Как известно мяв сам не часто тут бываю..но..заметил что наш уважаемый король объединенного прайда бывает тут еще реже, главная его отмазка- проблема с компьютером.Все было бы хорошо..Если бы на партнерском форуме он активно не общался словами поболее чем *спит*, *ест* и бодрствует.
Из-за этого активная ранее ветка стоит.Показываю доказательства.
Флуд » А что у вас на рабочем столе? » Сегодня 00:49:09
Птолемей
Ответов: 119
мой новый рабочий стол
и это с нерабочего компа!
Дальше пример разговора
Ответов: 465
Шайена написал(а):
? О какой информации идет речь?
той, что Альфайири вообще сможет увидеть или услышать (кто будет опасаться лекаря? Т.е. Альфайири будет просто держать ушки на макушке и о всём, что увидет-услышит интересного -важного будет рассказывать Леми
Шайена написал(а):
Вообще, максимум, что сможет рассказать Симбе Альфайири - так это то, что все бунтовщики изгнаны, а восстание провалилось.
ну, так Альфайири будет совершать "побег" много позже разгрома восстания - скажем так, за несколько игровых дней до того, как Симба будет возвращаться назад
Alfajiri написал(а):
2 со временем Леми перетянет его на свою сторону
Alfajiri написал(а):
сам побег будет с целью "поискать какую-либо стороннююю поддержку заговорщиков, поискать внешнюю силу"
т.е.
1. "Леми перетянет его на свою сторону" - т.е. к тому времени Альфайири будет одним из участником заговора Леми. Другое дело что участником по принципу: "добывать информацию или что-либо подобное - пожалуйста, но вот лапы кровью пусть и врагов марать не буду"
2. конечно, как и договаривались - начать активную реализацию своего Заговора (т.е. фазу попытки захвата власти) Леми до возвращения Симбы попросту не успеет. Но вот готовится и т.д. - это другое дело
3. а с "побегом" ситаация будет следующей: Леми огранизует побег Альфайири (причем я уже продумал целый спектакль, чтобы на него не пало подозрений в причастности) послав гепарда "поискать где-нибудь за границами потенциальных союзников, которые бы поддержали будущих путчистов во главе с Леми после того, как путч начнётся" (собственно, по идее как раз и будет запланировано, что путч должен будет начаться с возвращением Альфайири)
4. и в поисках союзников гепард и наткнётся на Симбу (как я говорил выше - я буду организовывать "побег" примерно тогда, когда до возвращения Симбы будет всего-ничего времени), ну, и гепард решит что "конечно, не совсем то, что искал, но лучше, чем ничего" - т.е. на момент встречи с Симбой Альфайири будет активным участником заговора Птолемея - заодно, информация о готовящемся путче может подтолкнуть и Симбу (который к тому моменту будет и так готовится к возвращению, т.к. раньше я гепарда в "побег" я просто не пошлю) действовать быстрее и решительнее (т.к. подобная информация означает, что во время триумфального возвращения Симбы путчисты во главе с Леми вполне могут ударить в спину сторонникам Скара, облегчая победу)
Мой вердикт..Виновен.. !