Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Litsatsi, ну, я бы не сказала, что была в радости - все же родственники приложили все усилия чтоб съесть мой мозг. =(

902

Ри, постарайся по скорее забыть о плохом, и живи дальше, радуясь новым мгновениям!

я уже написал ответ в джунглях.

Отредактировано Litsatsi (2012-05-30 00:18:32)

903

Litsatsi, мр... спасибо! =)
Там, кстати, Сафу появился у озера. Если играть будет активно, надо его найти ;)

904

Рихорис написал(а):

Litsatsi, мр... спасибо! =)

Да не за что. Всегда рад помочь, ну хоть советом!

Рихорис написал(а):

Там, кстати, Сафу появился у озера. Если играть будет активно, надо его найти

Я  только за!

905

Litsatsi, Хмм, интересно - обязательно загляну, спасибо! А разве можно превысить скорость света?  :|

Рихорис, мрр *потискал тепло дочу* Привет, надеюсь свет завтра будет содействовать тебе и все твои мучения передадутся мне. *протянул чашечку горячего чаю*

906

*сонно потянулся и залез в чью-то не вымытую чашку*

907

Банчи, *укрыл сверху чайным листом и заиграл на бамбуковой флейте*

908

Andante, папа, тебе то мучения куда?! Не, сама справлюсь *подимгнула, обняв тигра и приняв чашку чая*
Банчи, аккуратно, поставила чашку на специальное блюдечко и спрятала в буфет - а вдруг пойдет дождь внутри бара?*
Litsatsi, еле отписалась. Все время ерунду писал мне какую-то форум... )))
Пойду спать. всем цветных снов за мой счет )))

909

Рихорис, просто когда ты мне напомнила о том что ждешь моего ответа,  я понял что забыл о этом, и с перепугу что то сморозил. Прости, больше такое не повториться.

Andante, на счет превышения скорости света то это вполне возможно, просто при этом (по расчетам ) исчезает такое понятие как время, и по моему еще и понятие материи. но на практике это не доказано.

И еще хочу напомнить что понятие скорости - относительно, и наша скорость в пространстве относительно земли может быть равна нулю, а в тот же момент относительно луны или солнца мы движемся с огромной скоростью.

Отредактировано Litsatsi (2012-05-30 01:35:10)

910

Litsatsi, Ух, как это запутанно) Но я желаю вам успехов в своих достижениях! Надеюсь они послужат во благо.

Рихорис, Пока я болею - збагривай мне, уж лучше свалить все в один котел чем разжигать очаги повсюду) мурр... *укрыл тигрицу одеялом*

911

Andante, спасибо за добрые слова! Что я слышу - вы болеете, почему... зачем...?

912

Litsatsi, О, если бы болели зачем... У меня аллергия сезонная - глаза, нос, горло... ирония в том что это моя любимая пора года, когда всё цветёт и буяет, а облака такие игривые, но... сама природа отодвигает меня от любования этой порой, затыкая мне нос, заливая глаза и ударяя в горло. Но ничего, у меня еще есть три чудесные поры...

913

Andante, аллергия это плохо, хотел бы предложить вам какое нибудь решение вашей проблемы, но это был бы чистой воды эксперимент ибо я ничего не знаю об аллергие, простите.

914

Litsatsi, Ну за что вы извиняетесь - я этим каждый год страдаю и если бы решение было, думаю я бы уже давно его применил. остается терпеть. Но да смирение порой быть должно, таки.

915

*сидит, свесив лапы из окна и жуя клубнику под сахаром и любуясь персиковым закатом, улыбаясь под ус с капелькой клубники*

916

*незаметно слизал капельку с тигровьего уса*

917

Andante написал(а):

свесив лапы из окна и жуя клубнику под сахаром и любуясь персиковым закатом,

*Тихо завидует из угла, кутаясь в ватник*
мр?

918

Рихорис, мрр) как школа?

919

Банчи, я бы сказала омерзительно ;) Достало все. Хочу отдыхать! *смеется*
Ах, Банчи, печалит меня то что снова все угасает, как после лета, наступает осень, срывая листья с деревьев и превращая красочный пейзаж в серое однообразие, где глазу не за что зацепиться. Скоро придет зима забвения. Переживет ли ее наш мир?

