Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Holding, мрр чай нужно пить не спеша, иначе можно обжечься, а постепенно... вдыхая с каждым глотком новый слой аромата, это как подниматься во все более разряженные слои атмосферы, только в случае чая - тебе ничего не грозит кроме того что твой дух сольется с духом космоса) *погладил по коленочке и подлил зелёного чаю*

32

Andante, о да..чувствуешь как дрожат мои коленки? это ведь именно то, чего я хотела все это время...мрр *ткнулась носом в тигровье ухо, прикрыв веки и ощущая как запах тигра смешивается с запахом зеленого чая*

33

Всем приятного времени суток!
Andante
Надеюсь со здоровьем у вас сейчас все хорошо. Попросил бы вас в будущем по возможности не болеть, (не настолько уж это хорошее занятие).
Книги получил, за что большое вам спасибо! А что касается фотографий что я вам переслал, то они ваши, и вы можете делать с ними все что посчитаете нужным.
Продолжать рисовать конечно же буду, и скоро покажу еще один рисунок.

34

Litsatsi, доброго утра, сэр лев)) хотите чаю?))

Litsatsi написал(а):

Попросил бы вас в будущем по возможности не болеть, (не настолько уж это хорошее занятие).

вот именно)))

35

Holding, очень рад с Вами познакомиться!
От чаю конечно же не откажусь. Спасибо за предложение.

36

/наливает чай себе и льву полуночнику/ а что вы там рисуете?

37

Банчи, приятного вам времени суток!
Думаю то что я рисую Вы скоро увидите.

38

и вам дорой ночи /устало улыбнулся, протянув гривастому чашку черного с бергамотом/ хмм, я заинтригован.. и буду ждать) как ваши дела?

39

*взял в лапы любезно предложенную чашечку чая*, дела то как обычно... а с рисованием не очень - опять нарушаю правила и опять попадаю в ситуацию... ну не получается все сделать правильно.

40

ничего страшного, поначалу такое бывает /задумчиво улыбнулся/ и, между прочим, то, что вы допускаете ошибки - простительно, а то, что видите их - очень даже хорошо)

41

Банчи, спасибо на добром слове. Взял такую тему что даже не знаю справлюсь ли... просто  и самому интересно что с этого получиться.

42

Litsatsi написал(а):

Взял такую тему что даже не знаю справлюсь ли... просто  и самому интересно что с этого получиться.

что же за тема такая, м? или вы все ещё не хотите раскрывать свою тайну?)

Отредактировано Holding (2012-06-10 08:17:51)

43

Holding, доброго времени суток!
Да не тайна это вовсе. Просто треть картинки занимает четкое отражение персонажа в бурлящей воде,(само по себе звучит странно). Естественно для того кто умеет рисовать это не било бы проблемой, но для меня - увы...
Да и снова проблемы с  большими участками которые заняты одним цветом - никак не могу избавится от полос. Может нужно приготавливать нужный цвет краски заранее в отдельной емкости?

Да я знаю, книг пока не читал, просто сначала хотел закончить этот рисунок а потом приступать к чтению. Но возможно придется поменять очередность.

Отредактировано Litsatsi (2012-06-10 09:32:39)

44

Litsatsi, доброго утра)) *протянула чашечку зеленого с жасмином* четкого? в бурлящей? звучит и правда странно... может быть, вы бы начинали с ваз и горшков, как все покорные ученики? впрочем, я в этом ничего не понимаю *улыбнулась и развела лапами, умащиваясь в мягком кресле* хмм.. кисть побольше и пушнее, и не елозить ею, а как бы заливать... цвет предварительно замешивается в палитре, желательно столько ,сколько вам нужно (хотя угадать получается не всегда), если вы н ехотите опробовать метод Фонвизина - он замешивал нужный цвет прямо на бумаге)) но это был короткое отступление и анонс того, что вы, возможно, сможете прочесть в книгах)) поменять очередность - хорошая идея)

45

*аккуратно взял чашечку чаю, какой прелестный аромат!*, скажу прямо - у меня очень смутное представление о палитре, никогда такого не видел. Нужно будет поискать описания а потом что нибудь с импровизировать. Цвета всегда приготавливал прямо на рисунке (путем размытия одного или слоевого наложения нескольких цветов.) Знаю идея не из лучших, но хоть как нибудь придает мягкость цветовым переходам (это то немногое где мне удалось хоть чуть чуть продвинуться вперед). Во общем этот рисунок намерен закончить, даже если придется использовать электронную обработку (чего бы очень не хотелось).

46

Litsatsi, ммм, как палитру можно использовать обычную тарелку, главное периолдически её мыть и следить за тем, что бы разные замешанные цвета не сливались друг с другом) чтобы переходы были мягкие нужно работать лессировкой - но вам, кажется, рассказывал об этом любезный Анданте) в любмо случае, успехов вам там с этим рисунком)

47

Holding, да Анданте рассказывал мне об этом, но вот бы еще увидеть как это делается на практике.
За совет - большое спасибо, сейчас же опробую.

48

Litsatsi, я знаю отличный способ увидеть как это делается - сделать))) как ам успехи?
а вы не подумывали пойти в какую-нибудь художественную школу?

49

Да способ конечно хорош. Для меня единственный. К сожалению успехи пока никак. Я сейчас в ста километрах от дома (вызвали на работу). Прошу прощения за ошибки. (пишу с мобильного) вечером исправлю и напишу снова. а о школе не могу даже мечтать, в радиусе почти ста километров нет ни одной.

Отредактировано Litsatsi (2012-06-11 02:02:20)

50

*устало прихромал и присел за барную стойку, достав графин с холодным компотом и чашку*

51

Litsatsi, а сегодня как ваши успехи?
Andante, *незаметно залезла в чашку и затаилась, ожидая компотного полива*

52

Holding написал(а):

а сегодня как ваши успехи?

Спасибо за совет с палитрой, опробовал, и мне очень понравилось. На данный момент рисунок готов лишь на две трети, и если будет достаточно свободного времени то закончу рисовать уже скоро.
Еще раз спасибо за совет с палитрой!

Andante, Вы уж простите меня, но я снова попрошу вас указать мне мои ошибки. Правда рисунок я еще не показывал, когда будет готов - сообщу.
Большое спасибо за помощь!

Отредактировано Litsatsi (2012-06-12 00:06:10)

53

<Ба! Знакомые все лица..

54

Andante, Holding,  картинку дорисовал, но за такое меня убить мало. Никакой цифровой обработки не применял, разве небольшая коррекция яркости после сканера. Поместил в раздел "Творчество".
С покорностью жду вашей критики.

55

У... устала как собака. Отпишусь ближе к ночи, а то пока сил нет.

56

Брррр... как же все тихо.

57

Хазира, почему тихо? Вокруг жизнь просто бурлит... хоть и потихоньку, а куда нам спешить.
Здравствуй, и я очень рад тебя снова здесь видеть!

58

Litsatsi, да... жаль,я сижу на берегу.
У меня появилась стойкое желание отшлепать нашего любимого короля прайда Света по заднице.
Хотя, наверно надо просто искать другой форум... печально.

59

Рихорис, мурр, лапушка моя, *массирует полосатые плечи, тихо мурлыча*
Хазира, и тебе здравствуй) Сел у нас вечнозанятой... или пропавший))) но за наш застой шлепать нужно нне только его) мрр..

60

Хазира, а может пока никого нет потихоньку убегай од туда и к нам?
А то мысли о другом форуме и впрямь печальны.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"