Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хазира, мррь, хорошо..как там твои выходные? *протянула кусочек шоколадки с орешками*

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

272

Holding, мрр, ну как пожелаете *улыбнулся, подавая ей кружечку с земляникой* собственно, день прошел лениво. весь день гулял и даже на речке был. суровый я викинг, полез купаться и вылез через пять минут потому что мелко было х) вот такие дела. ну а вы там как?

Хазира, так так, а своих то трех создать можно? так, чисто для себя, чтоб тоже играть. ну и заодно я бы тоже и за ботов бы играл и за своих.) вот правда, сил и желания, слава Богу, пока хватает )

Подпись автора

273

Fenris, мелко, а не холодно? *подцепила одну ягодку и лениво отправила в пасть* чудный у вас был день, однако) а фотографий с местными пейзажами у вас не найдется?)
я неплохо, бытовуха ласкает, но эта девица не настолько настойчива, чтобы я поддалась, так что...все хорошо)

Подпись автора

274

Holding, нормально... слегка устала от природы... *потянулась за шоколадкой*
Fenris, ну... смотри только, чтоб и вправду сил хватило. Я вот понимаю, что одного тяну и  ботов пару штук. И все.

Подпись автора

275

Хазира, дача? *и протянула бонусный стакан клубничного соку* мур)

Подпись автора

276

Holding, о, да... она самая. Эта плантация убьет меня. Я там себя рабыней чувствую.

Подпись автора

277

Хазира, *помазал маслом проход в тему* что бы точно пролезли  ^^

Fenris, Так вы тоже рисуете? *накрывает на стол бутеры со шпротами* Да, мне из-за этого тоже нравиться. К тому же тут всегда не только можно порадоваться жизни, но и пожалеться и пофилософствовать. Анарон это как Зигмунд Фрейд, которого разбило на множество личностей)

Хазира написал(а):

в общем пользовании небольшого круга лиц

Масоны!  o.O

Подпись автора

278

Хазира, я тебя прекрасно понимаю.. то есть понимала года три назад) все ещё удивляюсь, как мне удалось вырваться из этого рабства.. хмм, но я верю в то, что и у тебя все получится)
а пока - отдых и чай... и здоровый крепкий сон)

Подпись автора

279

Хазира, для разгона возьму двоих пока что, Фенриса и второго, в прайд. через недели две, как войду в ритм, еще Акаму регну сюда, он тоже к месту будет, особенно в джунглях.) а ботов хоть завтра, вот честно. только надо что-то с приемом анкет решить, а то лежит мой Фенрис уже, кажется, дня четыре. непорррядок )

Andante, ну как сказать, рисую, вожу карандашом по бумаге, не более *смущенно так пожал плечами* но что-то иногда да и выходит.) а Анарон... о, я помню его еще тогда, когда я совсем зеленым был, тогда Арес еще был тигром с демоническими способностями. сейчас уж и не разобрать куда что делось и дизайн совсем другой, непривычный очень.)

Holding, честно признаться - нет, фотографий как-то и не сделал, но могу на днях, если уж очень интересно.)

Подпись автора

280

и да, в теме таки отписался жеж.)

Подпись автора

281

Fenris, уж очень интересно, постарайтесь не забыть *тоже протянула кусочек шоколада с орешками* мрр))

Подпись автора

282

Holding, стараюсь ;)

Fenris написал(а):

второго, в прайд

Наконец-то! *падает ниц* А сприемом анкет... Я с Фалькой поговорю. Ок?

Подпись автора

283

Fenris, Покажите нам? На мою радость - в последнее время у нас много рисующих, это так греет душу. Д, это еще совсем давние времена) Но надеюсь вы тут приживетесь и будете радовать нс и рисунками и собой и фотографиями ,которые я тоже очень жду)

Подпись автора

284

Holding, о, моя любимая, с орешками! *восторженно произнес, принимая шоколадку и отправляя ее в пасть* оммммрррр, как я это люблю!

Хазира, ну тогда ожидайте за эту ночь льва в прайд.) собственно, надо же хоть что-то делать. *подмигнул*

Andante, ох как, да вы не представляете что там за страшные смертные ужасы на моих бумажных листах *засмеялся, но, вздохнув, таки протянул* вот давно это было, давно...
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/ … 31okx6.png
http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 … 346m03.png
http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/ … 3543nj.png

Подпись автора

285

Fenris написал(а):

ожидайте за эту ночь льва в прайд.

ну что-ж, я хоть немного поиграю *потирает лапки* может, и Банчи всплывет 8хихикает*.

