Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Банчи, чаю выпьем?) *протягивает льву чашечку чая и поправляет жилетку*

872

Andante, урр, да.. перевернем страницу и выпьем чаю..*расслабленно развалился в кресле и помахивает кисточкой хвоста в такт песенке*

873

Банчи, *пытаеться уловить ухом эту песню* О Банчи, мой львиный друг... *присел в кресло напротив и устало закрыл глаза, потрагивая одной лапой головку трости, а второй держа чашечку чая*

874

Andante, о теории струн что то слышал краем уха но полностью не вникал, на сколько я тогда понял то это не новая современная теория а лишь расширенная и доработанная теория о пространственном эфире предложенная Николя Тесла ( по работам которого я и проводил свои эксперименты. И кое что удалось до моей проблемы.) Вы только представьте на сколько мог измениться мир если он где то в 1880 годах уже ездил на электромобиле работающем на нескончаемом источнике энергии. Хотя о его достижениях и патентах до сих пор нет полной и достоверной информации. Хорошо лишь то что разные источники не одинаково искажают информацию. Собрав несколько статей об одном и том же - дальше дело лишь за здравым смыслом.

875

Litsatsi, И о Тесле многое слышал - многие им восхищаются.  Надеюсь вы продвинитесь в своих экспериментах! С моей стороны могу лишь заметить, что готовлю теоретическую базу под проблемы переработки отходов и сохранения ресурсов одновременно в сфере дизайна, но пока что у меня мало научных методов, скорее просто замыслы, которые накапливаю до появления возможностей умственных. Надеюсь вы нам сообщите, когда будут первые серьезные успехи?)
Кстати, а как вы относитесь к патентированию как таковому?

876

Andante, *незаметно долил в чашку ещё чая*

877

Банчи, *потыкал льва в пузо концом трости* :flirt:

878

Andante, *озадаченно напряг мышцы пуза*  :glasses:

879

Банчи, *провел тростью по всем кубикам... и пирамидкам и машинкам на пузе льва*  :huh:

880

Andante, *стряхнул игрушки, которые прилипли к пузу после того, как лев упал на пол с разбросанным конструктором*  :rolleyes:

881

Банчи, *потыкал тростью еще раз в пузо, попивая чай*  :rolleyes:

882

Andante, аккуратно, а то трость провалиться может где-то между 33 и 34 складкой снизу)))))

883

Банчи, *пытается вытянуть трость* пора в качалку, милый мой  :yep:

884

Andante, я же говорю, что не могу пока ниг декачаться - видеокарта сгорела *грустно опустил уши*

885

Банчи, мурр тогда не приходи ко мне ночью в подвал)) попьем чай прям тут  :surprise:  с ромашкой

886

Andante, хмммм.... а что нужно делать чтобы я мог..остаться с тобой ночью..в подвале?

887

Банчи, Продолжить рисовать рисунок  :playful:

888

Andante, какой из них?  :flirt:

889

Банчи, Все, рисуй их все  :jumping:

890

Andante, ах, ненасытный)))

891

Чеееерт..*влетел в бар*  подарите мне модем

892

Safu, а фто с твоим?)

893

Банчи,
Он  мяв жутко бесит и нервирует..

894

Safu, так может быть по чашечке..валерьянки?)

895

Банчи,
А может быть что то покрепче?

896

Safu, неужели ты говоришь про...смешение валерьянки и корвалола??

897

Andante написал(а):

Litsatsi, И о Тесле многое слышал - многие им восхищаются.  Надеюсь вы продвинитесь в своих экспериментах! С моей стороны могу лишь заметить, что готовлю теоретическую базу под проблемы переработки отходов и сохранения ресурсов одновременно в сфере дизайна, но пока что у меня мало научных методов, скорее просто замыслы, которые накапливаю до появления возможностей умственных. Надеюсь вы нам сообщите, когда будут первые серьезные успехи?)
Кстати, а как вы относитесь к патентированию как таковому?

Andante, если будет желание загляните на наш сайт Istocniki.taba.ru там найдете много чего интересного, особенно то что работает на практике, а официальная наука не признает. А на счет вашей работы - сообщите по подробней, может чем смогу помочь. Вы просили сообщить когда будут какие успехи: удалось собрать установку для получения энергии, работающей на трансмутации изотопа железа 56. Некоторое время проработала, а потом закончился топливный элемент. Испытывал прототип устройства связи которое могло бы передавать информацию на очень большие расстояния со скоростью в несколько раз превышающей скорость света. Ну и многое другое.. если будет интересно то спрашивайте.
К патентированию отношусь вполне нормально, особенно к открытым патентам. А то изобретение в роди бы и есть, но его выкупает какая то крупная фирма и прячет в сейф на неопределенный срок, просто им крайне невыгодно появление данного изобретения.

898

мРРРРРРы! Ворвавшись в бар вопит нездоровым голосом:

Здравствуй дорогой Конвисер, я посылал тебе много писем,
Но ты не ответил ни на одно из них.
Я пишу из далёкого Бреста, а ты совсем из другого места.
И города Брест нету в гастролях твоих.

Я знаю что скоро твой день рождения, но я не приеду, прошу прощения.
Спасибо тебе кумир за то что ты есть.
Твой портрет храню под подушкой, и тебя ненавидит моя подружка,
Но сына я всё равно назову в твою честь.

Кому электрический стул, кому, чтоб повеситься, стул,
Кому на колёсиках стул, а вам какой нужен стул?
Кому, никому не нужен стул?

Я не курю ведь и ты не куришь, и я не люблю то что ты не любишь,
Я не хочу ничего, что не хочешь ты.
Возможно я скоро приеду в Питер, но будет ли шанс нам тебя увидеть?
Или хотя бы увидеть твои следы, следы, следы.

Этот мир тосклив и тесен, и жду не дождусь твоих новых песен.
Или хотя бы в газете прочесть интервью.
Я посылаю тебе своё фото, на обороте стихи и аккорды,
Может когда то и вспомнишь ты песню мою.

Кому, кому электростул? Повеситься чтоб стул!
И на колесах, на колесах этот дивный стул!
Кому, кому электростул? Повеситься чтоб стул!
И на колесах, на колесах стул!

Кому?

Песня прицепилась, помогите!!

899

Litsatsi, мырф! Я оставила пост, ты сегодня напишешь пост? =)

900

Рихорис,  Ри здравствуй!
Весьма интересная песня.
Как прошла поездка на дачу?

Ой прости уже пишу, подожди чуток.

Отредактировано Litsatsi (2012-05-29 23:54:25)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57