Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Fenris написал(а):

в любом случае Анарон не должны так просто бросить.

М... нужно взять двух толковых Админов у которых есть время и желание. им придется прописать пять ботов, а лучше больше, со своей историей и характерами и играть некоторое время за них. народ будет заходить, видеть активность и тянуться на форум. потому что обычно люди приходят, видят что локации пустуют и уходят. А так же уходят когда анкету долго (2-3 дня) не берут. Вот такие пироги.

152

Хазира, и у тебя нет времени быть одним из толковых админов? мрр

153

Holding, фух.. не знаю даже. Боюсь,я погрязну...

154

Хазира, погрязнешь в чем? мррр... ты могла бы попробовать, в конце концов, попытка не пытка. мы сможем тебе помогать)

155

Holding написал(а):

мы сможем тебе помогать)

тогда купите плетку, ибо лень мою можно только так изгонять. Чуть ли не посредством инквизиции...

156

Хазира, а как же любовь, ласка?)) лень не изгоняет, но иногда мотивирует... хммм, кажется я нашла для себя лекарство..*озадаченно оглядывается по сторонам*

157

Решили оживить игру? Могу себя предложить на роль ведущего..Но никто не согласить с моей кандидатурой из старших

158

Holding написал(а):

кажется я нашла для себя лекарство

м.. и какое же?

Safu написал(а):

Решили оживить игру?

да... будем пытаться. Наверно.

159

Хазира написал(а):

м.. и какое же?

любовь и ласка как мотивация))) хотя лучше обойтись только лаской..хм)

160

Holding, хм... ну, может оно и так. )))

161

Хазира,
Хм можем наделать новых игроков и играть с самими собой*

162

Safu, ну... Знаешь, Сафу, это довольно печально. Тогда уж проще рассказ написать и сказать: О как поиграла!
Ладно, я уползла. Всем снов )))

163

*прихромал в бар и сел заваривать чаёк*

164

Хазира написал(а):

Safu, ну... Знаешь, Сафу, это довольно печально. Тогда уж проще рассказ написать и сказать: О как поиграла!
Ладно, я уползла. Всем снов )))

Что правда то правда...

Andante,
*сидит хромой на обе лапы* и тебе добрый вечер, полосатый друг

165

Ух... сорри если что, что так долго, но день просто сумасшедший. Завтра постараюсь быстрее писать, честно! )

166

омррр *проснулся где-то за барной стойкой, поднял взгляд на тигра Анданте, затем на Сафу* вечера, задремал. Собственно, а и правда, почему бы не оживить? Можно ведь просто начать отыгрывать сюжет с новыми персонажами, скажем те же Джунгли и тот же Прайд. Почему бы не попробовать "поискать" вожака банды (вроде же пустует) и попутно рекламить, рекламить... Каждый бы заходил хотя бы раз за день, какая никакая, а активность же.
И да, я бы мог помогать администратору.

167

Safu, *добродушно улыбнулся, посмотрев на лапы* ты переплюнул даже меня! Иди ка сюда) *обнял льва и достал графин с компотом* где пропадал, м?

Рихорис, мурр понимаю..уф... *успел вручить дочи чашечку прохладного комопота* не перенапрягайся там! *по отцовски строго, но добро погрозил пальцем*

Fenris, Добрый вечер! Вы у нас новенький? Сплошные белые тигры, теперь это мэйнстрим) *приветливо кивнул и поставил перед гостем чашечку компота* Рад с вами познакомиться, что же вас привело в нашу скромную лачугу?

168

Andante, о, да я давно тут был на самом то деле *улыбнулся, тут же протягивая лапы к компоту* просто пропадал пока ничего не шло. все надеялся что разойдетесь, разыграетесь... вижу тут совсем пустынно стало, хотел предложить брать все в свои лапы *заулыбался еще шире* о-да, белые тигры это прямо хипстеры мира животных!

169

Fenris, Имя у вас знакомое какое-то, но увы я плохо держу имена в голове. *достал половину пирога и отрезал тигру кусок с хрустящей корочкой и холодной, яблочной начинкой* Попробуйте, увы я так часто видел это, что моей идеей осталось сохранить хотя бы бар - хорошие люди сюда заглядывают, да и порой играют *тоже улыбнулся. немного грустно* Хипстеры? я о них в последнее время все чаще слышу... но в моем мире не только какают бабочками, но и не разбираются в современных тенденциях, так что такое хипстеры?

