Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Painter написал(а):

приятнейших слов)

благодарю, и вам приятной мочи!)))

242

Andante написал(а):

А что с темпами?

мееедленные)

Банчи написал(а):

о, кто?...кто пойдет со мною в душ?)

ммм, ты рискуешь оказаться новым героем "Банных скетчей" Анданте ^^

243

Painter написал(а):

мееедленные)

Мрр а мы тебя вдохновим!) *протянул чашечку чая* ведь рисоание должно быть в удовольсвтие, иначе будет рутина... а это уже не то.

Painter написал(а):

"Банных скетчей" Анданте

Не, что ты... в этот раз я беру с собой видео камеру, мы же устроим....чаепитие?  :flirt:

244

Andante написал(а):

Банчи, *взял под лапу пума* мы!

сэр пум против, как я погляжу.. уж пожелал он мне приятнейших..и явно намекает на то... *страдальчески вздохнул и, высморкавшись в салфетку, возвел очи к потолку* не рад мне тут!... и потму, как я уж говорл тебе...я ухожу быть добрым)

245

Andante написал(а):

Не, что ты... в этот раз я беру с собой видео камеру, мы же устроим....чаепитие?

а как же тогда "Банные скетчи IV: Пэинтер и его мешок углей"?))
хотя затея ничего)

246

Painter написал(а):

ммм, ты рискуешь оказаться новым героем "Банных скетчей" Анданте

не пугай удава кроликом!..))) я, может быть, сю жизнь мечтал об этом))

Andante написал(а):

Не, что ты... в этот раз я беру с собой видео камеру, мы же устроим....чаепитие?

или об этом
:love:

Отредактировано Банчи (2012-04-11 23:38:42)

247

Painter, Стесняюсь спросить -  а зачем ему мешок углей? он любит быть грязным мальчиком?)

248

Банчи написал(а):

сэр пум против, как я погляжу..

я не против, я просто "говорю длинными словами"))

249

Painter написал(а):

"говорю длинными словами"))

*шепчет Банчи* говорят что слова парня соразмерны... хмм... все в душ!)

250

Andante написал(а):

Стесняюсь спросить -  а зачем ему мешок углей? он любит быть грязным мальчиком?)

нее, я чистоплотен до чертиков, это разогревать зал) И печку ^^

251

Painter, Ох еще и печку... и рядом пум с лопатой, мешком углей в одном комбезе?)

252

Andante,
не забудь сапоги, выделенные верховным печником)

253

Painter, На тебе будут одни только сапоги) урр... А как ты мне отомстишь, хмм?)

254

Andante,
тссс, это же секрет ^^
Теперь ты несколько дней будешь думать, что от меня можно ждать чего угодно)

255

Painter, Ты захотел развить во мне паранойю? Хитрый пум какой... *протянул ему на тарелку кексик*

256

Господа, теперь Банчи сможет отомстить и пожелать сладких снов мне, ибо к глубочайшему сожалению вынужден откланяться)

257

Painter, *укрыл пума пледом, лизнув в макушку и приглушил свет, а сам сел за барную стойку мыть стаканы*

258

Painter, сладких снов!!

*определннно довольный своей местью, отставил тигровьи стаканы и, шумно зевнув, завалился спать на Андантешечку* мрррр гммм хрррфрр) иэто не обсуждается))

259

Банчи, *шеелит хвостом из-под львиной тушки*

260

Andante, *прижимает хвост к сердцу* о. что может быть прекрасней? мрр

261

Банчи, Утренний чай с бисквитом?

262

Andante, если это предположение - нет...а если предложение - да) как я могу отказать тебе в чае? да ещё и с бисквитом...*не без явной неохоты перелез с тигра на стул*

263

Банчи, *увидел на себе вмятину в форме льва* в стране забавных умных книг ты наш надежный проводник)

264

Andante, *погладил вмятину* проводить от доводить - слишком тонко и различно... тебе хоть не больно? а то неприлично... впрочем, замечу как псевдоэстет, - вышел отличный портрет.  осталось только  узнать - как бы теперь этот след...убрать)

265

Банчи, мрр не, не больно - кто на мне только не лежал) Зальем гипсом? *потрепал по ушам*

266

Andante, тигр...я знаю что у тебя не первый, но когда ты так говоришь (по какому бы то ни было поводу вообще) создается странное ощущение, что я пропустил слишком... слишком много..)))))
зальем, если будет не тяжело *пошевелил ушками и сыто икнул* овсянка, сэр.))))

267

Банчи, мы взаимно пропустили много всего... эх.. но это в прошлом, только ты ,я и кексик... *посадил льва к себе на колени и слизал остатки овсянки с его усов* мм... не люблю овсянку)

268

Andante, кексик?..это..это любовный треугольник??? ОПЯТЬ? *сделал вид что ужаснулся, но..все прошло, когда лев с довольной мордой поерзал на тигровьих коленях* и я не люблю) но есть вдолбать в неё мед или что-либо, что предаст ей вкус то не все так плохо.. *шевлеьнул усами*

269

Банчи, Там еще торт и чай, это любовная пиктограмма что бы вызвать дьявола) *довольно обнял самца за талию* Мурр я тоже, когда приходилось есть - пичкал её вареньем... хотя лучше бы сьел варенье отдельно и не ел овсянку) *покрутил усы льва*

270

Andante, мрарурр..а какого именно? и для чего? хочшаь променять мою душу на шоколадку? хм... надеюсь, хоть с орешками)) *сложил лапы на лапы тигра и приподнял довольную морду* тоже правильно) и как эти джентльмены из англии ею завтракают? впрочем, на вкус и цвет.. *удивленно пошевелил накрученными усами*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57