Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Holding, Ты его зарисовала?)) Мррр ну это нормально, я считаю, для людей старшего поколения - они уже сделали большую часть того что бы жить спокойно и теперь могут посвятить время себе, другое дело молодое поколение, которое, так чую так ничего и не... но не будем опускать носы) разве что в компот, мрр *протянул чашечку*

602

Andante, мрр нет, просто..ты бы видел щас мой рабочий стол)) он собственно как релаьный - куча ерунды и нужного никогда не найти))
о да! *опустила нос в чашку*  мррр)

603

мрррр...Так, вижу, что пока затишье, можно квартиру прибрать ;) Надеюсь, увидеть вас вечером )

604

Хазира, мрр... Да, хорошая идея кстати про буорку) Мы будем ждать тебя, как огурцы ждут, что бы их собрали на салат  ^^

Holding, Мрр ты бы видела мой рабочий стол раньше - черный экран и десять - двендацать рялыков из которых половина это подключения к интернету) Мрр надо чистить... хм) *одел косынку и пошел чистить пантерий компьютер*

605

Andante, о, да..надо бы нерабочие подключения убрать) мрр? там дресс код, чистить можно только без одежды))

606

Holding, Хитрая пантера)) *потрепал по ушам*

607

Andante, не получилось, да?))) мррр *пошевелила ушками и развалилась в креслице*

608

Holding, не получилось одеться в дресс код.. мне ту только что кошка локоть понюхала мокрым носом... я перепугался - не делай так никогда, хорошо?  ^^

609

Andante, хорошо, я буду нюхать тебя только сухим носом))) а в дресс код нужно раздеваться..в данном случае))

610

Andante написал(а):

как огурцы ждут, что бы их собрали на салат

О, Андантик, не вспоминай. Вчера Литсатси выдал что-то вроде: Я боюсь того что у вас в лапах, госпожа. Я чуть со стула не упала.

Holding написал(а):

в дресс код нужно раздеваться..в данном случае))

Приходите ко мне оба! Чистить хоть что-нибудь... *замурлыкала в предвкушении*

611

Хазира написал(а):

Я боюсь того что у вас в лапах, госпожа. Я чуть со стула не упала.

:) он просто все сразу понял, удивительная интуиция))

Хазира написал(а):

Приходите ко мне оба! Чистить хоть что-нибудь... *замурлыкала в предвкушении*

чем платить-то будешь, лапушка? )

612

Holding написал(а):

чем платить-то будешь, лапушка?

Натурой *подмигнула пантере* Натуральным чаем.

613

Andante, Holding, придумала персонажа, гиену. Имя: Штольц, говорит с характерным немецким акцентом, используя неправильные окончания, считает: Ай, цвай, драй... вот думаю, не перебор ли?

614

Хазира написал(а):

Натурой *подмигнула пантере* Натуральным чаем.

ну вот разве что чаем)
Хазира, нормально, разнообразим ролевую жизнь, Клотильда будет издевательски называть его "майн либен хер"))

615

Хазира написал(а):

Имя: Штольц, говорит с характерным немецким акцентом, используя неправильные окончания, считает: Ай, цвай, драй... вот думаю, не перебор ли?

Ммм, а не слишком ли конкретно для саванны? В основном то персонажи более менее абстрактные в плане местности. Ну или можно сделать кусок саванны где более прохладно, ну что бы оправдан был образ, а то немного... потом же пойдут французы, англичане...хм. Но тебе решать - задумка интересная и характер будет проще отыгрывать)

616

Holding написал(а):

Клотильда будет издевательски называть его "майн либен хер"))

=) Ну что-ж... хорошо. Завтра пожалуй, закончу с историей. Это самое сложное.
Andante, м... просто видела подобный образ в одной фэнтезийной ролевой. Это что-то изумительное =)

617

Хазира, успехов там с ним, мрр) *задумчиво помешивает ложкой чай в чае*

618

Всем приятного времени суток!

619

Litsatsi, доброго вечера вам, белогривый друг..как всегда..по чашке чаю?) и с вас рассказ о том, как день прошел)

620

Litsatsi, мр! =)

621

Holding, ну от чашечки чаю я никогда не отказывался! А день  как день, прошел но не мимо - шишку  на память оставил на голове. Ну а в общем все хорошо.

622

Litsatsi, откуда шишка? передавайте привет и мое сочувствие голове *протянула чашечку черного с бергамотом*

623

Хазира, мр!

Holding, ну шишка это образно выражаясь, а что влип в историю - так это точно.
какой аромат, *сидит попивает чай*, спасибо!

624

Litsatsi, о, ну не серьезно надеюсь...

625

Хазира, ну это в какой стороны посмотреть, ну просто с работы уволили, за то рано утром вставать не надо, но теперь нужно новую работу искать.

626

Litsatsi, ну... если твоя профессия востребована, то это не страшно конечно же.

627

Хазира, ну вот и узнаю на сколько востребована. ну да ничего, хоть одна с десяти та кому нибудь... ну а если нет то ничего страшного, что нибудь придумаю.

А как у тебя день прошел? Надеюсь лучше чем у меня!

628

Litsatsi, ну так.. сижу - жду народ. пинать пытаюсь по возможности.

629

Хазира, ну ты опять за свое... вчера подгонять, сегодня пинать, а что завтра будет... Страшно подумать...
*сидит попивает чай, наблюдает за Хазирой, в ожидании хорошего пинка за сказанное*

630

Хазира, ты уж меня прости, ну неудачная шутка, больше не буду. *Сидит угрюмый*, да за это бы точно подзатыльник мне не помешал.

Вот только что заметил, ты случайно не знаешь кого мне благодарить за ссылку на  анкету?

Отредактировано Litsatsi (2012-06-25 00:32:21)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"