Хазира, но мы ведь не станем утверждать, что это все от его нежелания)
хм.. где-то вчера вечером я видел тут...*оглядывается*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"
Хазира, но мы ведь не станем утверждать, что это все от его нежелания)
хм.. где-то вчера вечером я видел тут...*оглядывается*
Ф-фууух, наконец-то я с Ларго закончил~
Так что там, как там все?
Fenris, добрый вечер вам, полосатый друг) хотите чаю? или кофейку... я разливаю даже кофеек, а по праздникам даже с коньяком *подмигнул* ну...для Сафу разве что и не по праздникам, и коньяк без кофе.. хм)
о, ваш новый персонаж лигр..как чудно ,обожаю лигров)
придется скорее всего отыгрывать сам процесс его поднятия на трон..если таковой в банде имеется)) но это я так..между делом *помахивает вхостом в такт далекой песенке, вытирая помытые чашки*
Банчи, вечера, золотистый кот *улыбнулся, подмигивая* а лигры это очень так, очень сочненько. да и почему бы и нет? вкусно же будет поиграть за диктатора и тирана) и да, мне пожалуйста кофейку~ *уселся на свободное место*
Fenris, почти так же сочненько, как кексы с начинкой из варенья? *задумчиво повел ухом, протягивая тигру кексик* гурман... *улыбнулся, разливая кофе по чашкам и задумчиво пошевеливая хвостом* а как ваш день прошел?)
придется скорее всего отыгрывать сам процесс его поднятия на трон..
придетсмя-придется. Вожак на час нам не нужен.
Всем вечера.
Fenris, мрррр...
Хазира, тогда я могу составить ему конкуренцию.. другим персонажем, разумеется. или написать компанию ботов, которые будут против..кстати, можно? чтобы ботом был не один персонаж, а маленькая группка
у меня все пока в голове, а нпечатать лапы н едоходят *протянул чашечку черного с бергамотом и изящный кекс на блюдце* хмм, кекс на блюдце почти как секс на пляже) как твои дела?)
Банчи, а то *широко улыбнулся, подтягивая кексик и отправляя его в рот* день прошел крайне насыщенно. работал, рисовал и, собственно, акции на своей ролевой прописывал. ну а как ты?)
Хазира, доброго вечера, моя госпожа *улыбнулся и сотворил поклон*
Fenris, ещё один? какие аппетиты *приподнял бровь и добродушно улыбнулся, выгребая на стол перед тигром целое блюдо с кексиками разной масти и начинки* мы вас откормим и... мммм))
у вас есть ролевая? не знал... а что-то из рисунков вы уже выкладывали, да?.. кажется да.. там ещё стиль такой необычный, хм) но в любом случае буду рад видеть ваши обновления)
Банчи, м... да если честно, пока не надо. Шая-то не пишет
Дела идут ))) В выходные опять дача...
Fenris, мрррр...
Хазира, Шая.. Шая... Шая.. *задумался* Шая?
соболезную.. надеюсь ты успешно пройдешь эту сложную миссию) мы будем мысленно с тобой)
Банчи, перетерплю. Ты мне в личке ничего написать не хочешь?
Хазира, мрр написать или ответить?))
а то я к таким вопросам всегда относился с подозрением. )))
Банчи, можешь ответить
Литсатси, отпишись уже наконец...
Хазира, благодарю, госпожа *встал на одно колено и преподнес кексик* сейчас попытаюсь))
Банчи, мррр... а я попробую отписаться на скале
Хазира, мрр, лавай.. я смогу ответить если что уже завтра утром.. может быть))
сегодня среда или пятница?
Банчи, сегодня среда
Хазира, меня телефон обманывал, хм.. наверно там в месяце стоит июль.. вот я мудак)))
Банчи, телефон-обманщик... вот жеж.
Хазира, и я же сам его настроил..вот жеж)))
*устало потянулся и развалился в кресле, попивая чай*
Банчи, Да...
Просто отлично. *довольная скачет по бару* Все опять пошло. Завертелось-закрутилось.
Я отписалась кстати, надо только отписи от Литсатси добиться, чтоб очередь не стояла.
*Прихромал в бар и сел на стул*
Andante, мррр андантик, что с тобой? *побежала за чайником и заваркой*
Andante, полосатый друг, давно не виделись *улыбнулся, подмигнув тигре-мыслителю и поднеся чашечку горячего чая с мятой*
Так... побегу я.
Ребят, вы сегодня молодцы! Отписались, снова дело пошло, может, с мертвой точки сдвинемся.
Увидите Литсатси, хоть к дереву привяжите в джунглях, но пусть отпишется, а то Сафу нет, то его.
Мр-мр-мр. Всем спокойной ночи. Завтра снова увидимся вечером.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"