Как тяв обьяснить... у мяв дома диетчики..какое сладкое?
съедай все сам)))
Хазира, сбежать писать в его интересах, и я тут, между прочим, не причем)) *подмигнул, кивнув в сторону Рихорис*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"
Как тяв обьяснить... у мяв дома диетчики..какое сладкое?
съедай все сам)))
Хазира, сбежать писать в его интересах, и я тут, между прочим, не причем)) *подмигнул, кивнув в сторону Рихорис*
Банчи, *усмехнулась* Ну да...
Safu вы оба хороши, но Банчи пинать надо меньше.
Банчи,
чтобы сьедать, нужно это иметь...а мяв на такое деньги не дают... И вообще мяв на мели *хнычет*
Банчи, *усмехнулась* Ну да...
Safu вы оба хороши, но Банчи пинать надо меньше.
Мяв буду почаще тут появлятся и пинать не нужно)
Хазира, меня вообще пинать не надо, меня надо кормить, любить и ласкать))
Safu, мррр, понимяу.. но все пройдет.. и мель..ещё нырнем)))
Хазира, меня вообще пинать не надо, меня надо кормить, любить и ласкать))
Safu, мррр, понимяу.. но все пройдет.. и мель..ещё нырнем)))
нюююю.... Еда не главная..Важнее любить и обожать...
Главное не нырнуть в камень) Бедной головушке во второй раз это не по вкусу придется..
Safu, а фто, уже нырял? *погладил по макушке* мрр, да.. а вот когда обожать не приходится, выход один... еда))))
меня надо кормить, любить и ласкать))
*подмигнула* я учту.
Хазира, мрр *протянул львице кексик* и используешь это..против меня?))
Банчи, *взяла у него кексик и откусила кусочек* Использую для тебя. Когда заниматься физкультурой пойдем? *подмигнула льву*
Safu, а фто, уже нырял? *погладил по макушке* мрр, да.. а вот когда обожать не приходится, выход один... еда))))
Не нырял, а подныривал)Искал новую тропу на свободу) * наглым образом пристал ко льву*Свободы захотелось
Хазира,
* обиделся на самку, решил переключиттся на льва, активно исследует его хвост зубами*
Хазира, у меня.. головаб олит?))) нет.. я устал после работы *протянул чашку чаю* мрр... завтра отпишусь уже, а то сегодня я никакой)
Safu, *обхватил льва лапами* никакой тебе свободы! и попробуй только теперь позаигрывать с кем-то из самок)))
Safu, прф... иди Рихорис ответь. Она ж тебя завтра съест.
Банчи, ок. Я ловлю на слове. *довольная замурлыкала*
Ладно, мальчики, я побежала. Не шалите без меня, завтра отпишусь если успею. Всем сладких снов.
Хазира, муррр *почесал львицын подбородочек* доброй ночи, сладкая, и приятных тебе снов)
Safu, *обхватил льва лапами* никакой тебе свободы! и попробуй только теперь позаигрывать с кем-то из самок)))
зачем мне самки, если у мя есть тя...* тискает льва *
Safu, прф... иди Рихорис ответь. Она ж тебя завтра съест.
Мяв еще соусом помажусь чтобы быстрее и вкуснее ела..) Настроение не то для ответа..
Пока
зачем мне самки, если у мя есть тя...* тискает льва *
муррр, *почесал белую гриву* ну я ведь знаю, каким любвеобильным ты можешь быть... и, увы! не только по отношению ко мне))
муррр, *почесал белую гриву* ну я ведь знаю, каким любвеобильным ты можешь быть... и, увы! не только по отношению ко мне))
Мне сейчас ничего не надо...* улегся на спину и уставился в потолок* Знаю как это плохо, но понимаю так оно и должно быть.. Мяв лучше пойду, не хочу изливать настроение свое здесь. Спокойной ночи
Кто не поленился и сделал мне ссылку на анкету?
Safu, *похлопал льва по плечу* это не так уж и плохо.. я бы даже сказал, хорошо,но у каждого свои взгляды на этот счет.. доброй мурночи и приятного крепкого сна, мррр
Кто не поленился и сделал мне ссылку на анкету?
Хазира скорее всего)
а я может завтра к Рожке поеду... вот так вот вам всем *показала язык и, хихикнув, поплыла по воздуху выбирать наряд для свидания*
Holding, Хорошо отдохните и потискай её от меня)
или не завтра.. грр
Andante, мрр а кто тебя от меня потискает?)
Holding, Только ты сама, м?)
Andante, мррь я согласна))) к тебе, конечно, дольше ехать, но...)))
Holding, так скоро там же где и Рожку буду доступен))
Andante, где и Рожку что?
мрр, раз такие пироги то скорее послезавтра.. хотя я ничего не знаю, как и они =( в смысле родственники...
Holding, Где и Рожку тискать будешь И сфотографируйтесь) А потом пусть рожка отойдет на метров десять, а ты лодошку так подставляешь перед фотокамерой и на фотке словно ты е на ладошке держишь, как на солнышка на морских фотографиях) шучу)
Andante, мрр, хорошо, надеюсь она меня не бросит из-за того что у меня фотоаппарат на резинке для волос держится))))
шучу)
ну пачимуууур?)))
как твое самочувствие кстати?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"