Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Рихорис, Эх и у меня не тот, но поплевывать в потолок надо... ведь как в той притче про рыбака и богатого бизнесмена)) Эх, я никогда не видел звезды за городом, мне лишь доступно полотно окраины города... может я их и не вижу все, разом, но я люблю даже ту одну, самую яркую звезду, которая бывает видна в центре надушенного электричеством города, ведь там рядом с ней - тысячи, миллионы их, просто я их не вижу... а ведь это не значит их там нет, хотя  я их никогда и не видел.
Солнце? Стоял вчера на балконе и смотрел на луну... какое же щекотливое чувство в уме, когда я представляю что когда-то там буду жить люди и что они будут, как поменяется их мироощущение? будут ли они более заботливы к Земле по закону когда ты рядом с соседом более активен и стараешься быть "хорошим", чем в одиночестве, или, мы как в 80 ых увидим "взрыв вспомогательных ракет"? кто знает... Мечта и космический романтизм давно умерли, теперь только объективная реальность... и в ней мы вынуждены искать то, что смягчает наш взгляд... кто знает... При всей любви к глубокой древности, я так же люблю далёкое будущее, и настоящее, как путь к ней.

Litsatsi написал(а):

но я вижу вы большой романтик!

Вся в папку  :)

Банчи, *потыкал тростью* в спортззал... определённо)

Litsatsi, Добрый вечер)

932

толткл после того как ты увидишь звезды /подмигнул и потянулся,аппетитно плхрустывая косточками/

933

Банчи, *закрыл глаза, боясь что лев сейчас ему покажет где-то на себе звезды вытатуированные*   :|

934

/поправил плащ/ не даешь ты мне... развлечься))

935

Банчи, *приоткрыл один глаз* развлекун  :surprise:

936

Andante, мрр? и весельчак..6 утра -самое время веселиться

937

Банчи, Песок, вода... ну просто так попалось. Обе эти структуры текучи и изменчивы как и люди. Что я могла еще взять?
Litsatsi, м... тебе в каком-то смысле повезло, а в каком-то нет. Я живу в большом городе и он по своему красив.
- Звезд почти не видно, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя, и не одна... (с) Город. Танцы минус.
Andante, м... романтиз будущего не исчез, просто его сильно разбавили всякими Сталкерами, Метро 2033, "Эльфами" и прочими "мечтами" у которых если вглядется, нет будущего. А космос... О нем будут мечтать всегда. Ну не о ядерной войне же мечтать, которая положит конец всему, пусть и с некоторой долей романтизма, медленно погибающих на зараженной земле людей.

Банчи написал(а):

/подмигнул и потянулся,аппетитно плхрустывая косточками/

Так и хочется сказать: Вот, что я люблю (с) МакДоналдс ;)

938

Рихорис, Это если объективно, как мы с тобой это понимаем, а я о том как люди хотят это видеть - они уже думают не как предотвратить, а как выживать...эх.. но мыто будем верить, правда?) Мрр я же мечтаю о мире в духе Жака Фреско - морские города, господство дизайна... эх почти утопия. Мурр, а как бы ты видела небольшую планетку будущего? ты могла описать её? хмм интересно было бы... ты бы описала, а яч бы свою планету нарисовал фрагментами... были бы как Томас Мор и Томазо Компанелла  :) Эх, мечты мечты... надеюсь тебя там не сильно загружают?

939

Рихорис написал(а):

Обе эти структуры текучи и изменчивы как и люди. Что я могла еще взять?

ты ведь тоже изменчива..мур)

Рихорис написал(а):

Так и хочется сказать: Вот, что я люблю (с) МакДоналдс

о, да.. люблю))

940

Всем доброго времени суток!
*Сел за столик у стены, наблюдает за происходящим*
Рихорис, прости но я не говорил что в городе плохо. Просто везде можно найти красоту, если искать конечно. А минусы сами найдутся. И конечно целую гору минусов сможет с лихвой перекрыть один маленький плюсик.

941

Litsatsi, *поставил на столик чашечку с чаем и кусочек кекса* мрр)

942

Банчи, здравствуйте!
Как настроение? Как прошел день?

943

Litsatsi, доброго вечера)) хм... день прошел неплохо, но мимо)_ а ваш как?

944

Банчи, могу сказать тоже самое день прошел неплохо, но мимо) к моему сожалению конечно, хоть и застрять навечно в одном дне как то не очень хочется. Так что пусть лучше дни проходят мимо чем останавливаются. Простите меня за все что я сказал но мне почему то сегодня грустно.

945

Litsatsi, у вас просто лирическое настроение, не стоит постоянно извиняться за то, в чем нет ничего плохого и, собственно, вашей вины... это как угощать меня водой из пустого колодца) всегда мы знаем что сегодня пройдет, и наступит завтра, на которое, может быть, есть надежды...главное жить и чувствовать себя хорошо конкретно сейчас)
а, кстати, как вам удается так..мало спать и продуктивно работать?

946

Банчи написал(а):

а, кстати, как вам удается так..мало спать и продуктивно работать?

Я бы ответил на ваш вопрос если бы знал ответ. Просто не могу заснуть вечером, а утром в шесть часов уже нужно вставать и идти на работу - как бы не хотелось спать. Не знаю сколько я еще смогу протянуть в таком режиме - поживем увидим.

947

Litsatsi, то есть спать все же хочется? хммм...

948

Банчи, конечно, но только под утро к сожалению.

949

Litsatsi, а пить вы ничего не пробовали? травки успокаивающие, например

950

Банчи, пробовал конечно, и к врачам обращался, но когда те читали мою медицинскую карту то у всех возникал один и тот же вопрос "что ты такое, ты же даже болеть по человечески не умеешь!", ну вот и обращайся после этого к врачам, если они меня даже за человека не признают.

951

Litsatsi, понимаю, чудесно вас понимаю.. но не будем о грустном) а что вы из музыки слушаете?

952

Банчи, Почти все, как когда то говорили на радио "лишь бы свистело и бумцало", а особенно лирические и в то же время ритмические песни.

953

Litsatsi, а конкретные примеры? например то. что вы послушали бысейчас?)

954

Банчи, ну недавно сделал подборку из нескольких песен.
вот названия тех что знаю:
3D-Mix -Танго.
Жасмин - Лабу-Дабу.
DJ Slon - Дельфины (dance remix)
Стас Михайлов Живой
Стас Михайлов Два сердца
а название других ничего не даст ( просто набор цифр и букв) к сожалению.
Но по смыслу и ритму очень близки.

А что вы предпочитаете?

955

Litsatsi, как разносторонне) да тоже всякое.. разное, черное, белое, красное)) *устало потянулся* налить что ли чайку..

956

Банчи, как вам будет угодно. А я воздержусь а то и так смогу уснуть только к утру.

957

Litsatsi, даже если попытаться? почитайте что-то - утомите глаза, на мне эта хитрость работает почти всегда)

958

Банчи, единственное спасение для меня ( просто возможность успокоиться и отвлечься от всего, это рисование) но здесь есть маленький подвох - пока не закончу начатое, просто не могу оторваться. Так что это рисковано, потому что могу просидеть за рисунком до самого утра, даже не заметив рассвет.

959

Litsatsi, какая интересная особенность. у меня как раз все наоборот, хотя временами от работы тоже нужно отрываться, чтобы посмотреть на него свежим взглядом.. ну, ничего ,все в мире меняется)) как ваши успехи, кстати?

960

Банчи, о моих успехах - не мне судить, вот покажу очередной рисунок тогда и скажете мне вы. А пока просто пробую что можно делать с акварелью, но пока почти полностью нарушаю пожелания Andante. Так что пока есть над чем работать.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57