920

Рихорис, мурр рскорор же каникулы?)
переживет, конечно..и снова будет весна, только без аллергий, и только нужн очуть-чуть подождать..мурр)

921

Банчи, о, да... я на это надеюсь и об этом мечтаю *улыбнулась, подобравшись к окну и глядя за пределы бара*

922

Рихорис, *накинул покрывало на полосатые плечи и хмыкнул, задумчиво глядя вдаль* а ещё о чем ты мечтаешь?)

923

Банчи, хм... *коснулась края покрывала, поглаживая его, нащупывая материю* Мечтаю, чтоб было как прежде, хотя и понимаю - так не будет. Ну, хотя бы потому что я уже не та. Мне самой мало времени заниматься игрой если честно. Но мне кажется иногда, что я теряю тех, с кем была знакома так долго. Не в том смысле, что они исчезнут, а в том что я в какой-то момент не сомогу найти, что им сказать. просто так сказать... Это пугает, и скорее это не мечта, потому, что мечта это что-то светлое и приятное, а когда хочешь, чтоб не произошло чего-то плохого, это скорее... молитва.

924

Рихорис, хм.. я на такие вещи смотрю с легкой грустью, но все таки нужно уметь отпускать тогда, когда нужно.. обоим, или даже нескольким. хотя я и не знаю как так делать, н офакт остается фактом..насильно не удержишь никого и ничего.. но пока всем есть что сказать друг -другу - не огорчайся раньше времени и не предавайся подобным лиричным настроениям.. а то думы думаешь только зря.. мур *важно вручил кусочек шоколадки*

925

Рихорис, *перетащил дочу к подоконнику и тоже посадил наблюдать, теперь уже, звезды, вручив миску клубники в сметане* Перемены просиходят лишь тогда, когда ты хочешь что бы они происходили - когда ты живешь на гор и наблюдаешь как вокруг плывет мир ты и перемен то не замечаешь, хоть они есть даже в тебе... но их нет... всё приходит к постоянству. Мрр каникулы... опять в лагерь?  :)

Банчи, *положил клубничку на нос льву и, взяв трость, потыкал его в пузико*

926

Банчи, о да... это как песок, который уходит сквозь пальцы. Остануться только песчинки, самые крупные, и яркие. Их надо сохранить, чтоб любоваться долгими зимними вечерами. Я храню некоторые... Потому что длинные вечера для зимы - лето, это всегда новая, маленькая жизнь.
Andante, мрррр... Увы, папа, возраст не тот. Уже не получится лето сидеть, беззаботно поплевывая в потолок. Придется работать и копить деньги на поездку к вам, на Юг. А диплом... да бог с ним с дипломом. *улыбнулась, глядя на звезды*
Звезды... вот за городом. далеко в какой-нибудь деревушке в десять домов, в которой фонарь один да и тот на площади, они такие большие, и их много-много. А в городе, за суетой и пробками, которые даже ночью существуют, их и не видно. только самые яркие и чуть-чуть. а может эито и не звезды, а огни летящего мимо города самолета... Когда-нибудь люди полетят в космос. Освоят его и переберуться на другие планеты. Будут ли люди, живущие на других планетах, мечтать о доме, глядя в небо и ища там заветную звездочку Солнца? А может свет его туда еще и не долетит и тогда останется год за годом глядеть в небо чужой планеты, ожидая, когда же оно зажжется, наше солнце...

927

Рихорис, доброго вам времени суток! Мрр.)
Извините что вмешиваюсь, но я вижу вы большой романтик!

928

Litsatsi, да, во мне что-то такое есть *улыбнулась* жаль, что довольно редко.

929

/приветливо шевельнул складками, ощутив трость/ еще раз доброй ночи, мой волосатый друг

Рихорис, тебе, конечно же видней, и не то чтобы меня оскорбило (бы) сравнение с песком, но, может быть ты согласишься, оно весьма..странное)) но в любом случае ты найдешь способ согреться хододным вечером, есди только очень захочешь и немного постараешься /вручил тигрице очередную горячую чашку и устало улыбнулся/ буду рад узнать, что ты получила возможность добраться до нашего юга)

930

Рихорис, жаль что редко. может нужно чаще смотреть в небо, и видеть там не полосы от летящих мимо самолетов, а красоту мгновения, и просто радоваться жизни. Про себя могу сказать что остался в той самой деревушке в десять домов, и не чють об этом не жалею. Здесь воздух на стоко чист что небо кажется так близко будто до него можно достать рукой!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57