Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Клотильда, так... взялась за восстановление всего этого богатства и... вот. Опять тишина и покой, хоть шерсть рви на себе.
Сейчас еще и тянут за локти пиво пить и шашлык есть.
Марайя, печально.

542

Хазира, не рви, не рви... твоя шерстка шелковиста, я б погладила тебя по спинке... *подмигнула, протягивая чашечку чая с лимоном* все будет ,просто не сразу)
ммм, и ты потянешься?(

543

Клотильда написал(а):

*мрачно косится на черногривого* так вот почему гиен так мало...

*Выудил ошметок шкуры выплюнув на пол* Не правда! Не ем мя их,лишь надкусываю...

544

Хазира,
Зато мяв ..*грива вспыхнула черным пламенем*Доступен здесь, можете мяв тискать и  гладить

545

плохой мальчик, плохой... за это я нехорошо поступлю с твоими костями.... *чертит вокруг себя защитную пентаграмму, потряхивая ладаном и бубном*

546

Клотильда, о-хо-хо. Боюсь еще немного и от меня это не будет зависить. ;)
К стати с меня гиена. Самэц )))) Уже пол анкеты есть.

547

Марайя написал(а):

Доступен здесь, можете мяв тискать и  гладить

Надо собраться толпой и устроить тебе... Жаровню ;) Мррррррррр. Ладно, все, вечером буду ;) Не шалите тут.

548

Хазира, ммм? а от кого, как не от тебя? собралась умывать лапы на начальных этапах? *прищурилась, потирая в лапах черепушку* ммм, я буду ждать))))
приятного шашлыка)

549

Клотильда написал(а):

плохой мальчик, плохой... за это я нехорошо поступлю с твоими костями.... *чертит вокруг себя защитную пентаграмму, потряхивая ладаном и бубном*

*Вздохнул наблюдая за появляющуюся на полу пентаграмму* зачем мел переводишь?) У мя есть шикарная титановая *указал на цепочку на шее*могу одолжить)

Хазира написал(а):

Надо собраться толпой и устроить тебе... Жаровню ;) Мррррррррр. Ладно, все, вечером буду ;) Не шалите тут.

Чур мясо выбираю мяв сам..

550

Марайя, *вздохнула, разглядывая цепочку* боюсь, титановую мне не осилить...в любом случае))

551

Клотильда написал(а):

собралась умывать лапы на начальных этапах?

вовсе нет *хихикнула*

Клотильда написал(а):

*вздохнула, разглядывая цепочку* боюсь, титановую мне не осилить...

*потягиваясь, уселась за барную стойку* м... на шее, или он тебе лапки сковать собрался? Что-то мне подсказывает, что ему только волю дай, и... *загадочно улыбнулась*

Марайя написал(а):

Чур мясо выбираю мяв сам..

Хорошо. Если не трудно еще и пожарь.

552

Хазира написал(а):

Хорошо. Если не трудно еще и пожарь.

аккуратнее с просьбами, а не то от мяса останется один лишь пепел)))

как шашлычки? как пивко?)))  *поставила перед Хазирой тарелочку с нарезанными яблоками и стакан компота*

553

Клотильда написал(а):

как шашлычки? как пивко?)

Отлично. Если не считать нескольких личностей дошедших до кондиции ;)

554

ну ну, как же без этого в нашем жестоком мире без границ))

555

Клотильда, товарищи жгли и рыли телами газоны. В общем весело было.

556

Хазира, надеюсь, никто кроме газона не пострадал)

557

Клотильда, нет, что ты... Так... *махнула лапой* только некоторые вещи были... обблеваны. Мелочи.

558

Хазира, *протянула чашечку прохладного сока* мрр ,но вещи ведь не твои7\

559

Клотильда, нет-нет-нет. Пострадал слегка мой разум, разве что, ибо пьяные молодые люди могут есть мозг ложками *усмехнулась, потянувшись к электрочайнику и щелкнула кнопкой включения*.

560

Хазира, соболкзную, соболезную ,хотя сама с таким никогда не сталкивалась - я всегда уходила первой с подобных мероприятий, если они имели место быть)) *развалилась в кресле, устало похрустывая плечьми*

561

Клотильда, хм... ну, скажем так, я ожидала несколько... другой реакции, со стороны пьющих. но как всегда культура переросла в свинарник. Мутировала. Во...

562

Хазира, как говорят французы - са ля ми... а что вы там пили?)

563

Клотильда, я - вино, Иккерман (Крымское) Народ что по крепче - коньяк, водку.

564

Андантик, я знаю: ты тут!
Иди, отпишись ;) Каменная площадка у ручья твоя очередь

565

Всем приятного времени суток!

566

Litsatsi, доброго-доброго )
Как жизнь молодая?

567

Хазира, спасибо!
А жизнь как обычно - ямы та ухабы. А в общем хорошо.
А у тебя как? Если не секрет конечно!

568

Litsatsi, нормально. вот, на природу выбиралась, если посты сверху читал. =)
Сегодня сижу здесь, пытаюсь народ подгонять )

569

Хазира, меня уже подгонять не надо! *смотрит с опаской на розги в лапах у Хазиры*
Может спрячь ты их от греха по дальше.

570

Litsatsi, да я не про тебя. Блин и чего так меня все тут же бояться стали? *трет подбородок* С чъей интересно подачи? *косится на портрет Холдинг на стене*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"