Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рихорис, мрр! *сам тоже зажевал халвы* а мы вот так тут все сидим...

182

Andante, Сидите? *уселась рядом с тигром в кресло, нацепив на нос очки* Тогда я тебе зачитаю кое что.

183

*Достала пару листов бумаги*
В один из дней, самого обыкнавенного Зибереанского кота, живущего на 15м этаже в квартире, которую снимают люди, будят странные звуки - к хозяевам приехал зверь которого он никогда в жизни не видел. Зверь большой, похожий на зибов, но хищником не пахнет и ведет себя странно. Так и начинатеся знакомство Сурового с Анданте, а за одно и долгая прогулка по зиберии в компании людей, зибов и модифицированных людей, которых на зиберии называют просто - Фурри.
*улыбнувшись, сняла очки* Как тебе такой сценарий? Описаний мало, зато разговоров много.

184

Рихорис, мрр *навострил уши* я буду рад любому, хотя не скрою ,что люблю описания) Но для меня честь быть присутствующим там)

185

Andante, =) Я рада. Честно говоря, веду паралельно сюжеты - про РМ и про сурового. под настроение. Не могу себя вот просто так заставить писать и все.

186

Рихорис, Важно что ты уже пишешь, это великая награда, как для меня - знать что ты занята творческим процессом) *потрепал по ушам дочу*

187

Рихорис, мрр а я побежал в душ, а то поздно уже... спасибо тебе ,что пишешь! *лизнул внос полосатую и похромал в горячий источник*

188

Andante, *мурлыкнув, помахала лапой в след и подхватив листочки бумаги растворилась с ними в воздухе*

189

*Подметает в баре, напевая песенку*

190

Доброе утро пантерам) *пробегая мимо, лизнул черную куда-то и вручил чашку чая*

191

Andante, *пошевелила сначала тем местом, на которое пришлось вылизывание, а теперь попивает чай, шевеля ушами*

192

Holding, как пелось в одной песне... чу чу чу чу)

193

Andante, *зачарованно трогает ушки тигра*

194

Мрррр *расположилась в кресле с чашечкой кофе*

195

Falco, *протягивает вкусную пахучую булочку*

196

*усталый но довольный вышел из подвала бара с чашкой чая и с бабочкой наперекос*

197

*сонно шевелит ушами и жует бублик*

198

Holding, *наливает пантере чашечку черного, горячего чая и вкладывает в лапки*

199

Andante, муррр! *важно загребает мерзлыми лапками чашку* о добротигр)

200

Holding, *Поклонился и потопал готовить Фальке кофе*

201

*зашла* Что то Клоти не появлялась..*поводила ушами* все ли в порядке у нашей гиенки интересно? * положила морду на лапы*

202

Zer-Unta, *принёс бублик гиене*

203

Zer-Unta написал(а):

*зашла* Что то Клоти не появлялась..*поводила ушами* все ли в порядке у нашей гиенки интересно? * положила морду на лапы*

все вы хотите от меня только одно!..... отпись, отпись, ОТПИСЬ!

204

Клотильда написал(а):

все вы хотите от меня только одно!..... отпись, отпись, ОТПИСЬ!

А я еще хочу... кое чего от тебя... бутерброд) *стыдливо смотрит в потолок*

205

Andante, но мы так мало знакомы...мне, право, неловко..а как же приличия, общество, женитьба? 8смущенно оголила часть румяной пахучей корочки свежего хлеба*

206

Клотильда, Зачем нам это? Сбежим посреди ночи! И будет есть есть есть, пока наши волосы вздымает буйный ветер, пока наши одежды не затронул колоски трав, а на языках будет сладостная горечь... маринованых перцев...

207

Andante, *любовно вспорола хлебное брюхо и отрезала изящный кусок, а затем, опять смутившись и поддавшись мрачным думам, в миг разогнавшим всю сладость, замерла* но как же последствия?... когда вы вернемся все заметят мзменения в моей фигуре...*ласково, но без должной решительности, проведя двумя пальцами по щели в упаковке, открыла масло*

208

Клотильда, Не омарчай свой взгляд - всегда будут те, кто будут готовы дать тебе сахару на пирог, даже если большая часть отернеться, всегда будут те, кто готовы хоть толпой наброситься на пирог, который приготовят твои лапки... что нам другие? Что они испекли?

209

Andante, возможно, что-нибудь и испекли...*плавным движением смазывает маслом хлеб* го скорее нет.. но дело ведь не в этом. дело в том, что они претендуют на то, что ,по их мнению, должна испечь я... *недовольно моргнула и вонзила нож в спину...огурчика*

210

Клотильда, А может без предисловий начнем пить чай?  ^^

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57