Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Safu, *обдувает теперь и льва, строя вокруг него иглу*

452

Andante, а как твое слежение за водяными влияет на... на что-либо? *заинтересованно повела ухом и приподняла макушку, разглядывая что делает тигр* о, эта штука.. ты можешь порезаться)))  приятного аппетита)) ...тебе можно и отдохнутьт))) да, дорогой друг, но это ненадолго - ещё немного и я в прохладный утренний душ и обратно... в постель в смысле)) моим лапам приятнее на спинке дивана, чем на столе)))

453

Andante написал(а):

Safu, *обдувает теперь и льва, строя вокруг него иглу*

* вывалил язык растянулся на спине, продемонстрировав белоснежный живот*

454

Сафушечка, давай наколдуем дождь на весь южный регион)))

455

Safu написал(а):

* вывалил язык растянулся на спине, продемонстрировав белоснежный живот*

*ходит вокруг с фотокамерой и щелкает* да, детка, работай, хорошо, больше страсти, покажи мне sex, подбородочек налево, да о да так) *щелк щелк щелк*

Holding, Ммм они живут в озере, речке, так что отсорожнее) *протянул вишенку наверх* мм почему порезаться? Ты отлеживаешся перед.. чем то?))

456

Andante, осторожнее с Сафу, в прошлый раз у нас с ним все кончилось пожаром *подмигнула* и я не выражаюсь фигурально))
все под контролем,  падре, я знаю как от них спастись))
*задумчиво чавкает вишневой плотью* гарпун.. он такой большой и.. ну вот страшный он) хмм, да.. расскажешь перед чем- получишь печеньку) в виде шарлотки)))

457

Holding написал(а):

Сафушечка, давай наколдуем дождь на весь южный регион)))

Он то идет...* тяжело дышит* но нас проходит стороной..

Andante написал(а):

*ходит вокруг с фотокамерой и щелкает* да, детка, работай, хорошо, больше страсти, покажи мне sex, подбородочек налево, да о да так) *щелк щелк щелк*

*не понимает что происходит продолжает пребывать в раслабленном состоянии* это что ты там творишь? Себе на стену будешь вешать?

458

Safu написал(а):

Он то идет...* тяжело дышит* но нас проходит стороной..

ну вот и наколдуй.. чтобы не проходил) таких чудесных представителей рода кошачьего стороной обходить - просто верх глупости! *обиженно выдохнула дым*

459

Safu написал(а):

Себе на стену будешь вешать?

Не замахивася слишком высоко дорогушечка *стоит как стильный фотограф - собрав гриву в косички и в больших очках без стекл* у меня на стене висят ню Холдинг... ну как ню... она тогда в душе подскользнулась и я снимал фотосвидетельства гематом... но фотографии висят)

Holding, мррр ты меня запутала... *открыл пасть что бы ловить печеньку*  ^^

460

Andante, однако какие важные тигры *поместила кусочек шарлотки в тигровий рот* мрррь)

461

Holding, нужно же не пасовать перед тобой, важная пантера, закидывающая лапы на стол) *жует шарлотку*

462

Andante, смотря в каком смысле... а тебе нужно пасовать? *слегка шевельнула ухом и ъмыкнула* придется перекрывать пути для отступления..*очаровательно улыбнулась и протянула тигру чашечку яблочного сока* муррр)

463

Holding написал(а):

ну вот и наколдуй.. чтобы не проходил) таких чудесных представителей рода кошачьего стороной обходить - просто верх глупости! *обиженно выдохнула дым*

*вытянул лапы впереди себя и принялся кататься по прохладному полу* вроде что то закапало)

Andante написал(а):

Не замахивася слишком высоко дорогушечка *стоит как стильный фотограф - собрав гриву в косички и в больших очках без стекл* у меня на стене висят ню Холдинг... ну как ню... она тогда в душе подскользнулась и я снимал фотосвидетельства гематом... но фотографии висят)

Знаем мы вас ..фотографов...*криво ухмыльнулся и поднялся с земли, отряхнулся* Бармен а у тебя полы грязные..*поправил низ и напялили футболку *

464

Holding, *взял чашечку и благодарно кивнул* мурр спасибо, я не понял о чем ты, но надеюсь ты хорошо проводишь вечер)

465

Safu, а у меня нет... даже не запахло_ давай обратно на пол и катайся старательнее))

466

Safu написал(а):

Бармен а у тебя полы грязные..

*Вручил льву швабру и ведро* Поздравляю, как первый обнаруживший - ты станешь первым кто благородно все сделает чистым)

467

Andante, я помню что написан опро лаечек, и раз ты утверждаешь что ты лаечка, - ты все понял))) в противном случае ты не лаечка вовсе, а я - слдава котам - не пудель)))

468

Holding написал(а):

Safu, а у меня нет... даже не запахло_ давай обратно на пол и катайся старательнее))

мяв и так уже грязный..пыльный и пахну кхем выпивкой и гарью...*осмотрел и обнюхал себя* ай да к нам на море..много много воды

Andante написал(а):

*Вручил льву швабру и ведро* Поздравляю, как первый обнаруживший - ты станешь первым кто благородно все сделает чистым)

*испепелил швабру прикосновением а воду испарил гневным взглядом* мыть за кем то не буду..

469

Safu, воды много, а жара стоит все та же..*мрчно* нипайду...

*шевельнула хвостом и встала на колени... драить пол* мрр)))

470

Safu написал(а):

мыть за кем то не буду..

Не за кем то! За мной... *провел пальцем по пыли ис тало ясно что это - золотая крошка*  ^^

Holding, мрр ты не пудель) ты пантера)

471

Andante, а ты не лаечка, ты тигр)

472

Holding, *протянул компот* то-то же)

473

Holding написал(а):

Safu, воды много, а жара стоит все та же..*мрчно* нипайду...

*шевельнула хвостом и встала на колени... драить пол* мрр)))

*закусил губу старается не смотреть на пантеру, сам пошел за барную стойку наливать что то покрепче*

Andante написал(а):

Не за кем то! За мной... *провел пальцем по пыли ис тало ясно что это - золотая крошка*

Мяв больше серебро люблю...*налил себе виски целый стакан, добавл льда и выпил залпом*

474

Мр... Наконец-то есть кому в прайде играть! со мной...
Holding, а у нас есть Мастер игры? Мне скоро понадобится.

475

*Жует персик, тяжело вздыхает при этом*

476

Safu, котик, ну что жеты все время такой... загнанный у нас? *почесала льву за ушком*

477

Ладно, мяфные мои... я сегодня спать - срубает капитально... И да! Я счастлива! игра пошла! Урррра!
Нам быгиенок еще... *мечтает*
Ну все, я побежала. ) Снов всем.

478

Хазира написал(а):

Safu, котик, ну что жеты все время такой... загнанный у нас? *почесала льву за ушком*

*вздохнул и  накапал себе валерианочки* стечение событий

479

Хазира, нет, не припомню) запряги кого-нибудь))

Белогривый, не грусти, льдом из виски похрусти,
хватит охать, ахать! давай самок ...лапать)))

480

Holding написал(а):

Белогривый, не грусти, льдом из виски похрусти,
хватит охать, ахать! давай самок ...лапать)))

Прелестный стих..Но...*тяжело вздохнул и выпил валерияночки* настроения все равно нет

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"