Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Safu написал(а):

Да вот решил посмотреть кто у нас вожак образовался...)

*встала у левого плеча и шепнула на ушко* попробуй его спихнуть с должности

*слегка склонила голову набок, задумчиво щурясь и разглядывая льва* что ж.. тогда ты заслужил чай. или кофе?..или с коньяком? *подмигнула, забираясь в полку на поиски съестного*

872

Клотильда, пока ни на какой, ибо мечтать мне еще очень рано.))

Safu, да все тот же надоедливый белый-тигра *улыбнулся* просто теперь в новой шкурке.)

873

Клотильда написал(а):

*встала у левого плеча и шепнула на ушко* попробуй его спихнуть с должности
*слегка склонила голову набок, задумчиво щурясь и разглядывая льва* что ж.. тогда ты заслужил чай. или кофе?..или с коньяком? *подмигнула, забираясь в полку на поиски съестного*

*склонился шепнул в ответ* зачем оно мне надо? Мучатся с головной болью что приказывать ?)

Мяв буду только кофе....* Уселся в кресело,трет виски*

874

Largo написал(а):

Safu, да все тот же надоедливый белый-тигра *улыбнулся* просто теперь в новой шкурке.)

Намучаешься ты))) Помянешь меня...*похлопал по плечу*

875

Largo, ммм ну как же так.. знаешь, у меня лет в 6 из чтива были одни журналы как раз таки об автомобилях, так у меня такие мечты были, такие мечты... в общем, мечтатть никогда не рано *подмигнула, вытянув заднюю лапу из полки и подвинув её же чайник на плиту*
Safu, ну, *задумчиво пошевелила ушами* это было бы интересно и увлекательно... *вылезла из полки, озадаченно ворочая в лапах банку кофе* а почемур? как твои дела-то, м?

876

Клотильда написал(а):

Safu, ну, *задумчиво пошевелила ушами* это было бы интересно и увлекательно... *вылезла из полки, озадаченно ворочая в лапах банку кофе* а почемур? как твои дела-то, м?

Мяв лентяй по своей природе.... Пинать постоянно надо...*пока наворачивает стакан с виски* а дла идут...сейчас кофе с мармеладом пью

877

Safu, если тебе интересно то, может быть, и не надо? *улыбнулась. заваривая кофе и пошевеливая хвостом в такт песенке, играющей где-то далеко* приятного аппетита тебе там)

878

Клотильда написал(а):

Safu, если тебе интересно то, может быть, и не надо? *улыбнулась. заваривая кофе и пошевеливая хвостом в такт песенке, играющей где-то далеко* приятного аппетита тебе там)

дай мне разыграться... а для этого создать бы еще несколько персов... * снял намокшую майку и скинул на вешалку*

879

Safu, намучаюсь, ох намучаюсь. но как-то сюжет продвигать хотелось, да и в целом... И в медицинском намучаюсь.)

880

Safu, ну  так...что мешает? *устало потянулась и принялась массировать плечи льва*

881

Хазирушка, к вам добежать сейчас, или обождать пока вы начнете более интересную и увлекательную беседу.. о погоде? *иронично хмыкнула и потянулась*

882

Иггдрасиль, сказать честно? Я даже не знаю... Как настроение есть, так и поступай ;)

883

Largo написал(а):

Safu, намучаюсь, ох намучаюсь. но как-то сюжет продвигать хотелось, да и в целом... И в медицинском намучаюсь.)

Предлагаю захватить земли прайда..А медицинский подождет

Клотильда написал(а):

Safu, ну  так...что мешает? *устало потянулась и принялась массировать плечи льва*

ПИнка хорошего под зад или мотивация.Хочу сыграть львицей...  :idea:

884

Safu написал(а):

Хочу сыграть львицей...

И... что же мешает? *тихо мурлычет*

Safu написал(а):

захватить земли прайда..А медицинский подождет

М... я хочу знать как медицинский поможет их захватить! )))

885

Хазира написал(а):

И... что же мешает? *тихо мурлычет*

Да собственно ничего)Только вот уметь надо

Хазира написал(а):

М... я хочу знать как медицинский поможет их захватить! )))

Загрузим знаниями врагов!

886

Safu написал(а):

Только вот уметь надо

м... это да... У меня с самцами тоже траблы есть.

887

может королеву сыграю... или еще кого то

888

Safu написал(а):

может королеву сыграю... или еще кого то

М... давай. А то в прайде совсем тухло, если честно... Хуже только у гиен.

889

королева? а лесбийские оргии она устраивать будет? *устало улыбнулась и потянулась* я, наконец-то, одна... ОДНАААААААААААА *взлетела к потолку и витает*
числа до 14-того..
но ОДНААААААА

890

Иггдрасиль написал(а):

ОДНААААААА

Нет прекраснее на свете чувства, чем чувство одиночества, а еще прекраснее, когда оно разделяется с другими *подмигнул*  ^^

891

Andante, ты приглашаешь меня пригласить тебя в мою одинокую пустую квартиру разделить мое одинокое одиночество?  :flirt:

892

*Появился будто из ниоткуда (хотя на самом деле он всегда был тут) заурчал и растянулся на полу* ужасно, ужасно жарко! *Закрыл глаза* и да, доброго всем!

893

Fenris, прислать наложниц, чтобы они потерли вам спинку влажной губкой? *очаровательно улыбнулась, потягивая кофеек в кресле*

894

Иггдрасиль написал(а):

королева? а лесбийские оргии она устраивать будет?

Хм... надеюсь, что не так как король - застыв в позе статуи.

Иггдрасиль написал(а):

прислать наложниц, чтобы они потерли вам спинку влажной губкой?

Какие наложницы? *смеется* он же в джунглях! Хотя... *с улыбкой косится на Бертрама*

895

*зевает рыщет покругу в поисках кофе*

896

* не нашел, ущел дальше искать*

897

Звери вы тут? тут..тут..тут? *эхом пронеслось по пустому бару*

898

Да тут мы, тут. *ответила из-за стойки*

899

Хазира написал(а):

Да тут мы, тут. *ответила из-за стойки*

*залез за стойку* и что же тут делаешь ,а?

900

Safu, Сказать честно? Лежу трупом. День ужасно тяжелый, даже пинать никого не хочется, хотя некоторых - надо... *потянулась к хвосту Сафу*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"