждать что время подстроиться под нас, нужно нам подстраиваться под него. Может это и грустно звучит, но похоже другого пути просто нет.

410

Litsatsi, да, пока что мы все только подстраиваемся. А потом дело доходит до революций... Ладно, не будем о грустном.

411

Аргнист написал(а):

Ладно, не будем о грустном.

Аргнист, да, наверное. Все же мы жители Анарона, и здешние законы мне очень даже нравятся. А все что делается за его пределами это уже заграница.)

412

Litsatsi, ну да)

413

Аргнист, прошу меня простить, но что то я засыпаю, и боюсь уснуть прямо на клавиатуре, представляете какое сообщение может получиться.)
Позвольте откланяться на сегодня.
Спасибо за приятную беседу!
Приятных Вам снов!
До встречи!

Отредактировано Litsatsi (2012-10-21 01:40:24)

414

Litsatsi, спокойной ночи, мой друг

415

Litsatsi,
Это что за самодеятельность ? Правь!

416

Всем приятного времени суток!

Safu написал(а):

Это что за самодеятельность ? Правь!

Safu, уточни пожалуйста что тебе не нравиться?
Так как сам причины не вижу.
Если ты имеешь ввиду проблему с грязью и водой, то ты сам написал что когда Литсатси исчез из виду то остались только круги на воде. С этого и выходил.
Если что то еще то объясни пожалуйста!

417

Litsatsi, Тебе бы следовало вынырнуть и выбираться по поверхности... Я тебе написала впрочем.
В качестве водолаза в грязи тебе не следует бегать по дну ))))

418

Хазира написал(а):

Litsatsi, Тебе бы следовало вынырнуть и выбираться по поверхности... Я тебе написала впрочем.
В качестве водолаза в грязи тебе не следует бегать по дну ))))

Он явно хочет стать супрменом ходящий по болоту.. *трет виски*

419

Litsatsi,
Ты чересур многое на себя взял...Для начала вынырни из болота, а затем что то предпринимай... И еще  как бы твой вес немалый и ты даешь хороший процент погружений, так что никаких львов водомерок у нас не будет

420

Safu, тоже хорош. Не мог его перед болотом уронить...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина