Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Safu, *протянула льву бокал с белым вином* странное оно у тебя в последнее время) давай релаксируй там и наслаждайся жизнью, мр

482

*ставит благовония на тигриный алтарь, чтоб Чайный Тигр отписался на площадке у ручья*

483

Painter, ку-ку, мой мальчик) для сего действа ужен особый ритуальный танец... благовония - что за халтура!

484

Holding,
Халтура...ну чтож...пойду выброшу весь мой балконный огород трав для ароматных палочек..эээх...))

485

Painter, оставь, оставь..пригодится) лучше становись у шеста и призывай Анданте..к отписи))

486

Holding,
Шест...а если ты опять натрешь его салом?

487

Painter, как ты мог подумат ьтакое обо мне!"... я не шалю одинаковым способом дважды)))

488

Holding,
Хм...что же...вроде все правильно тогда *провел лапой по шесту, оценивая его состояние*

489

Painter, *похлопала в ладоши и уместилась в кресле перед шестом* кто бы чипсов принес.. хм)

490

Holding,
У меня есть картофелина, вот что я могу сказать!! *вспоминает элементы танца у шеста*

491

Painter, импровизируй, детка!.. я хочу огня.. *вспомнила Сафу* я хочу страсти)))) а что до картофелины..*хмыкнула и достала огурец* у меня тоже много чего есть *подмигнула, сгрызая овощ*

492

Holding написал(а):

лучше становись у шеста и призывай Анданте..к отписи))

м... теперь понятно, какова причина простоя... *подпирает лапой голову, меланхолично глядя на бар* попробуем его... простимулировать как только появится.

493

Хазира, ммм, вот прям так сразу? да ещё и втроем? *хихикнула* о, это будет весьма недурно)))

494

Holding,
Сафу...ну что ты, я не смогу творить то, что творил он...мне еще учиться и учиться...*подтер пальцем тушь, ибо всплакнул*
Втроем...опять Холдинг и два самца....эээх, не жирно ли?)

495

А нет, стоп. Хазиру не заметил...Все по-честному тогда. *ушел за свои стрип-фраком*

496

Painter, эй... не Холдинг и два самца, а ты, да я, да Хазира на одного Анданте) я приличная самка))) *протянула салфетку*

497

Holding,
*отыскал старый потертый фрак, и дырявый котелок*

498

Painter, *рассматривает котелок* ты на что намекаешь? давай к шесту!

499

Holding,
на то, что там можно было когда-то сварить картофелину...ээх...
*неспешно надел на себя фрак, вспрыгнул на шест*

500

Painter, *включила заводную музыку... Вивальди* мррр, давай-давай! а котлы мы потом залатаем)

501

Holding,
Вивальди...обойдемся без интимнейшего Листа?) *задвигал бедрами, в спешке вспоминая, что там еще умеет, обвивая шест хвостом*

502

Painter, мм, да да *похлопала* продолжай, детка!

503

Holding,
*схватил из кучи к реквизитом метровые опахала из страусиных перьев*

504

Painter, *заинтересованно тряхнула шеей и вытянулась вперед* мрр?)))

505

Holding,
*вернулся на шест, обвив его задними лапами, сам же изогнулся под таким углом, что чуть не хрустнул, держа в лапах опахала, как крылья*
Не даром меня зовут Пэинтер Куций Хвост!...кхе..*неудачно приземлился на земь*

506

Painter, поднимааайся *почесала подбородок пума задней лапкой и протянула ему сухарик* мрр)))

507

Holding,
*прохрипел*
Женааа, тащи фастум гель, похоже стриптизер все-таки бывшим бывает...))

508

Painter, ох... *лениво поднялась* где эти чертовы дети, растишь их растишь, а они на старости лет и стакана виски не подадут.. *мрачно копается в шкафу в поисках спасительной мази*

509

Holding,
*довольно-таки комично утыкается затылком в пол, держась за шест задними лапами, еще с опахалами этими...фиксированный пум = редкий случай*

510

Painter, фиксированный пум.. хммм))) осторожнее с выражениями, дружок)) *вылезла из ящика шкафа, покручивая в лапах мазь*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"