Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Регистратура » Litsatsi [Принят]

Litsatsi [Принят]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Вид:
Лев
2. Возраст:
Взрослый
3. Имя:
Litsatsi (Литсатси (очень близкое по звучанию к Лицаци, хотя друзья называют его именно так.))
4. Внешность:
Цвет  белый, конечно белая окраска для льва не лучшая, но таковым его создала природа и от этого никуда не уйти (как ни старайся от себя не убежишь.).  Телосложение крепкое, хорошо развиты мышцы лап, грива  белая немного сероватого оттенка, как и  кисточка на кончике хвоста. Глаза голубые (голубой цвет глаз - естественный для льва с белой окраской). Есть одна особенность - на левом ухе след от укуса (он появился ещё в детстве, когда Литсатси играл со своими сверстниками и один из них прокусил ему ухо)   
5. Характер:
Характер в основном добрый и покладистый. Легко и даже не думая о последствиях для себя придёт на выручку, как другу, так и незнакомцу, очень не любит драк, но если никак не обойтись без этого, то драка может быть жестокой. Но ведь можно победить и при этом не убить и не травмировать сильно противника. Просто показать, что на одну  силу всегда найдётся и другая сила.  Никогда не вступает в драку с львицами (предпочитает просто уйти). Сам малоразговорчив, но если спросить о чем-нибудь всегда постарается дать полный ответ и поддержать разговор, в каком бы состоянии сам не был. Сложно заставить вступить во всякого рода авантюры, разве об этом попросит близкая подруга или на крайний случай хороший друг, но в обоих случаях разговор обещает быть долгим.
6. История:
Эта история началась далеко от здешних мест, в долине у подножья гор Либомбо. Там жил прайд львов, которым правил лев по имени Махулу, поэтому их так и называли "Прайд Махулу" и в роди бы других названий не было да они и не требовались.
После рождения Литсатси пришла пора  матери, которую звали Мисава представить белого львенка прайду. Но в львином мире белая шерсть львёнка стала причиной новых испытаний в первую очередь борьбой за принятие прайдом. С течением дней любовь Махулу к своему сыну Литсатси становилась глубже и со временем белый львёнок смог обрести своё место в прайде прямо под боком отца. Дни в долине протекали мирно и спустя некоторое время Литсатси маленький белый львёнок,  вырос в молодого льва. По традиции родного прайда, Литсатси достигший совершеннолетия и получивший тайные знания от шамана он должен был покинуть прайд (потому что он был младше своего брата, который в свою очередь должен был унаследовать трон). И вот наступил тот день когда Литсатси пришло время начать свой путь и своё путешествие по саване в поисках новых друзей, новых  проблем и естественно нового жизненного опыта.
7. Личный статус:
Дом... это путешествие.
8. Принадлежность:
Одиночка
9. Должность:

Отредактировано Litsatsi (2012-04-17 00:03:26)

2

Здравствуйте!
Прошу проверить мою анкету, хотя я и сам бы кое что изменил просто сейчас нет времени так что сделаю это сегодня вечером но все же вдруг я что то проглядел так что укажите на все присутствующие недочеты с моей стороны.

3

Litsatsi, ну что ж...

Litsatsi написал(а):

3. Имя
Litsatsi

А по-русски?

Что касается анкеты, то прошу вас перечитать ее и разбить длинные предложения на более короткие. Вы накручиваете длинные конструкции, а вот запятых у вас маловато, поэтому понять, что вы имеете в виду, не так уж просто. Лучше пишите недлинными предложениями.
По поводу истории - в ней не указано ничего такого, что могло бы сделать вас изгнанником. Что был за прайд, почему ушли, как оказались здесь и почему, собственно, в изгнанниках? Проявите фантазию и опишите. Можно коротко, в два-три предложения, главное, чтобы понятно было.

4

Здравствуйте!
Большое спасибо за ценные указания. Постараюсь все исправить.
Шестой пункт пока не изменял. Нужна ваша консультация насчет восьмого пункта. Я сначала хотел написать одиночка или бродяга но прочитывая здесь все подряд в поисках ответов на мои вопросы наткнулся на одно сообщение из которого я понял что одиночки и бродяги - это изгнанники (вот сказать где это было написано я сейчас вряд ли смогу). Так ли это в действительности или я просто ошибся.