170

Andante, о, как вы угадали, что я люблю яблоки? *с радостью запихивает пирог в рот, жмурясь от наслаждения и радости - не часто отведаешь такой прелести, да еще и бесплатно* хм, вообще бар и правда до сих пор жив. аж грустно, кажется будто это домик на краю заброшенного города и только тут горит свет. *вздохнул и потер лапы друг об друга* а хипстеры это такое молодежное движение, так сказать, которое считает что они уникальны, но на деле все одинаковые. вот так.

171

Fenris, просто удача, вряд ли у меня есть такие способности *довольно подливает компоту и себе и тигру, сидя с ним за барной стойкой* Да, это небольшой пункт куда приходят из джунглей, саванн, раньше даже гор... хотя по секрету *шепнул, оглянувшись* в  моем воображение бар находиться на одном из сосновых пиков Нордора, хотя его уже нету давно. Но цель проекта не только же играть, но и общаться, знакомиться, находить близких по духу... Вряд ли я когда-то забуду что это место мне столько всего дало *вздохнул и добродушно улыбнулся тигру* Кстати, насчет изменений, думаю стоит обсудить детальнее с Рихорис и Хазирой - они умудренные в этом деле звери)
Хм, звучит как описание любого молодежного движения) Но это нормально - на то он и молодежь, точнее мы тоже ведь молодежь... нужно против чего то, за что то бороться, как то себя проявлять, даже если это нелепо с точки зрения здравого смысла, иначе потом уже бороться поздно. Главное без насилия что бы... а так - кто в молодости то играться не хочет? я вот до их пор люблю)

172

Andante, *подмигнул тигру, как бы намекая на то, что секрет останется секретом и отпил еще компота* жара стоит сейчас невыносимая, еще и пуха столько летает, это просто ужас какой-то *выдохнул и потянулся, разминая косточки* а что касается молодежи, ох грустно что большая часть моих ровесников не выделяется ничем, хотя все, разумеется, считают себя необыкновенными и великолепными *усмехнулся* ну, так или иначе, это, наверное, тоже этап в развитии. какое никакое, а все же движение.
а вообще сегодня я наконец отведал томатного сока. ужасно его люблю, но за последние три месяца все никак не попадался он мне.

173

*сонно потянулась, слизывая остатки сыра, прилипшего к усам*

174

Fenris написал(а):

а вообще сегодня я наконец отведал томатного сока.

0_о интересно, а где это место, где нет томатного сока?
Holding, а возвращаясь к наши баранам, в смысле возрождения, надо сесть в выходные и просто пересмотреть что у нас есть, потом немножко обновить, прописать ботов, которыми играла бы администрация и начинать. но тогда понадобятся люди и что главное, благословение старой администрации. В смысле, права. Ведь есть Фалька, Селассие ну и владелец форума, что самое главное...
Появлюсь вечером.

175

Хазира, приятного времяпровождения тебе тамр) а что до баранов, хм.. все звучит не так страшно, как получение благословения) но нет ничего невозможного, не так ли?)

176

Хазира написал(а):

0_о интересно, а где это место, где нет томатного сока?

я имел в виду что никак все не доводилось его купить и времени не было, ну знаете, бывает такое, что хочешь, а как-то не получается х) коряво я объяснил конечно х)

ааа, давайте давайте двигать Анарон *в восторге крутится на месте* скажите просто что сделать и я сделаю. а, кстати, отыгрывать некоторых персонажей я вполне бы мог. если администрация таки появится (ну та, что принимает анкеты) с удовольствием еще двоих создам и буду активничать в Джунглях, Прайдах и на Кладбище.
надеюсь мой энтузиазм никого не бесит?

177

Fenris, *ловко поместила в лапы крутящегося восторженного тигра чашку черного с бергамотом и, устало улыбнувшись, развалилась в кресле у стены*

178

Holding написал(а):

но нет ничего невозможного, не так ли?)

Верно.. нужно только время.

Fenris написал(а):

скажите просто что сделать и я сделаю.

В данный момент к сожалению, пока что ничего ) просто нужно время на то, чтоб понять, что именно надо делать )))

179

Мр всем

180

Оп-ля! Угадайте, кто?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"