Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

бедные мои нервные клетки, я слышу как они сворачивают себе шеи в моей голове...

782

Holding, мурр ну можете так сделать) Хм, ну намного лучше - кажется обнаружена причина того что я с опухшими глазами и насморком хожу уже третий день - делали уборку и на балконе оказалась какая-то желтая пыльца, очень много. Вроде бы сейчас полегче... мрр а в остальном немного сонно) А ты как, черноушастая капустоедка?)

783

Andante, чегой-то я капустоедка? как ты узнал что я ко встрече с тобой решила увеличить грудь?)))
хм, какая коварная пыльца.. она уже устранена?) поправляйся и отдыхай там, мрр)

784

Holding, Хм, ты думаешь твоя грудь сможет защитить тебя от меня? Воспользуйся бронежилетом лучше)) Вроде да, а за коном целая эпидемия мошкары какой-то стремной) Египетские проклятья может?) мррр *сел у лап пантеры* ты не заметила что я сменил автатарку! *нахмурился и отвернулся обиженно*  ^^

785

Andante, мррр нет, я думаю она поможет активизировать в тебе желание напасть))) "я стою на своем - я ношу под бельем
пуленепробиваемую нежность")))
какая коварная мошкара) это знамение!...апокалипсис близится))
мрр *массирует полосатые плечи* заметила! но она не так ценна, как тобою нарисованные Анданты *чмокнула тигровий затылок*

786

Holding, зачем мне нападать? Ты хочешь вызвать во мне агрессию ,а затем сдать властям под предлогам невооруженного нападения?)) Да что то он все близится близится да никак не приблизится( Но это кстати тоже живопись)) А еще более ценны тобою нарисованные Анданты) *добродушно улыбнулся пантере и протянул ей чашку компота*

787

Andante, ну чтобы я попыталась защититься, как ты предположил, нужно нападение...))) вызывать агрессию??)) нет, не агрессию))) мррр)))
мрр, а фто ты хотишь апокалипсиса? он, может, хочет прийти изящно и плавно... хмм. живопись?) фотошопная? а все ранво не то, мрр *окунула усы в компот*

788

Holding, *почухал в бок пантеру*

*Тихо ходит по бару и подметает*

789

*Тихо материализовавшись в баре разглядывает обновленного Анданте*

790

Хазира, *улыбнулся львице и встал за новую барну стойку* Начинаем менять внешний облик с малого) *наливает чашечку прохладного компота*

http://s008.radikal.ru/i303/1207/5d/db74e0b8b8c3.jpg Масло кстати

791

Andante, да... жаль размер маловат *потянулась за компотом* пойду отписываться, негоже время тянуть. Сафу кто-нибудь видел?

792

Хазира, ну что бы больше посмотреть там платить пришлось бы, к сожалению. Мрр а я Пума жду, вроде бы сдвинулись) Как думаешь - вот на карте, если Прайд в центре, кладбище слонов на востоке, то куда пихнуть джунгли? Юго-восточная граница прайда?

793

Andante написал(а):

вот на карте, если Прайд в центре, кладбище слонов на востоке, то куда пихнуть джунгли? Юго-восточная граница прайда?

Ой, сложный вопрос... Когда-то была сделана карта, но потом ее похерели. Надо описания внимательно прочитать и понять, куда пихать джунгли ;)

794

Andante, *мурлычет и ластится, мешая подметать*

795

*потыкала лапкой в бок Хазиры*

796

А вот и мяв)

797

Никто не спрашивает? Ладно уползу тогда дальше)

798

Safu, не ну нормально??? А отписаться в джунглях не судьба, да?
Я тоесть. должна сидеть и ждать манны небесной! Как мило...
Всем ночи.

799

Рихорис,
Мяв в это время писал.... пост)

800

*трет мочалкой с пеной ЖК монитор*

801

Holding написал(а):

*трет мочалкой с пеной ЖК монитор*

Мяв тебе же говорил не смей заваливать добычу перед компом)

802

Safu, где приспичило там и завалила))))))))

803

Holding,
Пользуйся пакетиками) Одеваешь поверх компа и вс чисто)

804

Safu, а обои? а потолки, полы, одежда.. *вздохнла*

805

*устало забралась под кресло и вытирает пыль волосатым пантерьим пузом*

806

Holding, *Поглядев на пантеру, пошла набирать воды в ванну, дабы постирать и уборщицу* =)

807

Хазира, мрр *заинтерсованно шевельнула хвостом и выглянула из под кресла* ты ведь разделишь со мной это..влажное удовольствие. м?

808

Holding, Почему нет? Потреш спинку? *роется в ящичке над ванной в поиске соли и пены*

809

Хазира, мурр, моя подруга с шелковистой шерсткой, потру, потру..и спинку, и не спинку.. *устало растянулась под креслом, раскинув лапы и пошевеливая коготками, ожидая когда львица закончит с приготовлениями*

810

Holding, Тогда конечно же, согласна. *засыпает под струю горячей воды псоль и выливает пару колпачков пены, глядя как поднимается ода и пенится радужными пузырями ее поверхность*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"