Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Всем привет

362

Аргнист,
хаюшки

363

Лит ты не молчи мне аж страшно

364

Safu, мур дружище)
Утопил нашего товарища? Что-же ты так... Надеюсь он выкарабкается.

365

Да что то мяв дал  волю фантазии слишком много...

366

Safu, я не молчу. Просто интернет отрубили на время.

Хотел найти одну песню, и предложить Вам ее послушать, но увы так и не нашел. Может вам повезет больше.

Гардемарины "Любимая"

367

*медетируя, пролетает мимо на облачке и разливает чай по чашкам*

368

Litsatsi, привет)

Litsatsi написал(а):

Гардемарины "Любимая"

О, это хорошая песня, душевная.

369

Litsatsi,
Такое не слушаем с ... Иди пиши..спасайся..

Andante написал(а):

*медетируя, пролетает мимо на облачке и разливает чай по чашкам*

*запрыгнул на облако отобрал чайник*

370

Safu, *прилетели полицейские на облачке и оштрафовали Сафу за отсутствие прав на ношение чайника*  ^^

Аргнист, *налил чашечку льву* как ваш вечер протекает?)

371

Andante написал(а):

Safu, *прилетели полицейские на облачке и оштрафовали Сафу за отсутствие прав на ношение чайника*

*недовольный и злой в спешном порядке убежал платить штраф*

372

Safu, *повесил плакат, где Анданте в милицейской форме держит полосатую дубинку* "Черная полоска, белая полоска - порядок на дорогах, порядок в голове"

373

Andante написал(а):

Safu, *повесил плакат, где Анданте в милицейской форме держит полосатую дубинку* "Черная полоска, белая полоска - порядок на дорогах, порядок в голове"

*Хлопает по плечу* О ,поздравляю..Две полоски.А кто та счатливица))Или счастливец?(

374

Safu написал(а):

Иди пиши..спасайся..

Safu, нет уж, если спасаться то только вместе!

375

Всем присутствующим и наблюдающим доброго вечера!

376

Litsatsi, Доброго вечера!

377

Andante, Рад Вас видеть!
Надеюсь Вы не будете меня ругать за вчерашнее.

Как Ваши дела?

378

*втащил свое бренное тело в бар и обозрел белогривого звера и местного бармена*
Litsatsi, действительно добрый, когда после рабочего дня наконец то дома. *присел за столик, протянул то что называется задними лапами и уткнулся моськой в стол.*

379

Litsatsi, А.. что было вчера?)) Как ваши дела, мой белогривый друг?

Сайланс *сам сидит, окунув лапы в тазик с водой, но встал и притащил и гостю такой же тазик* нет ничего более расслабляющего)

380

Andante, тогда попрошу прощения, и разрешения не говорить об этом.
Дела у меня хорошо. Вот подготовил очередной набросок. В этот раз постараюсь избавиться от прежних недостатков, а вот получится ли... посмотрим.

Сайланс,  почему такой грустный и усталый вид?

381

Andante,*отлип от стола и пытаясь сфокусировать взгляд (что довольно слабо получается) увидел хлопочущего возле его останков тела довольно милого бармена, такого... в полосочку белую, черную, белую, снова черную. *сидит в принесенном тазике и считает полосочки*

382

Litsatsi, а... это ...., ну...., тфу ты. Простите за каламбур. Все в порядке, внешний вид  равно-пропорционально  соответствует затраченным силам на работе. *снова шлепнулся фейсой в тейбл.*

383

Litsatsi, Эм, хорошо, но я правда не помню) С радостью прокомментирую его, как выложите)

Сайланс, *Добродушно улыбнулся существу не имеющему форму* Но надеюсь, лапы, хвост или что там у вас есть что бы окунуть в водичку)

384

Andante, канечна  ээсть. *выдавила из себя на вид непонятная форма* И хвуши и лаши и еще чо там должно быть, все ээсть.... но только весь вопрос в материализации всего ентого.

385

Сайланс, Уже пора регистрироваться в ролевой, ставить аватарку и обживатся, как приличная... особь)

386

Сайланс, с нетерпением ждем Вашей материализации!
* сидит озадаченный вопросом - что же произойдет?*

387

Litsatsi, Кстати, не могли бы вы сказать - у вас моя аватарка отображается? А то как переехал на новое место - нету её.

388

Andante, этим процессом я и пытаюсь заниматься. Но, как говорится и хочется и колется. Напряженка со временем и полный напряг с умением. Но пытаюсь разобраться. *проговорило существо и медленно направилось исследовать регистрационные тонкости. *Оставляет на напольном покрытии бара мокрые от принятой ванночки, следы, по виду напоминающие следы большой гривастой кошки.*
Andante, Litsatsi, надеюсь я еще вернусь. До встречи. *устало махнул на прощанье лапой*.

389

Andante, все нормально! Белый тигр на фоне джунглей. Я бы спросил если бы что случилось.

Сайланс, ждем с нетерпением!

Отредактировано Litsatsi (2012-10-20 22:33:03)

390

Сайланс, Удачи и хорошего отдыха! Больше горячего чая, да добрых историй)

Litsatsi, Спасибо) Уф ну и замотался тоже сегодня... Побывал на выставке цветов под открытым небом. Невероятная красота - столько разных цветов у..цветов, а вдали туман и рыжие деревья.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина