Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Safu, *протянула конфетку из тьмы* урр?)

212

Holding,
*слизнул конфету, попутно вылизав лапку*мр мр

213

Safu, мурмурр, *пошевелила лапкой, задумчиво разглядывая её же* как твое сегодняшнее настроение? няшнее, я надеюсь...

214

*манит Хазиру конфеткой* мурмурмурр))

215

Andante, сможешь.

Итак, простите, что здесь пишу, но вот что нам надо для начала:
1. Человек, появляющийся каждый день с правами администратора.
2. Тему, в которую будем записывать все делаемые изменения. Например, мне кажется, что необходимо создать гостевую, в которой будут 4 темы:
1.1 Анарон: История мира. (перенести с информационной стойки)
1.2 анарон: инструкция по применению.  (перенести с информационной стойки) Туда добавить:
     2.1 Рейтинг ФРПГ и что это значит,
     2.2 Какие виды животных существуют и их смеси (что не маловажно!)
1.3 Вопросы он незарегестрированых пользователей.
В анкету добавить пункт об обязательном добавлении ссылки на нее! (инструкцию составить, ссылку на это в форме анкеты, инструкцию лучше со скриншотами).
Ну и боты. По 5-6 штук для каждой фракции. Это должен быть один советник, раздающий задания-приказы, обязательно опытный охотник, умуденный опытом, пара бойцов с разными характерами. Об этом позже.

Ну, что, возьмемся с понедельника? Я сегодня вечером не на долго появлюсь, а потом до понеделка пропаду;)

216

Хазира написал(а):

Ну, что, возьмемся с понедельника?

как на диету? есть один неприятный нюанс... но сейчас - приятного тебе дня и времяпровождения)

217

Holding написал(а):

Safu, мурмурр, *пошевелила лапкой, задумчиво разглядывая её же* как твое сегодняшнее настроение? няшнее, я надеюсь...

*ворочается на спине поттягиваясь* Немного осталось вчерашнего, а так терпимо, спасиб за заботу..

218

Safu, *почесала львиное пузо* мурр, ничгео, пару чашек чая, булочку и к обеду будешь как новенький)

219

Holding написал(а):

Safu, *почесала львиное пузо* мурр, ничгео, пару чашек чая, булочку и к обеду будешь как новенький)

*прибалдел*значит буду орать кричать и в памперсах копошиться?

Вы серьездно взялись за продвижение Анарона?

220

Safu, нет, будешь блестеть, цвести и пахнуть)))

Safu написал(а):

Вы серьездно взялись за продвижение Анарона?

возьмемся ,скорее всего

221

Holding написал(а):

возьмемся ,скорее всего

уже взялись ;) Теперь только работать, да результатов ждать...

222

Хазира, ура! Значит заряжаю телефон) *потискал львицу*

*делает зарядку с гантелями в полосатом спортивном костюме как у циркачей в начале 20 ого века* так, а что с меня нужно? А то у меня наконец-то свободное интеллектуальное пространство появилось)

223

а ты нам с пумом должен пост, голубчик)))

224

Holding, Точно... я... я сделаю, правда)

225

Andante, я заплачу тебе, если понадобиться))) муррр))

226

Holding, Лучше выпьем чаю и помедитируем)

227

Andante, снова пить? *еле подняла макушку и пытается сфокусировать взгляд на тигре* я и так сутками не просыхаю)))

228

Holding, *похлопал пантере* мурр и я тоже чаеголик, давай пить вместе?)

229

Andante, клуб неанонимных чайных алкоголиков? *потянулась к лапе тигра чтобы встать с его помощью*

230

Holding, *протянул лапу пантере, попытался её поднять, но сам пошатнулся и упал в канаву* черная пантераа что ж ты въешся над моею головой)

231

Andante, *любовно пихнула тигра в бок* это была не я, это была другая самка.. эй, что другая самка делала над твоей головой??)))))

232

Holding, *лежит в канаве и наблюдает как пропылвает облака* это была ты! где ты?

233

Andante, я здесь, я ряяядом найди меня взгляяяядом *приподнялась, слегка пошатываясь, и нависла над тигром, загородив ему обзор*

234

Holding, потеменело в глазах! вот и всё... *сложил лапы на груди и ждёт валькирий, приоткрыл один глаз* о, ты уже сдесь... ты заберешь меня в Вальхаллу?

235

Andante, ну..забрать не обещаю, *шевельнула усами, склонившись к тигру* но взять так хочу...

236

Holding, *достал кошелек с моментами и отдал, закрывшись лапами* забирай, грабитель, только не убивай! *со страхом поглядывает из-за лапы*

237

Andante, деньги? *сощурилась, засовывая тигру..в карман его же кошелек* ты предлагаешь мне... деньги??

238

Holding, ты.. ты хочешь украсть моё сердце? печень? может грудинки? о, возьмите ножки - не пожалеете))

239

Andante, ножки? *задумчиво провела пальцами вдоль тигровьей задней снизу вверх* хм, дельное предложение..но, боюсь *заинтересованно потрогала тигровьи бока* я не смогу выбрать что-то одно. а что ты можешь мне ещё предложить?

240

Holding, душу?) но она с душком...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"