Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Holding, честно говоря - да. *смущенно хихикнула в лапку* Ванна там, и прочее... А кухня все же для меня всегда была местом где едят ))) Но, мне интересно ;)

92

Хазира написал(а):

Safu, *с замиранием сердца* вот прямо сразу так? Ну, *ковыряет когтиком стойку бара* а вдруг ты воспользуешься ситуацией. *хихикнула* и я окажусь в твоей комнате на долго...

Какие стеснения... А стоит закрыться с вами в комнате..*замолк отвернулся хлебнул пивка*
Залил третий рсиунок

93

Safu, оу... ты будешь меня удерживать?

94

Хазира написал(а):

Safu, оу... ты будешь меня удерживать?

Только в случае самозащиты! * допил до дна и закусил рыбкой*

95

Safu написал(а):

Только в случае самозащиты!

ну... я как девушка должна попытаться убежать в первый раз ;) *поглядывает на чайник с чаем*

96

Хазира написал(а):

ну... я как девушка должна попытаться убежать в первый раз  *поглядывает на чайник с чаем*

А мя как молгодой парень, ни разу не динь динь, буду все отрицать * спрятал под нимбом рожки*

97

Safu написал(а):

А мя как молгодой парень, ни разу не динь динь

*рассмеялась* ну... да.

98

Хазира,
То что говорят это все слухи, без доказательств! * облизнув губы уселся в кресло*

99

Safu написал(а):

То что говорят это все слухи, без доказательств!

ну-ну... но можно же проверить... *подошла в стойке, наливает в чашку чай* Будешь?

100

Хазира написал(а):

Holding, честно говоря - да. *смущенно хихикнула в лапку* Ванна там, и прочее... А кухня все же для меня всегда была местом где едят ))) Но, мне интересно

*представила, как Хазира бывает во всем доме, кроме обделенной кухни* мур))) а потом она спрашивает "что со мной не так")))

101

Holding написал(а):

представила, как Хазира бывает во всем доме, кроме обделенной кухни

я там бываю. Ем и мою посуду, готовлю иногда. Но не более *хихикнула*

102

Хазира написал(а):

я там бываю. Ем и мою посуду, готовлю иногда. Но не более *хихикнула*

ну..."как Хазира периодически "бывает" не одна во всех местах дома, кроме кухни")))

103

Хазира написал(а):

ну-ну... но можно же проверить... *подошла в стойке, наливает в чашку чай* Будешь?

* оглядывается на черную пантеру уныло свесив уши*скоре нет..

104

Holding написал(а):

"как Хазира периодически "бывает" не одна во всех местах дома, кроме кухни"

=) К сожалению, в последнее время одна.
Safu, м... тогда вина?

105

Safu написал(а):

* оглядывается на черную пантеру уныло свесив уши*скоре нет..

ммм? *задумчиво повела ухом* я могу уйти... включить камеру и наблюдать за вами из другого места

106

Хазира,
Мяв в завязка на сегодня *показал большой бант поперек туловища с надписью *Не спаивать**

107

Хазира написал(а):

=) К сожалению, в последнее время одна.

полагаю, в твоем случае это легко исправимо и, пожалуй, дело желания)

108

Holding написал(а):

ммм? *задумчиво повела ухом* я могу уйти... включить камеру и наблюдать за вами из другого места

Нет, нет мяв о другом...*когтем помешивает свой холодный чай* И строчки такие вспоминаются.
Ночь, улица, фонарь, пустая постель и пропущенных звонков не сосчитать.Наедине с собой, свечи горят. Ночь холодна как душа моя

109

Safu, а о чем же?* нависает рядом с чацником, готовясь подлить кипятка* и откуда эти строки?)

110

Holding,
Из головы..*добавил льда в чай приложил а раскаленному виску*

111

Safu, о, твоя голова..*размяла анальгин в чай и указала на бант* виски прикладывать, а не пить)) мрр))

112

Holding написал(а):

Safu, о, твоя голова..*размяла анальгин в чай и указала на бант* виски прикладывать, а не пить)) мрр))

Да что то разболелась..* выпил чай и сгрыз льлдинки* полностью согласен с висками.Предлагаю тост :  За любовь! Чтобы мы были с теми кого любим, а не жалаеем

113

Safu, с теми кого любим, а не жалеем, а не желаем...)) муррр *подняла стакан*

114

Holding,
а чего тя мне такой статус поставила

115

Safu, мр, а что тебе поставить?))

116

Holding,
на твое усмотрение, лап

117

Safu, на мое усмотрение там, разумеется. все как нужно))) мрр))

118

Holding,
а как наши дети поживают?

119

Safu, напомни, приятель, какие из моих детей - наши?)))) муррр

120

Holding,
Сафыч младший

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"