Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Safu, завис, как и все остальные..мр)

122

Holding,
Мя мог предложить взять его.но...

123

Safu, но я там уже не играю, к тому же... мр)

124

Holding,
  От чего же, душечка? Испугалась народа?

125

Safu, да, знаешь ли. такой наплыв, я  постоянно теряюсь..))

126

*Открыв глаза очутился в баре*мяв заснул на клаве..гы гы

127

Safu, *протянула чашечку кофе* ты должен быть хорошим мальчиком)

128

Holding написал(а):

Safu, *протянула чашечку кофе* ты должен быть хорошим мальчиком)

Хочу сегодня быть плохим)* сьел кружку с кофе*

129

Safu, осторожнее будь, нынешняя керамика имеет свойство легко застревать в зубах))

130

Holding написал(а):

Safu, осторожнее будь, нынешняя керамика имеет свойство легко застревать в зубах))

Зато сытная..*смачно хрустит чашкой очередной*

131

*вкатился в бар кубарем, остановившись чуть левее от входа* ну что там, что? уже можно регистрироваться и снова играть? форум таки ожил? *полный нетерпения и энтузиазма топчется на месте*

132

Fenris написал(а):

форум таки ожил?

ну... как сказать...

133

Safu написал(а):

Зато сытная..*смачно хрустит чашкой очередной*

там же красителя, химия..*болезненно поморщилась*
Fenris, а что, у Фальки вы приюта не нашли? можете попробовать.. если так хотите

134

Holding, собственно у нее потрясающий форум, все очень организованно и интересно, но, черт подери, не смог я сыграться. Да и к несчастью время неспокойное потом выдалось, с университетом боролся пол года, так что вот как-то оно так *пожал плечами* Ну-с, перешлю анкету тогда.

135

Fenris, понимаю, понимаю, бывает и такое) пересылайте, Селассие почитает, когда починится его компьютер) но, думаю, если что мы вполне сможем поиграть и во флуде, если вы пожелаете)

136

Holding написал(а):

Селассие почитает, когда починится его компьютер)

Да... мне с Селассие фаталично везет.

137

Holding, о с великим удовольствием, воистину с великим! надо же, так сказать, размять лапы, а то после годового перерыва от ролевок я, наверное, стал совсем деревянным.)

а вообще, как оно тут у вас, что случилось? вроде же в своем время было очень так людно и активно, а потом как-то угасло все. помню, я впервые тут был когда еще дизайн был коричневый с золотыми лапками львиными, о-да, вот это было время!

138

Хазира написал(а):

Да... мне с Селассие фаталично везет.

я скоро перестану удивляться, видя очередное сообщение о поломках в ваших лентах... хм, может это вирус? в смысле, человеческий..как в фильмах ужасов) или твой компьютер одержим...
впрочем, я наверно скоро к вам присоединюсь, хотя очень не хочется)

139

Fenris, вот мы и проверим тот материал, из которого вы сделаны *подмигнула и, сонно потянувшись, направилась к чайнику*  а на остальное ,думаю, вам Хазира ответит лучше... наше дело за малым *устало улыбнулась, расставляя чашки и помахивая хвостом в такт отдаленным звукам музыки*

140

Holding, ну что же, тогда, пожалуй, можно пока и успокоиться *улыбнулся одними уголками губ и, краем уха уловив мелодичные звуки, качнул в такт головой, подобравшись поближе и посмотрев, что там за чашки* ммм, чай будем пить?

Хазира, таки стоит мне представиться, но не знаю как именно, так что лучше Вы, достопочтенная Леди *подмигнул и отвесил поклон* не поведаете мне историю?

141

Fenris, чудно *добродушно хмыкнула, взявшись вытирать чашки* вы ведь не против чаепитий, я надеюсь..

142

Holding написал(а):

впрочем, я наверно скоро к вам присоединюсь,

У меня просто старое ведро. А на новое увы, пока денег нет.
Fenris, ну... Вообще, есть такая теория, что как только Администрация форум забрасывает, то он быстро и верно загибается. Так оно похоже и тут. Селассие, он хоть и от администрации, но как видно полной власти не имеет. или боится координально браться за проект. А я не могу - время мало.
Что же до себя? Я дура, подалась в наложницы, только потому, что там игроков было больше. Теперь я одна "рабыня Изаура" а хозяева тихонько слились под похоронный марш в далекие края. Так что в каком-то смысле я там в заточении.

143

Holding, ничуть не против, наоборот, я пламенный фанат чая *улыбнулся чуть шире, подхватывая кружку и начиная протирать ее* когда-то давно, когда я был молод и был в Китае... Ну хорошо, я до сих пор молод, но когда-то я был в Китае. так вот там я пристрастился к жасминовому чаю.

Хазира, ох оно как. что-то печально это, даже как-то заставило задуматься. вроде же хотели возобновить проект, разве нет? смотрел тут в темах, буквально месяца три-четыре назад обсуждения были.

144

Fenris, да... увы, тогда все тронулось, я появилась здесь, но потом дальше непошло.
Я даже до скалы Прайда дошла, но... Фалька ушла на охоту с двумя львами и львицей (давно было уже забыла с кем ошла) и там замерзла, и на скале померзли все.

145

Хазира, хм, а что если внесюжетные отыгрыши сделать? типа флешбеков и прочей ерунды. было бы весьма так к месту раз пока ничего не двигается. во всяком случае можно было бы и играть, и сюжет не корежить, и из игрового процесса не выпадать, и в общем-то, с теми кто есть время проводить. или такая политика тут запрещена?

146

Fenris, да.. мы об этом уже неделю говорим *смеется* но пока подвижек нет.

147

Хазира, ой *смутился* эм, ну в общем все так или иначе продвинется. в любом случае Анарон не должны так просто бросить. все таки один из самых успешных в свое время проектов был.

148

и еще, только сейчас заметил... куда блин пропал Нордор и Междумирие? И этот, как его, никогда не мог запомнить как он называется... На К вроде х)

149

Fenris, ты прав. нет больше Этих локаций и магии нет.

150

Хазира написал(а):

У меня просто старое ведро. А на новое увы, пока денег нет.

вот аналогично... )))
Fenris, правда? как забавно, я тоже успела там побывать *поставила чайник на огонь и улыбнулась*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"