Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хазира,
Жарких снов, моя чарующая принцесса..

332

*Напевает песенку под нос ритмично отбивая карандашом по столу*Берт..Давай на пивко..

333

*выполз из архива и улегся на свое привычное место за дверью бара, предварительно свив гнездышко из осенних листьев*

334

Сайланс
мы не знакомы??

335

Хм, странные люди.Скажут слово и убегают..* ставит огромное зеркало на стену* Может страшен я ? * попытался разглядеть себя, но увы- даже не отразилось и тени*

336

Safu,никак нет, сер.

337

Сайланс
так почему бы не познакомиться? Или не желаете играть с нами?

338

умел бы играть, так бы и было..., а пока что учусь, наблюдаю, читаю. Но к сожалению мне пора. Приятных вам снов.

339

Safu написал(а):

Может страшен я ?

*привязал льву на шею большой розовый бант* ах, ну прямо цветущий бутон пиона, а не лев)

340

Сайланс написал(а):

умел бы играть, так бы и было..., а пока что учусь, наблюдаю, читаю. Но к сожалению мне пора. Приятных вам снов.

Всегда считал что сам не умею играть но как то играю))

Andante написал(а):

*привязал льву на шею большой розовый бант* ах, ну прямо цветущий бутон пиона, а не лев)

и на кого мяв теперь похож? *коситься на розовый бантик* терпеть не могу розовый цвет..

341

*зевает*

342

Селассие,

*Завязал малиновый шнурок в мгновение ока и душит *Долго жизни королю...

343

Safu, *помахал лапой*

344

Andante написал(а):

Safu, *помахал лапой*

*закопал труп под ковром* Ой..Привет..*схватил пустой чайник*а мя тут с чаем балуюсь..

345

Safu написал(а):
Завязал малиновый шнурок в мгновение ока и душит *Долго жизни королю...

*Заглянул в окно бара и в шоке спрятался назад* Ну и нравы у здешних. Значит, зевнешь задушат. *завертелось в мыслях.

346

Сайланс *помахал лапой* Добрый вечер, заходите - чаем угостим)

Safu, Не надо прятать трупы там где уже кто то лежит)

347

Сайланс написал(а):

*Заглянул в окно бара и в шоке спрятался назад* Ну и нравы у здешних. Значит, зевнешь задушат. *завертелось в мыслях.

а не надо ленью заражать..тут и так эпидемия ее..

348

Andante написал(а):

Safu, Не надо прятать трупы там где уже кто то лежит)

а давай пустим на консервы чтобы мясо не пропало)

349

*робко нарисовался в помещении бара*
Andante, вечер действительно добрый. Запах чайных церемоний уже давно щекочет мои ноздри.
Safu, не подумайте плохо, но это не лень. И вообще, я очень долго думаю, мало умею и еще дольше пишу.

350

Сайланс написал(а):

Safu, не подумайте плохо, но это не лень. И вообще, я очень долго думаю, мало умею и еще дольше пишу.

Значит пора кое кого настроить на быстрое общение) Ну-с начнем)

351

Safu, но прошу вас, если будете производить настройку, только не малиновым шнурком. * косится на шнурок* А то кажется от этого бывают трупы, а как следствие лень.

352

Сайланс написал(а):

Safu, но прошу вас, если будете производить настройку, только не малиновым шнурком. * косится на шнурок* А то кажется от этого бывают трупы, а как следствие лень.

Как скажешь..*спрятал шнурок душителя в карман а сам натянул на морду добродушную ухмылку*Так вот... когда произойдет ваша регистрация на этом сайте?

353

Safu, на этом сайте... доселе я никогда еще не регистрировался ни где. Но думаю что смогу как то разобраться, как это сделать.*успокоился наблюдая отсутствие малиново-экзотической удавки*

354

Сайланс написал(а):

Safu, на этом сайте... доселе я никогда еще не регистрировался ни где. Но думаю что смогу как то разобраться, как это сделать.*успокоился наблюдая отсутствие малиново-экзотической удавки*

значит ждем ... *достал огромный нож чтобы нарезать ветчинки на салат* перекус?

355

Safu, угу. Еще бы надо свою моську как то на авку пригвоздить, и многое другое, простое с точки зрения опытного звера. А мой опыт пока 0.N (десятых) :'( . *ковыряет когтем близ стоящий столик.* Я так сказать, дикий звер, пробегавший мимо вашего бара и задержавшийся у окна на 8 месяцев.

356

Сайланс написал(а):

Safu, угу. Еще бы надо свою моську как то на авку пригвоздить, и многое другое, простое с точки зрения опытного звера. А мой опыт пока 0.N (десятых)  . *ковыряет когтем близ стоящий столик.* Я так сказать, дикий звер, пробегавший мимо вашего бара и задержавшийся у окна на 8 месяцев.

это все просто..для начало стоит пройти процедуру регистрации..там кнопочка зарегистрироваться есть.. щелкаешь и пошло дело

357

Safu, благодарю вас за оказываемую помощь. Главное не напартачить, в столь простом деле. *ускакал к заветной кнопке*.

358

Сайланс написал(а):

Safu, благодарю вас за оказываемую помощь. Главное не напартачить, в столь простом деле. *ускакал к заветной кнопке*.

Ждем тебя уже в пользователях..*вернулся после джунглей весь в грязи мокрый и усталый*кажется я утопил случайно Лита...

359

Всем приятного времени суток!

Safu написал(а):

кажется я утопил случайно Лита...

Safu, красиво написано! Красивый финал моей истории, спасибо!

360

Litsatsi написал(а):

Всем приятного времени суток!

Safu, красиво написано! Красивый финал моей истории, спасибо!

Привет... Ты давай  приходи в себя и плыви на поверхность... Ты хочешь тчобы мне Хазя уши оторвала за убитого игрока?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина