Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кто остался в живых?

842

Хазира, мурррр...*мнет в лапах полотенце, которым вытерлась Хазира* но коглда-нибудь мы ведь сделаем это ,верно?

Хазира написал(а):

Все ты понимаешь, но только из-за того что воспитан говориь что нет

вот вот вот)))
Andante, я одену джинсы на пару размеров больше и напихаю вату туда, где должна быть попа. окей?))

Safu, йа мррр)))

843

Под сердцем травы тяжелеют росинки,
Ребенок идет босиком по тропинке,
Несет землянику в открытой корзинке,
А я на него из окошка смотрю,
Как будто в корзинке несет он зарю.

Когда бы ко мне побежала тропинка,
Когда бы в руке закачалась корзинка,
Не стал бы глядеть я на дом под горой,
Не стал бы завидовать доле другой,
Не стал бы совсем возвращаться домой.

844

Holding написал(а):

вот вот вот)))

Нужно держать строй) Ведь стоит придерживаться гармонии - на долю хаоса - доля порядка)
*приготовил бутерброд из капусты и кукурузы и протянул пантере*

845

Andante, и ты говоришь что ты.. доля порядка? *сощурилась, перехватив бутерброд*
*задумчивло жует* судя по кукурузе в нем... эх, всегда знала что ты знатный извращенец

846

Клотильда, Нет, я всего-лишь говорю что на долю хаоса-доля порядка  ^^  *готовит гиенке еще один бутерброд* так вот почему пантера худая - гиена всё съедает) Это же терроризм!

Клотильда написал(а):

всегда знала что ты знатный извращенец

:flirt:

847

Andante, ты уверен, что сказал именно это? лично мне показалось, будто ты говорил о том, что на долю хаоса доля порядка))
*облизывает губы и потирает лапку о лапку* хмм, никакого терроризма - только здравая конкуренция! межличностные отношения между различными личностями - вещь довольно интересная, согласись *подмигнула, усаживаясь под боком тигра*

848

Клотильда, Хмм, думаешь? Но мне точно показалось что я сказал именно то что на долю хаоса- доля порядка))
*протягивает бутерброд высотой в полметра гиене и добродушно улыбается* ох уж мне эта ваша конкуренция.. а ты знаешь, что человек - единственное животное, конкуренция которому не свойственна генетически, а навязана культурно в ходе долгого пути развития из подражаний окружающим существам и фактически - он способен существовать без неё? Интересный доклад был где-то... надо будет найти. *наливает гиене компот*  ^^

849

Andante, да нет, тигра, я не уверена. мне показалось что ты сказал что на долю хаоса приходит доля порядка, это совсем другое)
да.... человеки много чего плохого понабрались за время своей эволюции.. остается только расслабиться, глотнуть чаю и порадоваться, что я всего одна из звериных личностей) а чейный доклад? *медленно чавкает бутербродом*

850

Клотильда, Нет нет! ты не правильно поняла! Просто вот есть доля хаоса, а на неё приходиться доля порядка)
*наливает гиене еще компоту* вот именно, ты так говоришь как будто под гиеной еще кто есть... знаешь бывает такое - с виду хорек, а потом оказывает что внутри - слон) Какого-то ученого, надо поискать, там книга была этой теме посвящена. Еще интересную книгу недавно нашел - об агрессии. Групповые модели поведения животных во время агрессии аналогичны человеческим и заканчиваться все главой, где ученый доказывает научную необходимость смирения агрессии, как единственному фактору способному помочь человечеству самоуничтожиться) Интересности всякие такие) *сделал тоже себе бутерброд с кусочком рыбки, достал хрустальную миску с вареньем черничным и мокает туда тонкие кусочки мягкого сыра, запивая теплым чаечком*

851

Andante, или на долю хаоса приходится доля порядка?..объясни мне, будь добр))
ну...не под гиеной, а рядом - Холдинг же, и другие))) мы конечно не все и не полностью её, но частично наверно что-то где-то есть)
ох тигр *почесала  полосатое заушье, дожевывая угощение* когда ты пишешь такое, я начинаю очень сомневаться в реальности твоей головной боли)

852

Клотильда, Вот... смотри.. берем долю хаоса и добавляем долю порядка))
Ты меня запутала) Вот тебе за это по носу сметанкой *капнул на нос пантере сметаной*  ^^
Ну это же безумно интересно - и это совсем недавние исследования, спустя пару десятков лет они вступят в силу... что за мир будет, сложно вообразить) Это захватывает дух и воображение)

853

Andante, но я не понимаю.. зачем добавлять в долю хаоса долю порядка .если можно добавить в долю хаоса долю порядка?))
урр я просто неясно выразилась

Andante написал(а):

*капнул на нос пантере сметаной*

*слизала сметану с пантерьего носа и хихикнула*

у меня таоке ощущение, что дабы что-то вступило в силу при нашем скверном положении вещей нужно... хмм не знаю что))

854

Мррм!

855

Хазира, *помахала львице лапой*  бутербродики с какой начинкой тебе милы, кошачья?

856

Клотильда, О, с разной. но больше всего люблю с красной рыбкой *улыбается*

857

Хазира, о ,губа не дура *подмигнула, нарезая для бутерброда рыбку и листья салата* а рыбалку ты любишь?

858

*гневно покосилась на вибрирующий телефон* сегодня что, новое всеукраинское состязание "задолби пантерку"?! фррр....

859

Клотильда, *усмехнулась* Рыбалку? ну так... могу посидеть на закате, а утром мне тело от койки не отодрать...
Меня тоже хитють на улицу. Приду через пару часиков.

860

Хазира, понимаю.. как раз бутербродов к твоему прихожу наготовлю) приятной прогулки

861

ОБоги, на меня обрушилось проклятие золота Инков *смеется, заходя в бар и сбрасывая с себя панамку* на улице невыносимая жара, а мне на права сдавать, это же ужас какой-то, ад! Есть что-нибудь холодненькое?

862

Largo, а у тебяесть на чем кататься? *протянула стакан жабьей крови и любезно улыбнулась*

863

Клотильда, о-да, есть, пока это любимый спортивный мотоцикл, но после... *довольно улыбнулся, принимая стакан и поглядывая на жидкость* а кваса? страшно что-то захотелось окрошки *подмигнул ей и опрокинул в себя стакан, чуть поморщившись* необычно конечно, да-да. Так вот о чем я там? Ах да! *вскинул левую лапу, вертя ею в воздухе* А после будет что-то и посерьезнее.

864

Largo, что-то посерьезнее это что? *протянула мисочку с крысиными хвостиками и обворожительно улыбнулась, а затем принялась искать на полках квас или хотя бы заплесневелый хлеб*

865

Клотильда, ох, хвостики это ужасно калорийно так что я пожалуй воздержусь, но улыбка ваша накормила меня лучше всяких кусочков мясца *улыбнулся* а посерьезнее это машину. но на нее еще копить и копить конечно.

866

Боброго вечера

867

Largo,
Хелллооооууууу

868

Safu, бодрого, брат по несчастьям.) Как оно там у тебя?

869

Largo, ммм *задумчиво переместила хвостики в мусор* так и знала, что не удастся их никому скормить...и на какой же машинке ты разъезжаешь в своих мечтах сейчас?
Safu, ах, вожаку банды отдельный хелоу, а мы простые гиеньи не достойны. значится?

870

Largo,

Да вот решил посмотреть кто у нас вожак образовался...)

Клотильда написал(а):

Safu, ах, вожаку банды отдельный хелоу, а мы простые гиеньи не достойны. значится?

Простые гиены н находились в баре на момент моего присуствия ) Асейчас пожелаю тебе прохладного вечера

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"