Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Итак, как никто больше не взялся начать, начну я.
Тихо у нас стало на ролевой, а будущее увы, туманно.
Вот и поуляем в тумане, потому что в нем скрыто много тайн и интересных находок.
Пугающих и приятных, загадочных и очевидных.

2

я н минутку отбился от лап и забылся... немного подумал о тм, что это ты собралдась начать)) но раз это всего лишь флуд...*вручил львице чашку *мур)

3

Банчи, *С удовольствием приняла чашку чая из его лап* А я ведь помню те времена, когда из-за такой возможности в буквальном смысле дрались. =)

4

дпже если этл показатель посещаемости и активности - жалеть не стоит))) я знаю, ты в свои 16 уверена, что все позади,...но вспомни же - какие наши годы))

5

кстати, самое время готовиться к ритуальным пляскам.. наш добрый и прекрасный друг Анданте нынче заболел, нр нас не забыл... так чтт будем желать ему здравия, таскать чай в ЛСках и.. /приобнял швабру/ наведем порядок в баре.

6

Банчи, о... *шлепнула себя по лбу и пошла в кладовку искать мед и лимоны* господи, эти болезни просто всех без разбору косят! Так, ты тогда ставь чайник, а я скоро вернусь!

7

жду /кивнул, суетясь у плиты рядом с чайником и загадочными посудинами с не менее загадочным содержанием/ всех ьез разбору.. но почему он? почему не я?

8

Банчи,

Банчи написал(а):

но почему он? почему не я?

=)

*вернулась с небольшой баночкой меда и сеткой с лимонами* а вот и лекарство. Если выпить пару чашек чаю с медом и лимоном, то полегчает. Ну, это конечно если у него простуда. Ведь у папочки и алергия еще. *тяжко вздохнула.* Пойду отпишусь, если Литсатси сделал ход и поползу спать =)
Цветных снов )

9

приятной ночи и отписи.. мурр /помешивает бледно-фиолетовое варево в кастрюльке/

10

мры! сПАСИБО! =)

11

Рихорис, мурр *помахал ложкой*

12

Банчи, ложкой? А что кушаешь? *подкрадывается ко льву с интересом*

13

Рихорис, варенье! *одно ловкое движение лапы и ложка с абрикосовым уже перед ртом тигрицы* мрр?)

14

Банчи, -О-о-о... - *оглядывается по сторонам*: - вообще-то мне нестоит сладкое на ночь, но... *открывает пасть*

15

Рихорис, *важно погрузил ложку в рот* это тебе не тот торт, что мы будем жевать за обедом..*подмигнул и вытащил ложку*

16

Банчи, м... *близнулась, прглотив лакомство* воистину не тот... *подмигнула льву*

17

Рихорис, может быть, ещё? *ласково улыбнулся, зачерпнув ложкой ещё варенья*

18

Банчи, М... *ее губы растянулись в улыбке, являя свету белые клыки* только если с чаем.

19

Рихорис, муррр..8положил ложку на край банки с вареньем и потянулся за чайником* ох, эти дамские капризы))

20

Банчи, *улыбнулась, смутившись из-за того, что доставила Банчи столько хлопот и уселась за столик на котором тот остаил банку, ожидая, когда будет готов чай*

21

Рихорис, расскажи-ка лучше  освоих делах..*любовно улыбнулся и поднес тигрице чашку черного с бергамотом*

22

*нервно пошевелила ушами, вылезая из чужой анкеты, и устало поползла прямиком к мягкому креслу*

23

*почесал за ушшшком*

24

муррр *пошевелила ушком и, потянувшись, даже немного ожила* какие приятные сюрпризы от нашей пропажи..))))

25

*зашел в бар, отряхивая с плечь туман* ух ,вышел за ягодами а тут туман... *снял шляпу*

Litsatsi Ух, простите что так долго не отвечал - я немного прохворал, все с мыслями собраться не мог. Я вам сегодня-завтра отвечу. У меня еще сегодня намечается переезд с квартиры, так что я немного забегался но я не забыл что обещал вам материалы по рисованию, как перепишу с другого компьютера книги) Но помните что лучше книг - практика. *добродушно улыбнулся спящему льву*

*устало сел за барную стойку и поправил подтяжки*

26

Andante, *стянула подтяжки и ткнулась носом в тигровье заушье* урр?

27

Holding, *протянул пантере чашечку чая и почухал её по коленке* мм?)

28

Andante, *удовлетворенно мурлыкнула и, шевельнув задней лапой, приложилась к чаю*

29

Holding, Где же ты, о черная так долго гуляла? и Вовсе ко мне в подвал не заходишь, м? *погладил по коленке и подлил чаю*  :flirt:

30

Andante, я? не захожу?... *ласково поглаживает полосатого по плечу* да я у порога вилась трое суток, а тебя все нет и нет... у меня тут прямо чайная ломка *горестно вздыхает и оперативно отпивает все, что тигр подлил*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"