Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ну во первых не тебя лично а того что у тебя в лапах, а Холдинг здесь совсем не причем.

572

Litsatsi, 0_о Однако... Я розгами не пользуюсь, у меня другие методы. *хихикнула, вновь включив остывший чайник*

573

Вздохнул с облегчением, *подошел поближе увидев чайник, и тут же отскочил назад* лучше то чем это, только не кипятком...

574

*Зевает во всю пасть* 22 часа на лапах и без кофе

575

Litsatsi, *устало шлепнула себя по лбу и достав две чашки и сахарницу, положила по ложке заварки в каждую* Я без сахара пью обычно... а ты?

576

Хазира
*Увидев чашки и сахарницу понял что чайник будет использован по назначению и подошел ближе*, если можно то и мне без сахара. Ты уж меня прости за мое поведение, просто когда вижу чайник то вспоминаю слова одной старой песни - А мы его по морде чайником и научим танцевать - ну а в данной ситуации я подумал что учить сейчас будут меня.

577

Litsatsi, с чего бы... *разлила кипяток по чашкам* я не такая злая как тебе кажется.

578

Хазира, *посмотрел на чашки вдыхая чудесный аромат разносящийся по комнате*, о чем предпочитаешь поговорить?

579

Litsatsi, о разном... *потянулась* Поиграть могу и так... поболтать.

580

Хазира, ну тогда на твой выбор, потому что для меня оба варианты хороши.

581

Litsatsi, м... это хорошо. *достала из-под стойки печенье и попивает чай из чашки*
Вот хотела спросить: А почему именно одиночкой в джунгли? Я вот, решила пойти в прайд, потому что мне было интересно или выбраться оттуда или ставить палки в колеса Селассие став женой его наследника.

582

*пробегая мимо, весь заляпанный краской, с диким взглядом и взъерошенными бакенбардами, подбежал потискал Хазиру, лизнув в лоб, а затем подбежал и потряс лап льву* Litsatsi,  У меня нет времени объяснять, но скажите - какой пейзаж - погода, время суток, окружение вы более всего предпочитаете и при взгляде на который на который вашей душе становиться уютнее всего? Буду вам премного благодарен за скорый ответ! Можно в Лс *улыбнулся добродушно из-под глазных мешков, оглянув всех, отдышался и побежал дальше*

583

Andante, даже как то об этом никогда не задумывался, просто люблю лес и луга, летнюю вечернею прохладу когда на горизонте еще видны лучи солнца освещающие проплывающие мимо небольшие облака, на небе уже виднеются звезды и дует легкий ветерок. Позвольте поинтересоваться - почему Вы меня об этом спрашиваете?

Хазира, почему именно одиночкой... возможно потому что и по жизни я одиночка. Да и характер персонажа скорее пишу с себя...

584

Litsatsi, Вы скоро всё сами увидите, но пока что я должен уверить вас - ничего криминального) А теперь позвольте прервать мою излишнюю болтливость)

585

Andante, м... андантик, а ты отпишешся на площадке?
Litsatsi, =) понятно. пойду я спать.

586

Хазира написал(а):

пойду я спать.

Ну наверное и я тоже пойду спать.

Всем приятных снов! И надеюсь, до скорой встречи.

587

Хазира, Сделал. Извини что раньше не мог - последние два дня с головой больной провалялся и всю пятницу проспал кажется. Но сегодня лучше и спокойнее) Да и меня как-то вдохновил играть Дойл - у него такой понятный язык, в переводах в смысле. Одним махом книжку почти умял с рассказами его. Постараюсь в будущем не задерживать вас  ^^ А ты умничка и молодчинка! Твоя энергия как всегда двигает колесо)

Litsatsi, Доброй вам ночи и приятного сна. Почаще заходите к нам, а то мы по вам уже скучаем.

588

*развалилась пузом к верху, раскинув лапы по сторонам, прямо посреди бара*

589

Holding, *тихонько подкрался, присел и почухал пантерий пузик*  ^^

590

Andante, о да! *восторженно рассекла лапой воздух* чеши меня, чеши меня полностью!!))

591

Holding, *достал свой набор игл для акупунктуры* мрр повернись спинкой вверх  :rolleyes:

592

Andante, *удивленно моргнула* да, повелитель *перемахнула на живот, озадаченно помахивая хвостом8

593

Holding, *делает массах позвоночника пантере* надеюсь ты на меня потом в суд за сексуальные домогательства не подашь? А то так было со святым Саи Баба - он хотел пробудить кундалини, а его посчитали извращенцем, глупые люди)

594

Andante, не подам, даже если они будут *шлепнула хвостом тигра по бедру и шепнула* а мне должно быть больно?)))
главное чтобы не мешали, а там их можно будет жечь взглядом))

595

Holding, эм, тебе должно быть приятно)) *достал банки*  ^^

596

Andante, ты уверен? я слышала что банки это как пытка.. *пошевелила плечами* если только там не законсервированный перец)

597

Holding, Как то смотрел передачу - там американцам давали русские вещи разные и они должны обьяснить что это. Один парень очень долго пытался понять что такое мясорубка, а когда другому показали банки, он подумал что из них водку пьют, а когда ему показали как парню поставили банки - он пальцем потыкал в оставшиеся уплотнения после них и говорит: ну, парень, теперь будешь объяснять своей девушке чем ты занимался сегодня)))

598

Andante, вот они ,разные культуры))) но моя бабушка и компьютер, или разные германские примочки для быта - разговор примерно такой же))

599

Holding, Мрр ты бы научила бабушку играть в онлайн-игры) Это как Така рассказывал про бабушку из Германии которая играла в ВоВ и в перерывал между данжами - пироги пекла)

600

Andante, шутишь? она компьютер без инструкции в тетрадке включить не может))) хотя мы уже более менее знаем как выглядит ярлык "скупе")))
интересная бабушка) у меня есть одна такая знакомая, только она задрот социальных сетей)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"