Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

*Переоделать в костюм Рихорис и молча повесилась в ценре бара на собственных колготках, поскользнувшись на разлитом чае*.
Похоже, мне везет и я вижу второе увядание Анарона. Блин, ну почему???

2

Новый бар. Новый мир.

3

да будет так, сказала электрик и..*сонно потянулась Холдинг*

4

Хазира, Но мы всегда с тобой тут...

5

Andante, да... *прохрипел полутруп спотолка* куда ж вы от меня-то денетесь.
Но я хотела поиграть... эх... может, хоть флэшбэк какой?

6

так у нас это..флешбеков вроде нте. но можно замутить что-то на арене

7

Holding, понимаю... по идее, на арене только борьба... а если честно, на борьбу настроения нет.

8

Хазира написал(а):

флэшбэк какой?

*снимает львицу* а что такое флешбек? я бы присоеденился))

Holding написал(а):

замутить что-то на арене

Гладиатор Холдингус из галии, Андантикос - жрец из Египта, Хазира - византийская принцесса, дочь султана соседнего царства))

9

Хазира, м.. да, понимаю..единственное, что могу предложить - какую-нибудь небольшую прогулку с Банчи..

10

Andante написал(а):

Гладиатор Холдингус из галии, Андантикос - жрец из Египта, Хазира - византийская принцесса, дочь султана соседнего царства))

гыгы)))) *одела стильные красные трусы, потертые и ободранные*

11

Andante написал(а):

*снимает львицу*

Э нет, никаких фотографий ;) *вяло протестует труп*

Andante написал(а):

Как-то... и что, все на одной арене?

Holding написал(а):

единственное, что могу предложить - какую-нибудь небольшую прогулку с Банчи..

как вариант. Флэш надо будет сдалть. почему кстати на события на скале, господин Банчи никак не реагирует?

Holding написал(а):

гыгы)))) *одела стильные красные трусы, потертые и ободранные*

*Натянула костюм танцовщицы с востока*)))

12

Хазира написал(а):

очему кстати на события на скале, господин Банчи никак не реагирует?

у него от голода началось торможение)) мр..скоро отпишется..

13

Holding, о, печально. Всмысле печаьно торможение. А то даже поперешептываться не с кем - Йорик себя капитально занял...

14

Хазира, Holding, я вас обоих не понимаю, а потому пойду рисовать календарю)

15

Andante, приятного рисования, тигра..
Хазира, мрр..вс епройдет) и это пройдет тоже..)

16

Andante, М... надеюсь, я увижу эти чудесные творенья и теплыми летними вечерами, глядя на них, буду вновь и вновь погружаться в размышления о далеких странах и мирах...
Holding, надеюсь... А то как-то тоскливо уже.

17

Хазира, о, не тоскуй, подруга..выпьем чаю) погрузимся в числа серых дней.. *устало потянулась и скользнула к чайнику*

18

ещё никогда фраза "тебе недолго осталось" не звучала так обнадёживающе.

О, а вы  тут о чём?

19

Ганджу написал(а):

ещё никогда фраза "тебе недолго осталось" не звучала так обнадёживающе.

ммм, ты о чем?)

20

Holding,
ещё пара месяцев и мы узнаем, есть ли жизнь после ЕГЭ.

21

Ганджу, а... *облегченно вздохнула* с первым апреля. инсценировать что ли свою смерть 8сонно потянулась и принялась разливать чай по чашкам*

22

Holding написал(а):

о, не тоскуй, подруга..выпьем чаю)

Хазира написал(а):

повесилась в ценре бара на собственных колготках, поскользнувшись на разлитом чае*.

день совпадений... *перерубает когтем колготки и падает на пол*
Ганджу, жизнь после ЕГэ есть. 100%

23

Хазира написал(а):

день совпадений... *перерубает когтем колготки и падает на пол*

я все вытру..все зашью, все вправлю, только не грусти)

24

Holding, Да нет, не буду. Сама виновата. Меня сегодня совращали литром вина. А я вот выпила и все равно ушла. Сижу теперь одна и думаю: ну чего ушла? Ых... и наверно надо было никуда не ходить, а остаться и притворится чуть более пьяной чем есть, отдавшись в его руки и надеясь что он не тормаз. В этом же деле как: главное чтоб вместо льва не оказалась мышь. Ан нет... надо было показать свой упрямый пьяный зад и таки доползти домой.

25

Хазира,
ну мы это официально задокументируем.

26

Хазира, а, так вечсер украшает ещё и алкоголь, да с примесью чего-то личного... может быть, по чашке зеленого и спать? ты знать должна, что пользоваться чужим опьянением так... так....
но пусть лучше тебе будет грустно тут и сейчас, пусть ты будешь сожалеть о том, что ушла, чем если бы ты сидела там, грустная и полная сожалений о том, что осталась..мур

27

Хазира,
а как же уважение к себе? не было бы жалко потом думать, что повелась на бутылку дешёвого алкоголя?

28

Ганджу, м... что именно? *отползла с чаем к дивану и поставив на небольшой, круглый столик, который рядом стоял, чашку, разлеглась на диване.*

29

Хазира написал(а):

что именно?

факт выживания после сего кровавого действа

30

Ганджу, короче, если ты выживешь - будешь должен всем по бутылке виски

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57