Подпись автора

286

Fenris, У всех нас, всех нас) Мрр, а довольно интересно - необычно. Вы, так думаю, любите аниме? У меня как раз было несколько артбуков интересных, хотя все они с торрентов но вдруг вам интересно будет.  Теперь не отвертитесь от какого-то взаимного рисунка) *добродушно улыбнулся и похлопал тигра по плечу*

Хазира написал(а):

я хоть немного поиграю

*Приготовил аптечку*

Подпись автора

287

Andante, увлекался в свое время, сейчас только косплеем занимаюсь, так сказать, отошел от этого *улыбнулся и, с облегчением, выдохнул* а давайте, всегда же интересно что-то новое и необычное увидеть.) и да, теперь я уж точно буду ждать рисунка и от вас, полосатый друг.)

Подпись автора

288

Хазира, Банчи просил передать по поводу его отписи, что все в твоих лапах..и что ты должна понимать это буквально))

Подпись автора

289

Fenris, я несказанно рада тому, что вы так счастливы со своей любимой)) немного жаль, что вы сожрали её так скоро, но..*вздох* эти мгновения навсегда останутся в вашем сердце так или иначе)))

Подпись автора

290

Fenris, Вы нам покажите фотографии? Уж очень интересно и необычно, так как я ,увы совершенно не понимаю ничего в аниме-субкультуре и для меня всегда это было довольно необычным. Помню один раз в Киеве был на фестивале аниме - в качестве помощника друга ,который там торговлей занимался - такого насмотрелся) Мрр а какой бы вы рисунок хотели? И давайте уж на ты, если не против?)

Подпись автора

291

Andante написал(а):

*Приготовил аптечку*

не будь так суров ;)
Holding, м... ну, я в личке ему отписала, а в игре... ну не могу же я написать: "Да пох на прайд, пойдем отсюда Банчи, здесь скучно..." А ведь так хочется...

Подпись автора

292

Хазира написал(а):

не будь так суров

эх... *снимает джинсовую жилетку с порванными краями, бандану с чашками чая, снимает ошейник с шипами, снимает надувной костюм с огромными мышцами и татуировками по всему телу* вот так всегда)

Подпись автора

293

Holding, о-да, я буду помнить ее всегда, и мое сердце будет навечно занято ею! невинной и такой... сладкой! *усмехнулся* и ведь и правда, буду верен до старости лет только шоколадке.

Andante, как будет фотосет в августе, так сразу.) о, Киев, там такие косплееры, такие люди! *мечтательно потянулся* это ж рай для таких как я.) и да, на "ты" уже надо было давно *пожимает ему лапу* так что тыкай, я только за.)
хммм, а рисунок... даже и не знаю, но раз мы тут все собрались хвостатые и полосатые, то почему бы не тигра или льва?)

Подпись автора

294

Andante, 8тихо замурлыкала, широко улыбаясь.* я тебя такого люблю...

Fenris написал(а):

буду верен до старости лет только шоколадке.

м... ну, я еще не видела, чтоб шоколадка изменяла... =)

Подпись автора

295

Fenris, Будем ждать, а старые фотографии? *наливает по чашке компота, протягивая одну тигру, одновременно пожав ему лапу* Хорошо, а какие то особенности? может любимая обстановка, природная, или техническая?)

Подпись автора

296

Хазира написал(а):

я тебя такого люблю...

*стоит худой, в жилетке и бабочке, сгорбившись, но опираясь о трость и отмеряя сквозь монокль каплю волокардина над ложкой* и я тебя люблю, только там осторожнее с играми)

Подпись автора

297

Andante, из старого надо долго искать по папкам которые на ноутбуке. но я могу сделать это на следующей неделе, этак в пятницу, когда привезут мне его из ремонта и вот тогда увидите и узнаете.) из интернета даже и перекидывать почти нечего, отснятого я ничего не выкладывал с прошлого фестиваля *принял компот, обхватил кружку и, сидя рядом, устроился поудобнее* я бы предпочел развалины храма или, скажем, зеленую и буйную растительность позади.

Хазира, именно потому я и буду верен ей!) она же сладкая, верная и такая радующая)

Подпись автора

298

Andante, мррррр! )))
Поговорила с Фалькой. Боюсь то что она мне дала, будет моей надгробной плитой...

Подпись автора

299

Хазира написал(а):

Поговорила с Фалькой. Боюсь то что она мне дала, будет моей надгробной плитой...

таки решила сделать Администратором, моя госпожа?

Подпись автора

300

Хазира написал(а):

Ммм? В чем дело?

Fenris, Хм, ты как  тайный агент) Хорошо, будет учтено, а сам тигр? Обычный, или антро, худой\полный?)

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol 1.58 "Прогулки в тумане"