Fenris, просто удача, вряд ли у меня есть такие способности *довольно подливает компоту и себе и тигру, сидя с ним за барной стойкой* Да, это небольшой пункт куда приходят из джунглей, саванн, раньше даже гор... хотя по секрету *шепнул, оглянувшись* в моем воображение бар находиться на одном из сосновых пиков Нордора, хотя его уже нету давно. Но цель проекта не только же играть, но и общаться, знакомиться, находить близких по духу... Вряд ли я когда-то забуду что это место мне столько всего дало *вздохнул и добродушно улыбнулся тигру* Кстати, насчет изменений, думаю стоит обсудить детальнее с Рихорис и Хазирой - они умудренные в этом деле звери)
Хм, звучит как описание любого молодежного движения) Но это нормально - на то он и молодежь, точнее мы тоже ведь молодежь... нужно против чего то, за что то бороться, как то себя проявлять, даже если это нелепо с точки зрения здравого смысла, иначе потом уже бороться поздно. Главное без насилия что бы... а так - кто в молодости то играться не хочет? я вот до их пор люблю)