приятнейших слов)
благодарю, и вам приятной мочи!)))
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57
приятнейших слов)
благодарю, и вам приятной мочи!)))
А что с темпами?
мееедленные)
о, кто?...кто пойдет со мною в душ?)
ммм, ты рискуешь оказаться новым героем "Банных скетчей" Анданте
мееедленные)
Мрр а мы тебя вдохновим!) *протянул чашечку чая* ведь рисоание должно быть в удовольсвтие, иначе будет рутина... а это уже не то.
"Банных скетчей" Анданте
Не, что ты... в этот раз я беру с собой видео камеру, мы же устроим....чаепитие?
Банчи, *взял под лапу пума* мы!
сэр пум против, как я погляжу.. уж пожелал он мне приятнейших..и явно намекает на то... *страдальчески вздохнул и, высморкавшись в салфетку, возвел очи к потолку* не рад мне тут!... и потму, как я уж говорл тебе...я ухожу быть добрым)
Не, что ты... в этот раз я беру с собой видео камеру, мы же устроим....чаепитие?
а как же тогда "Банные скетчи IV: Пэинтер и его мешок углей"?))
хотя затея ничего)
ммм, ты рискуешь оказаться новым героем "Банных скетчей" Анданте
не пугай удава кроликом!..))) я, может быть, сю жизнь мечтал об этом))
или об этом
Отредактировано Банчи (2012-04-11 23:38:42)
Painter, Стесняюсь спросить - а зачем ему мешок углей? он любит быть грязным мальчиком?)
сэр пум против, как я погляжу..
я не против, я просто "говорю длинными словами"))
"говорю длинными словами"))
*шепчет Банчи* говорят что слова парня соразмерны... хмм... все в душ!)
Стесняюсь спросить - а зачем ему мешок углей? он любит быть грязным мальчиком?)
нее, я чистоплотен до чертиков, это разогревать зал) И печку
Painter, Ох еще и печку... и рядом пум с лопатой, мешком углей в одном комбезе?)
Andante,
не забудь сапоги, выделенные верховным печником)
Painter, На тебе будут одни только сапоги) урр... А как ты мне отомстишь, хмм?)
Andante,
тссс, это же секрет
Теперь ты несколько дней будешь думать, что от меня можно ждать чего угодно)
Painter, Ты захотел развить во мне паранойю? Хитрый пум какой... *протянул ему на тарелку кексик*
Господа, теперь Банчи сможет отомстить и пожелать сладких снов мне, ибо к глубочайшему сожалению вынужден откланяться)
Painter, *укрыл пума пледом, лизнув в макушку и приглушил свет, а сам сел за барную стойку мыть стаканы*
Painter, сладких снов!!
*определннно довольный своей местью, отставил тигровьи стаканы и, шумно зевнув, завалился спать на Андантешечку* мрррр гммм хрррфрр) иэто не обсуждается))
Банчи, *шеелит хвостом из-под львиной тушки*
Andante, *прижимает хвост к сердцу* о. что может быть прекрасней? мрр
Банчи, Утренний чай с бисквитом?
Andante, если это предположение - нет...а если предложение - да) как я могу отказать тебе в чае? да ещё и с бисквитом...*не без явной неохоты перелез с тигра на стул*
Банчи, *увидел на себе вмятину в форме льва* в стране забавных умных книг ты наш надежный проводник)
Andante, *погладил вмятину* проводить от доводить - слишком тонко и различно... тебе хоть не больно? а то неприлично... впрочем, замечу как псевдоэстет, - вышел отличный портрет. осталось только узнать - как бы теперь этот след...убрать)
Банчи, мрр не, не больно - кто на мне только не лежал) Зальем гипсом? *потрепал по ушам*
Andante, тигр...я знаю что у тебя не первый, но когда ты так говоришь (по какому бы то ни было поводу вообще) создается странное ощущение, что я пропустил слишком... слишком много..)))))
зальем, если будет не тяжело *пошевелил ушками и сыто икнул* овсянка, сэр.))))
Банчи, мы взаимно пропустили много всего... эх.. но это в прошлом, только ты ,я и кексик... *посадил льва к себе на колени и слизал остатки овсянки с его усов* мм... не люблю овсянку)
Andante, кексик?..это..это любовный треугольник??? ОПЯТЬ? *сделал вид что ужаснулся, но..все прошло, когда лев с довольной мордой поерзал на тигровьих коленях* и я не люблю) но есть вдолбать в неё мед или что-либо, что предаст ей вкус то не все так плохо.. *шевлеьнул усами*
Банчи, Там еще торт и чай, это любовная пиктограмма что бы вызвать дьявола) *довольно обнял самца за талию* Мурр я тоже, когда приходилось есть - пичкал её вареньем... хотя лучше бы сьел варенье отдельно и не ел овсянку) *покрутил усы льва*
Andante, мрарурр..а какого именно? и для чего? хочшаь променять мою душу на шоколадку? хм... надеюсь, хоть с орешками)) *сложил лапы на лапы тигра и приподнял довольную морду* тоже правильно) и как эти джентльмены из англии ею завтракают? впрочем, на вкус и цвет.. *удивленно пошевелил накрученными усами*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57