Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

КАк же мяв устал..*заплыл в бар и расткся лужей на полу*

62

Safu, *собирает Сафу в Сафу* чем же ты там с Рихорис занимался, м?))

63

Holding, понимаю... Игра она почти как наркотик - попробовал и еще хочется.
Litsatsi, да нет, куда я денусь? Это я так. Хотя, печально. Да.
Safu, *подошла ко льву сзади и делает массаж* Вот, и еще один лев ушел в джунгли... Тоже сбежать что-ли?

64

Holding,
*состроил невинные глазки* вроде бы ничего *собрался в твердое состояние* И вообщем мяв сегодня отличился нарисовал три скетча *поправил нимб над головой*

65

Хазира написал(а):

Safu, *подошла ко льву сзади и делает массаж* Вот, и еще один лев ушел в джунгли... Тоже сбежать что-ли?

нет что ты...*хрустнул спинкой насладился массажиком* мяв буду то тут то там) Вообщем гулять во всю)

66

Хазира, но лучше чаю..мур)
Safu, покажимрр)) *дунула на нимб*

67

Holding, да... чай, это пожалуй, все во что я могу поиграть... *усмехнулась, наблюдая как лев "стекается обратно, во льва*
Safu, ну... хорошо. Ловлю на слове.

68

Holding,
в творчестве залил..* зажг вновь нимб*

69

Safu, да... ты рисуешь отлично... Жалко, что только ч. б. ))) Наверно, рисунки были бы красочными...

70

Хазира, а почему бы нам не создать темку во флуде и не попить чаю как порядочные ролевики - в постах? мрр?
Safu, все три? *шевельнула ухом и ,вытянув шею, заглядывает в тему с творчеством*

71

Holding, и мне кажется, что это уже давно стоило сделать... ;)

72

Хазира написал(а):

Safu, да... ты рисуешь отлично... Жалко, что только ч. б. ))) Наверно, рисунки были бы красочными...

Как соберу деньги на планшет буду красить. С мой мышкой особо не прокрасишь очень тяжелая и больашя

73

Хазира, ну так, что же нам мешает?))
Safu, у тебя же вроде был планшет) и почему скетча там 2, а не три, м?)

74

Holding,
А мяв не отсканил третий еще, там злое кошко.Почему не кретикуешь рисунки? Жалеешь мяв

75

Safu, скань, скань) не критикую, потому что знаю что ты и так видишь все недостатки)

76

Holding,
*Вредничает* не все мяв вижу..так что говорю.Отсканю минут через 10 как чай допью

77

Safu, допивай, допивай.. видишь то же, что и я, если не больше))

78

Хазира,
н откажешься со мной сыграть ?

79

Holding,
ну скажи..ну или откоментируй

80

Safu, сыграю конечно *подмигнула льву* жаль я рисвоать толком не умею, так бы еще и покритиковала ))

81

Safu, мрр, каокй ты упрямый.. тогда давай договоримся -я сейчас ухожу в горячую ванну минут ан 40, а когда возвращаюсь - смотрю ещё раз, внимательнее, и говорю) по лапам?)

82

Хазира написал(а):

Safu, сыграю конечно *подмигнула льву* жаль я рисвоать толком не умею, так бы еще и покритиковала ))

*выгнул спину и вильнул хвостом* можно фб, можно в игре.. А рсиовать это дело наживное

83

эм. .я тоже не умею ведь)

84

Holding,
Жду не дождусь...*ухмыльнулся провожая голодным взглядом качающиеся бедра самки при ходьбе*

85

Safu написал(а):

можно фб, можно в игре..

м... лучше ФБ или здесь локацию создать.

Safu написал(а):

.*ухмыльнулся провожая голодным взглядом качающиеся бедра самки при ходьбе*

о... так может, кроме кухни и спальню еще? *смеется*

86

зачнл лишняя комната, если все можно сделать на кухне?)))
мммм, а меня с собой возьмете?

87

Holding, м... вариант. Кухня, конечно, весьма необычное место... )))

88

Хазира,
если уж хочешь предлагаю комнатку с широкой кроватью, где мы можем предасться наслаждению..посмотреть футбол и попрыгать на кровати

89

Safu, *с замиранием сердца* вот прямо сразу так? Ну, *ковыряет когтиком стойку бара* а вдруг ты воспользуешься ситуацией. *хихикнула* и я окажусь в твоей комнате на долго...

90

кухня необычное место? от тебя ли я это слышу, Хазира?))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"