Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Andante, третий час ночи у меня в городе, а я даже спать не хочу. забавно это, совой быть. хоть я и тигр *тихо усмехнулся, потянувшись и перевернувшись на спину* а за компот спасибо.
а во что играться собираешься?)

332

Fenris, Ну у тебя же тоже лето, немного можно позволить шалостей) В квест - называется "The Dream Machine", очень красивый по-моему) Но да это всё игры... Меня очень радует что такой активный молодой человек к нам присоединился) *похлопал по плечу тигра*

333

Andante, оммм, на днях обязательно посмотрю что там и как там, с этим квестом.) интересно же!) а вообще мне ужасно понравился, недавно проходил "Drawn. The Painted Tower" простовато, но нарисовано просто потрясающе *смущенно заулыбался* ой, да ладно, давно пора было прийти, а я все мешкал, мешкал... но я очень рад, что ты рад.)

ну, пожалуй, на этой яркой и теплой ноте, отправлюсь я готовиться к завтрашнему дню. все таки завтра есть еще небольшие дела, а потом я снова весь ваш *помахал лапой и тихонько ушел* заранее доброй ночи тебе, полосатый друг и удачи с квестом.)

334

Fenris, Доброй ночи, светлое создание) *помахал лапой и непонятно посмотрел вслед тигру, когда уже тут стелет ему* А ту что ты назвал игру - обязательно посмотрю и поделюсь впечатлениями)

335

Кто почухает мяв за ушами? Мяв написал пост

336

Safu, молодц! *чешет за ушком* ждем Литсатси.

337

У тигра шерсть яркая как солнце
А полоски на боках чернее зимней ночи
Только глаза зелёные да душа светлая.     

Хайку, однако. Без ритмичности, но определённо хайку.

338

Рихорис,
*зашел сзади облизнув хвост начал заигрывать с тигрицей*
Ганджу,

Сакэ недопил

339

Safu,
действительно, надо бы это исправить.
Анданте, целитель моей души, не обидь тигра чашечкой сакэ!

340

Ганджу, А вы бы тоже в сюжет вплетались, Ганджу *подмигнула тигру*
Safu, оу... *сделала небольшой прыжок вперед* И вот что же мы будем играть?

341

Ганджу,

А ты играть не начал?

Рихорис написал(а):

Safu, оу... *сделала небольшой прыжок вперед* И вот что же мы будем играть?

Конечно будем..*облизывается и следит за передвижениями твоими*

342

Fenris, Кстати, господин тигр, берите в охапку Ганджу, и вперед, на нивы игры! ;)

343

Рихорис,
*принял подмигивание к сведению*
всенепременно, госпожа.

344

Safu написал(а):

Конечно будем..*облизывается и следит за передвижениями твоими*

*прыгнула в сторону Сафу* только... завтра. *ьмокнула в нос и растворилась, произнеся*: Сладких снов )))

345

Safu написал(а):

А ты играть не начал?

что наша жизнь - игра

346

Ганджу написал(а):

что наша жизнь - игра

Что мы в ней тузы..

Рихорис,
*заскрежетал зубами прощаясь*пока

347

Ночи.) я буквально на минуту, через пять часов у меня зачет по латыни начинается, так что знать надо... как мне там вклиниться в сюжет?) и да, господа, напишу пост сразу же как получу от вас совет.) мррр, удачи всем завтра, а я учить.

348

Fenris, Удачи тебе! И не вызвои дьявола случайно)

349

*сонно потягивается ,поглядывая на свет из темного угла*

350

*Вполз в бар недовольный и злой*

351

Safu, *протянула цветочек аленький и развалилась в кресле лапами кверху* мрр?))

352

Holding написал(а):

Safu, *протянула цветочек аленький и развалилась в кресле лапами кверху* мрр?))

*Вздыхает нюхая цветочек*мурсю

353

Safu, можешь с ним пофотографироваться на аватарку *улыбнулась*

354

Holding написал(а):

Safu, можешь с ним пофотографироваться на аватарку *улыбнулась*

*улыбнулся и запрыгнул на подиум активно трясет хвостом*фоткай)

355

Safu, *фотографирует с разных ракурсов* так-так.. покажи мне страсть, покажи мне сладострастие!!

356

Holding написал(а):

Safu, *фотографирует с разных ракурсов* так-так.. покажи мне страсть, покажи мне сладострастие!!

*позирует, изгибается в разных позах, показывает из себя злого самчика.Под конец запустил вазу в стол, она разбилась на тысячу осколок*страсть?)

357

Safu, аррр *нетерпеливо взмахнула хвостом и слегка похлопала по фотоаппарату* да детка, даа!

358

Holding написал(а):

Safu, аррр *нетерпеливо взмахнула хвостом и слегка похлопала по фотоаппарату* да детка, даа!

*медленно стащил с себя майку и бросил в фотографа *

359

больше огня!! 8майка закрыла объектив, но пантера продолжает щелкать*

360

Holding написал(а):

больше огня!! 8майка закрыла объектив, но пантера продолжает щелкать*

*взял в лапы факелы и дыхнул на них своим огнем.Клубы пламени разлетелись по бару поджигая вс что попадается на пути.Сам лев сделал прыжок растянулся на люстре, поглядывая сверху на безобразие*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"