Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Litsatsi, тогда успехов вам в работе *задумчиво окунул усы в чашку с недопитым чаем* и будущих успехов в результатах...

962

Банчи, большое вам спасибо!
И вам всего самого наилучшего в завтрашнем дне!

Отредактировано Litsatsi (2012-06-01 02:50:53)

963

Litsatsi, мрр, что вы..это вам спасибо, что скрасили мой одинокий серый вечер) то еасть благодарю.. да, именно так)

964

Банчи, это вам спасибо! А то я не знаю что бы снова делал, опять ложиться и считать слоников (по старинному рецепту) но так и всей Африки не хватит. А так я приятно провел часы в разговоре с вами. За что вам искренне признателен!

965

Litsatsi, когда кончаются слоники я начинаю считать овец))

966

Банчи,ну я думаю овец то до утра точно хватит (никогда не знаешь щитал эту или нет). Прошу меня простить но у меня осталось лишь четыре часа, и нужно попытаться уснуть.

Удачи вам в завтрашнем дне, да и во всех последующих!
Приятных сновидений!

967

Litsatsi, доброй ночи и успехов с засыпанием) *устало развалился в кресле, задумчиво глядя на звезды над головой*

968

Доброго всем времени суток!

Andante, опять нужна ваша критика, и совет как устранить мои ошибки.
Через полчаса покажу в разделе "творчество" свой очередной рисунок, и в этот раз уже не копия.

969

Litsatsi, Добрый вечер! Да, я уже видел - сейчас напишу в той теме, какие я вижу там достоинства и недостатки) Но могу сразу сказать - у вас хорошо получается - не хочется конечно на начале пути перехвалить, так как смакуется и видится ваше подальшее развитие. но это то с чем уже можно идти дальше) Вы наполняете моё сердце радостью.
Спасибо вам большое и за ваши письма с фотографиями неба - сегодня же найду место их сохранить. Так же насчет ЛС - извините что раньше не ответил - я туда редко захожу, сегодня же отпишусь.

970

Andante, прошу меня извинить, но в силу неких обстоятельств должен исчезнуть где то на два чеса. Вернусь и сразу все напишу.
Большое вам спасибо!

Отредактировано Litsatsi (2012-06-03 00:46:10)

971

Litsatsi, Вам спасибо! Удачи в ваших делах)

972

Мр всем!

Andante, если брать эру, когда человек углубится в космос, то наверно начселение земли уменьшится - люди устремяться прочь с планеты. Мы научимся перерабатывать мусор, будем строить компактные здания которые по большей части будут находится под землей, включая в себя парковки, автономные источники питания и водоснабжение. Место дорог займут парки, а заводы можно вывести на орбиту и спутники. Машины будут либо на антигравитации, либо подобие вертолетов из "Аватара" а летать на водороде - он при распаде только воду оставляет. =) Может, конечно будет еще более экологичное и безопасное топливо. Океаны тоже очитсят и при помощи подземных ферм решат проблему еды. Кстати, океану уделят не меньшн внимания, чем космосу. в смысле исследования. Хотелось бы на такое взглянуть ;)

973

Рихорис, Мрр!
Доброго времени суток!

974

Litsatsi, ах, Листатси, что-ж вы так поздно?
*отошла к дивану, улегшись на него и тихо мурлыкнув*: А я вас там, в джунглях под кустом жду.
*Тигрица хихикнула*: Цветных снов *и растворилась в воздухе*

975

Всем приветы..Никто не желает поиграть со мной?

976

Safu, *печалитсо* Боюсь, выбор у тебя не большой. Или я и Литсатси, или...

977

Рихорис,
согласен.Чур без бастардов!

978

Рихорис,
Лови меня возле озера

979

Safu, хорошо, белогривый ;)
Мы вдвоем придем )

Отредактировано Рихорис (2012-06-03 23:47:16)

980

Safu, блин.. хотя нет, мы только что легли. Может, ты сам нас "случайно" найдешь? ;)

981

Всем приятного времени суток!
Andante, я вынужден был исчезнуть потому что вызвали на работу, нужно было подготовить запчасти и наследующий день в командировку. Вернулся а вы тоже исчезли! Когда у вас появится время опишите пожалуйста что я делаю неправильно. И вы задали мне вопрос о кистях на который я и сам хотел бы услышать ответ. Вы дали определение моему способу рисования, это конечно очень приятно, но я пока рисую любыми способами какие только приходят на ум, стараюсь конечно придерживаться ваших наставлений, но к моему сожалению это не всегда получается, а может и вообще не получается, это решать вам.
Большое спасибо вам за помощь!

982

Рихорис,
джунгли, да? Попробую

983

Safu, мры ждем! Только наши прекрасные кустики не сломай. )))

984

мррр

985

Банчи, veh-veh ) что означает Мур-мур.

986

Рихорис, vzeeee, что означает мяуууу...но можем обойтись без перевода, не так ли? )

987

Банчи, это будет забавная игра )))

988

Рихорис, мурр, весьма)) ты английский знаешь? а то мне  тут сестра написала странную вещь, я часть перевел, а часть нимагу

989

Банчи, м.. по английски знаю три слова =(
Как сдала экзамен в школе так и все. Я не понимаю по какому принципу они предложения строят... слова отдельно понимаю, а составлять предложения не могу.

990

Рихорис, значит ты как я) ну.. ничего) я тогда спрошу у одной прелеастной особы...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57