ночи всем.)
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"
ночи всем.)
Ганджу,
*затушил пеной огнетушителя* мяв
Fenris,
Прохладной!
*проплыл по бару на облаке, играя на арфе и встряхивая кувшинками, привязанными к хвосту, нагоняя прохлады и напевая*
Разорвал пустоту Млечный Путь, вечный мост.
За мечтою своей пусть идёт человек
Через ветры и снег.
Andante, *подыгрывает ему на скрипке*
Safu, вот да, прохлады сейчас не хватает. прочитал что там было на скале, в смятении решил не соваться и отправить Рамона в саванну х)
*проплыл по бару на облаке, играя на арфе и встряхивая кувшинками, привязанными к хвосту, нагоняя прохлады и напевая*
Разорвал пустоту Млечный Путь, вечный мост.
За мечтою своей пусть идёт человек
Через ветры и снег.
Вдогонку пустим ему феерверк!)
Fenris,
А что там было на скале
Fenris, *надул облачко под лапы тигра, а сам сел за барную стойку пить и не просыхать... компот*
-Смысл жизни для меняяя..рев симфонии огняяяя...*появился в дымке сизого пламени*
Safu, да что-то как-то Йорика там... как самку в общем *пожал плечами*
Andante, ох не дай Бог вам пить не просыхать *вздохнул* сегодня был повод, но что-то как-то не смог я *лежит на облачке*
Fenris, Тогда компот, или чай - определённо наше) *протянул на облачко чашку* как твои успехи, полосатый собрат?
Марайя, *показал лапой на табличку "Курить запрещенно"*
Fenris,
*Заключил тигра в свои огненные обьятия* О, свежатинка)
Марайя, *показал лапой на табличку "Курить запрещенно"*
*испепелил табличку взглядом* Ты не скучал по мне?
Andante, благодарствую, компот *улыбнулся и потянулся* а прогресс в латыни есть, ибо зачет я сдал и все теперь хорошо.) ну а как ты, друг мой?
Марайя, ох, только без рук *ухмыльнулся и, быстро высвободившись, присел на свое место*
Safu, да что-то как-то Йорика там... как самку в общем *пожал плечами*
Меня на одной ролевой не дали доиграть убили перса.. Так что...больше не принимаю близко к сердцу.
Марайя,
*Заранее одел пожароустойчивый костюм*
Марайя, ох, только без рук *ухмыльнулся и, быстро высвободившись, присел на свое место
*Заставил вспыхнуть стул под тигром* Как быстро вы покидаете меня!
Fenris, Хорошо, когда всё хорошо) Поздравляю! Это было последнее испытание, или еще надо будет почистить щиты? А я.. а что у меня будет, читаю, сплю, читаю, головоболею, читаю - никакого разнообразия)
Марайя, я скучал по тебе а не по пожарным)
Марайя, я скучал по тебе а не по пожарным)
Мы с ними неразделенный союз создали. Я хочу впереди, а они позади, шланги таскают, костры пожаров угнетают.*преобнял философа подпалив при этом часть его одежды*
Safu, да как-то непривычно сие просто. ничего более.)
а вообще, голова тяжелая очень. выпить бы чего-нибудь такого, чтоб легче стало *вздохнул*
Марайя, *тяжело вздохнул* извиняйте, не люблю излишней близости *улыбнулся* но я никуда не ухожу, просто занял стул который вы... кхм... в общем забудем о стуле.
Andante, это было последнее испытание. сейчас осталось только разобраться с работой, девушкой и, черт подери, квартирой *пожал плечами* в одночасье любит же все навалиться *усмехнулся*
Марайя, *потискал льва и прибил огонек на жилетке* не шали тут слишком - и так жарко)
Fenris, О, удачи вам в делах амурных, квартирных и всех других, иногда полезно быть в гуще событий) *добродушно улыбнулся тигру*
Andante, амурных? *тихо засмеялся и искренне, по-доброму заулыбался* если бы амурных, друг мой! ну да все равно спасибо, и, в общем-то, все будет хорошо, я узнавал.)
арайя, *тяжело вздохнул* извиняйте, не люблю излишней близости *улыбнулся* но я никуда не ухожу, просто занял стул который вы... кхм... в общем забудем о стуле.
Увы, придется в кратчайшие сроки близость тебе полюбить)Буду навещать тебя во сне и в душе) *создал новый стул взамен сгоревшему *
Марайя, *потискал льва и прибил огонек на жилетке* не шали тут слишком - и так жарко)
*Широко улыбнулся демонстрируя все длинные и острые клыки* Я еще не разошелся)
разобраться с работой, девушкой
Так ты... решил её *тихо* убрать? Поверь, на зоне нехорошо - не надо туда чифирь пить, лучше я тебе чай приготовлю)
Конечно всё будет хорошо, я тоже узнавал *поглядел вверх на открытый потолок и ночное небо* в авторитетном источнике)
Марайя, И не надо, я сегодня не смогу тебя успокоить - у меня голова болит) *достал пилочку и состригает клыки и когти*
Марайя, ну, что же, попробую *с благодарностью кивнул и присел на недавно-созданный стул*
Andante, ох, полосатый друг, эту женщину так просто не убрать *тихо хохочет* если бы ты только мог знать какая это... Женщина! рыцарь, а не баба.) с самого детства за ней поспеть не могу, все время только и прикрываю ей тылы *тихо смеется* но что поделать если мне небесами сказано таскать за ней оружие *отпивает компоту*
а звезды и небо это хорошо. они никогда не врут *подмигнул*
Fenris, Будьте осторожны друг мой от разных поворотов судьбы, дай бог вам удачи и счастья) *кивнул тигру и прикрепил ему на уши по поворотнику*
Andante, буду аккуратен и осторожен, а еще... буду спать. надо бы, все таки, хотя бы часик *улыбнулся и, потянувшись, поднялся с места* увидимся, полосатый друг. и спасибо за вечер и за твою доброту.)
Safu, да как-то непривычно сие просто. ничего более.)
а вообще, голова тяжелая очень. выпить бы чего-нибудь такого, чтоб легче стало *вздохнул*
Предлагаю выпить кровушки преподов..горорят помогает
Fenris, Доброй ночи и сладких снов! попутного ветра парусам твоей жизни) спасибо и тебе) *постелил тигру в прохладном уголке бара*
С ума сойти, товарищи, как же давно меня небыло. Ну. Вот он я. Чо как?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"