Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хазира, но мы ведь не станем утверждать, что это все от его нежелания)

хм.. где-то вчера вечером я видел тут...*оглядывается*

662

Ф-фууух, наконец-то я с Ларго закончил~
Так что там, как там все?

663

Fenris, добрый вечер вам, полосатый друг) хотите чаю? или кофейку... я разливаю даже кофеек, а по праздникам даже с коньяком *подмигнул* ну...для Сафу разве что и не по праздникам, и коньяк без кофе.. хм)

664

о, ваш новый персонаж лигр..как чудно ,обожаю лигров)

665

придется скорее всего отыгрывать сам процесс его поднятия на трон..если таковой в банде имеется)) но это я так..между делом *помахивает вхостом в такт далекой песенке, вытирая помытые чашки*

666

Банчи, вечера, золотистый кот *улыбнулся, подмигивая* а лигры это очень так, очень сочненько. да и почему бы и нет? вкусно же будет поиграть за диктатора и тирана) и да, мне пожалуйста кофейку~ *уселся на свободное место*

667

Fenris, почти так же сочненько, как кексы с начинкой из варенья? *задумчиво повел ухом, протягивая тигру кексик* гурман... *улыбнулся, разливая кофе по чашкам и задумчиво пошевеливая хвостом* а как ваш день прошел?)

668

Банчи написал(а):

придется скорее всего отыгрывать сам процесс его поднятия на трон..

придетсмя-придется. Вожак на час нам не нужен.
Всем вечера.
Fenris, мрррр...

669

Хазира, тогда я могу составить ему конкуренцию.. другим персонажем, разумеется. или написать компанию ботов, которые будут против..кстати, можно? чтобы ботом был не один персонаж, а маленькая группка
у меня все пока в голове, а нпечатать лапы н едоходят *протянул чашечку черного с бергамотом и изящный кекс на блюдце* хмм, кекс на блюдце почти как секс на пляже) как твои дела?)

670

Банчи, а то *широко улыбнулся, подтягивая кексик и отправляя его в рот* день прошел крайне насыщенно. работал, рисовал и, собственно, акции на своей ролевой прописывал. ну а как ты?)

Хазира, доброго вечера, моя госпожа *улыбнулся и сотворил поклон*

671

Fenris, ещё один? какие аппетиты *приподнял бровь и добродушно улыбнулся, выгребая на стол перед тигром целое блюдо с кексиками разной масти и начинки* мы вас откормим и... мммм))
у вас есть ролевая? не знал... а что-то из рисунков вы уже выкладывали, да?.. кажется да.. там ещё стиль такой необычный, хм) но в любом случае буду рад видеть ваши обновления)

672

Банчи, м... да если честно, пока не надо. Шая-то не пишет ;)
Дела идут ))) В выходные опять дача...
Fenris, мрррр...

673

Хазира, Шая.. Шая... Шая.. *задумался* Шая?
соболезную.. надеюсь ты успешно пройдешь эту сложную миссию) мы будем мысленно с тобой)

674

Банчи, перетерплю. Ты мне в личке ничего написать не хочешь?

675

Хазира, мрр написать или ответить?))

676

а то я к таким вопросам всегда относился с подозрением. )))

677

Банчи, можешь ответить ;)
Литсатси, отпишись уже наконец... ;)

678

Хазира, благодарю, госпожа *встал на одно колено и преподнес кексик* сейчас попытаюсь))

679

Банчи, мррр... а я попробую отписаться на скале

680

Хазира, мрр, лавай.. я смогу ответить если что уже завтра утром.. может быть))
сегодня среда или пятница?

681

Банчи, сегодня среда ;)

682

Хазира, меня телефон обманывал, хм.. наверно там в месяце стоит июль.. вот я мудак)))

683

Банчи, телефон-обманщик... вот жеж.

684

Хазира, и я же сам его настроил..вот жеж)))

685

*устало потянулся и развалился в кресле, попивая чай*

686

Банчи, Да...
Просто отлично. *довольная скачет по бару* Все опять пошло. Завертелось-закрутилось.
Я отписалась кстати, надо только отписи от Литсатси добиться, чтоб очередь не стояла.

687

*Прихромал в бар и сел на стул*

688

Andante, мррр андантик, что с тобой? *побежала за чайником и заваркой*

689

Andante, полосатый друг, давно не виделись *улыбнулся, подмигнув тигре-мыслителю и поднеся чашечку горячего чая с мятой*

690

Так... побегу я.
Ребят, вы сегодня молодцы! Отписались, снова дело пошло, может, с мертвой точки сдвинемся.
Увидите Литсатси, хоть к дереву привяжите в джунглях, но пусть отпишется, а то Сафу нет, то его.
Мр-мр-мр. Всем спокойной ночи. Завтра снова увидимся вечером.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"