5

Litsatsi, нет, одиночки - это одиночки и есть. Ориентируйтесь на эту тему Политическая карта Анарона

6

Спасибо за ссылку. Теперь все намного понятней. Вот только еще один вопрос так на будущее. Если когда нибудь я захочу присоединиться к какому нибудь прайду то это будет возможно с моим статусом одиночки? Просто не хочу появляться в прайде будто упал с неба.

И еще, вы спрашивали что за прайд. Я могу описать откуда пришел Литсатси но в той же теме где я брал образец анкеты просили (Не стоит рассказывать историю от рождества Христова), а просто название прайда никому ничего не даст. Так что мне делать?
Жду вашего ответа.

Отредактировано Litsatsi (2012-04-13 19:07:09)

7

Прошу прощения, это конечно не имеет к анкете никакого отношения но я все же должен спросить. Не было ли на этом форуме раньше человека с таким же ником как у меня потому что участница  Nolavina в подписи написала (Litsatsi мой враг...) но ведь я здесь всего несколько дней и кроме как с вами ни с кем не общался.
Еще раз прошу прощения за это нарушение но не спросить я не мог.

И все же если я кого то вдруг чем то обидел то приношу свои глубочайшие извинения. Вот только скажите чем я вас обидел, чтобы в будущем ситуация не повторилась.
Искренне ваш Литсатси.

Отредактировано Litsatsi (2012-04-15 00:58:25)

8

Litsatsi, да просто напишите, что родились в каком-то далеком прайда, а потом оттуда ушли.

Litsatsi написал(а):

что участница  Nolavina в подписи написала (Litsatsi мой враг...)

не пугайтесь, это тег [.you], он заменяется именем, под которым вы сидите на форуме)

9

Falco написал(а):

не пугайтесь, это тег [.you], он заменяется именем, под которым вы сидите на форуме)

Оч смешно, особенно учитывая историю моего появления на одной ролевой. ( Зарегистрировался, написал анкету и ее как бы приняли но участники были готовы разорвать меня на куски. И лишь со временем и с помощью администрации удалось доказать что я не тот человек за которого меня сразу приняли.) Так что вот такая история и теперь представьте мое состояние o.O  когда я наткнулся здесь на ту подпись. Ну очень смешно! А вообще прикольно!

Проверьте мою анкету еще раз. Правда у меня возникли проблемы с названием прайда, так что простите меня за каламбур.

Отредактировано Litsatsi (2012-04-15 22:57:36)

10

Litsatsi, ммм, точно, а я-то думаю, откуда мне ваше имя знакомо) Вспомнила теперь.
Плиз еще прогоните анкету через Ворд. Ошибок по-прежнему масса. Если не поможет - тогда будем разбирать подробнее) Знаю, я вас долго мурыжу, но уж наберитесь терпения.

11

Falco написал(а):

Litsatsi, ммм, точно, а я-то думаю, откуда мне ваше имя знакомо) Вспомнила теперь.

Может скажете откуда вы меня знаете. А то мне и самому стало интересно, где наши пути могли пресекаться. Вообще то эту историю знали лишь на двух форумах. Естественно на том где все случилось, и еще на одном когда я пытался найти ответ на все происходящее самостоятельно. Правда были и еще, но там Вы бы узнали меня лишь по имени. Я все таки склоняюсь к первому варианту, и если я прав, то как там вас зовут? Торжественно клянусь не раскрывать вашу тайну!

Falco написал(а):

Плиз еще прогоните анкету через Ворд. Ошибок по-прежнему масса. Если не поможет - тогда будем разбирать подробнее) Знаю, я вас долго мурыжу, но уж наберитесь терпения.

Вот что касается ошибок. Я с Украины и уже много лет не говорил по Русски. (Где то около десяти лет)
С большой неохотой прогнал анкету через Ворд. Я бы и еще ошибок добавил лишь бы подольше с Вами пообщаться!

Искренне ваш Литсатси!

Отредактировано Litsatsi (2012-04-17 01:19:38)

12

А по-мне так все более или менее нормально, учитывая что язык не родной и все дела. Но вы посты тоже старайтесь в ворде проверять, да.

Добро пожаловать!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Регистратура » Litsatsi [Принят]