Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Azulon,
Жизнь и игры налаживатся, хотелось бы почаще видеть тебя тут..

422

*сонно потянулась, стуча ложкой о чашку и зевая*

423

Holding написал(а):

*сонно потянулась, стуча ложкой о чашку и зевая*

*Поспешно налили кофе в чашку, сам пошел за плюшкой*

424

Safu, *нетерпеливо облизала губы, глядя льву вслед* и мне захвати)))

425

*позевывая от усталости* м... так, на площадке, вы там шевелится будете?
Кстати, кто видел Литсатси? И еще вопрос, кто знает что делать с наложниками? Я вот кроме охоты совместной ничего не придумала пока... =(
Надо же, Селласие Бертрама принял, а поставить статус и прочие несумел. Печаль. =( Поползу доделывать.

426

Хазира, *вручил чашку компота и бублик* У тебя все хорошо? На площадке я отпишусь сегодня если это о той площадке) Но... если честно я не знаю что мне в джунглях то особо делать. В том смысле я вообще потерял цепочку - кто против кого, за что и почему, словно у нас современный мир политики - где все аморфно и непонятно) Но это я так... о своем о тигрином.

427

Хазира написал(а):

И еще вопрос, кто знает что делать с наложниками? Я вот кроме охоты совместной ничего не придумала пока... =(

а попытку побега устроить можно? хотя бы небольшой компанией)
Andante, *дунула тигру на ушко и хихикнула*

428

Холдинг не дает нагоняй, Холдинг только заинтересованно шлепает по попе

429

Holding написал(а):

а попытку побега устроить можно? хотя бы небольшой компанией

м... черт, я уже на Рамона напоролась... Но попозже думаю можно будет. Просто в прайде совсем тухло, а так я бы просто ушла - остановить то некому =) А так будет хоть видимость игры.
Andante, так это... скоро придут еще два персонажа и цирк начнется! =) А там гляди папа встретит дочку, и сдочкой или папой случится хрень придется отмотать много миль за травой и бла-бла-бла )))

430

Хазира, да ладно, что там Рамон. его можно вместе с Банчи тогочечки... оттогочечки)) ну и НПС)

431

Holding, хех... Это же Фенрис! Низя его так... *вздыхает* ы егос собой заберем ;)
Так, пойду чего-нить сожру ;) Буду позже )))

432

Хазира, я ведь не уточнила что именно с ним сделать *подмигнула* оу, ты хочешь соблазнить его и увести с собой? коварно!.. но благородно))
приятного аппетитамрр)

433

Хазира, Вот так вот - всё дело в траве)

Holding, *выдула из уха мозг - который больше похож на сморщенный огрызок яблока* мур? *добродушно улыбнулся и вставил его на место*

434

Andante, разбрасываешься тут псевдомозгами, а потом у меня от тебя голова кругом идет..уфф *залезла на макушку тигра и свернулась там клубком* муррр)

435

Holding, конечно! Ну не убивать же такого левика *хихикает*
Andante, я думаю, что не только. Поверь Анданте, тебе найдется дело и в банде ;)
Будеш как тебетский монах, очищать души и вести бандитов к свету )))

436

Хазира, Хмм, мне нравиться - помогать лотосам прорастать всегда интереснее,чем просто созерцать)

Holding, *поправил Холдинг на голове и посмотрел в зеркало* ну вот, одежда призвана украшать, а тут уже шапка красивее носителя)

437

Хазира, да.. ты его быстро в дело..тогочечки))
Andante, а я тебе к лицу.. хммм)) но с твоим утверждением о шапке я не соглашусь *накрыла ушко тигра лапой*

438

Holding, К лицу, но! ...в вопросе о вкусах на пантер ты совершенно не компетентна) *гордо поднял нос и добродушно улыбнулся, протянув наверх чашку компота*

439

Andante, хм... прчем коллекция лотосов ожидает быть... удивительно интересной.
Holding, ну... низя же сразу так... надо сначала понравится друг-другу ;)

440

Andante, на вкус и цвет все пантеры разные! особенно когда они на тиграх *добродушно улыбнувшись, освободила ухо тигра из плена и поместила клубничку на нос полосатого* как твой вечер, друг чудесный? *потягивает компот, устало шевеля усами*

441

Хазира, главное в жизни - понравиться тебе. а все остальное свяжется, стерпится, слюбится)))

442

Хазира, хм, меня посылают быть учителем в класс длясложных подростков?)

Holding, *слизал вишенку* хорошо, разгреб те завалы о которых говорил, из 100 процентов нужными оказались 10  ^^ Нашел небольшую партию фигурок из под киндеров 92-97 годов производства, да детские ракушки и то что я из них клеил... эх детства. А как твой вечер, уважаемая многодетная пантера?)

443

Andante, нукаквсегда)) в жизни всегда так))) или почти всегда *положила ещё одну ягодку на опустевшее место* какая..прелесть))) покажешьмр?))
не тычь меня носом в количество немоих детей в немоем доме)))))) будь любезнее.. он ивсе спят) но я все равно как в аду..чертова жара, градусов около 30)

Отредактировано Holding (2012-06-20 22:52:34)

444

Holding, *достал веер обдувать пантеру* мррр, ну хорошо что всё спокойно) Покажу, но только двоих - все остальное я выбросил) остались только странный склеенный из осколков камней труп человечка выкрашенный кровавыми пятнами и голова-булыжник)

445

Andante, ты так добр..*распласталась на тигровьей макушке, свесив лапы* мррр какой ты...я жду)))

446

Holding, *поддувает пантерьи лапки что бы они бултыхались в воздухе как макаронины* мрр)) а как твои успехи?

447

Andante, и вкусы у тебя немного странные *задумчиво болтает лапами* надо будет как-нибудь ночью сходить на речку покупаться, а то первый месяц лета почти прошел, а моя туша нигде, кроме душа не побывала..из водных пространств))
неплохо, когда стемнело я, наконец, встала с постели)))) а твоимрр?

448

чегой-то свет мигает..призраки, однозначно *вздох*

449

Holding, Хорошо что из водных, но я все равно слежу за водяными - ты учти) *чинит гарпун* мрр ем ряженку с вишнями, радуюсь прохладе - завтра обещают грозы... и ленюсь, за что стыдно. Мрр но еще нет полуночи а ты встала?)

450

*Заполз тая от жары* духота

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"