Рихорис, Эх и у меня не тот, но поплевывать в потолок надо... ведь как в той притче про рыбака и богатого бизнесмена)) Эх, я никогда не видел звезды за городом, мне лишь доступно полотно окраины города... может я их и не вижу все, разом, но я люблю даже ту одну, самую яркую звезду, которая бывает видна в центре надушенного электричеством города, ведь там рядом с ней - тысячи, миллионы их, просто я их не вижу... а ведь это не значит их там нет, хотя я их никогда и не видел.
Солнце? Стоял вчера на балконе и смотрел на луну... какое же щекотливое чувство в уме, когда я представляю что когда-то там буду жить люди и что они будут, как поменяется их мироощущение? будут ли они более заботливы к Земле по закону когда ты рядом с соседом более активен и стараешься быть "хорошим", чем в одиночестве, или, мы как в 80 ых увидим "взрыв вспомогательных ракет"? кто знает... Мечта и космический романтизм давно умерли, теперь только объективная реальность... и в ней мы вынуждены искать то, что смягчает наш взгляд... кто знает... При всей любви к глубокой древности, я так же люблю далёкое будущее, и настоящее, как путь к ней.
но я вижу вы большой романтик!
Вся в папку
Банчи, *потыкал тростью* в спортззал... определённо)
Litsatsi, Добрый вечер)