Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Andante, *сонно зевнул, едва не втягивая пол вселенной, и приоткрыл один глаз*

842

Всем приятного времени суток!

Банчи, вы как всегда оказались правы.(мне и впрямь нужно было выспаться и успокоиться)
Просто в реальной жизни мне в который раз напомнили что я просто наблюдатель и не имею права на что либо, и даже на оправдание. Вот и здесь я создал себе проблему на пустом месте, да еще и вас втянул в это.
Простите меня.

Andante, хочу заметить что для представителя любой профессии его занятие самое обычное, ну конечно имеются исключения из правил. Дальше хочу ответить на вопрос который вы мне задали: Прогресс неумолимо движется в перед а задача таких как я - тащить его назад чтобы он хоть немного притормозил и не расшибся о что нибудь. В общем объясняю (привозят новую технику, и через небольшой промежуток времени она ломается, а запчастей купить просто негде, вот и приходится ремонтировать современную технику используя при этом довоенные технологии) ну вот так как то.
Я очень рад что мне удалось найти всех вас, и вы не выгнали меня прочь.
Да вот еще - никто не видел вчера моя крыша не пролетала мимо, а то сорвало, а хотелось бы вернуть :unsure:

843

Litsatsi, Хм, для этого нужно даже больше чем просто умение - смекалка. А вы где это делаете, если не военная тайна) Зачем же вас выгонять? Тут найдется место каждому кто уважает права и свободы и взгляды другого. Насчет крыши... давайте спросим у Пэинтера - он тут пролетал тоже, может видел  ;) Но с чего вы взяли что таки улетала?

Litsatsi написал(а):

Банчи, вы как всегда оказались правы.

Вот и я это ему постоянно говорю)

844

Andante, и не военная, и не тайна - Украина, Черниговская область, одна довольно крупная агрофирма (извините, названия не называю, а то маня уволят даже не завтра, а сегодня. )

Andante написал(а):

Зачем же вас выгонять? Тут найдется место каждому кто уважает права и свободы и взгляды другого.

Очень приятно это слышать!

А на счет крыши то вчера улетела точно, но кажется возвращается - уже показалась на горизонте.

845

Litsatsi, О, приятно, знать что вы соотечественник) А крыши... они то улетает то прилетают, но иногда когда дождь - лучше что бы улетела - иначе можно ощутить только духоту, но никак не свежие брызги. *наливает две чашечки черного чаю*

846

Andante, оказывается мы с вами живем в одной стране, о это приятная новость!
А дождь - это лучшее из природных явлений. О как я люблю слушать шум дождя, лежа под навесом и ощущать приятную прохладу после жаркого дня!

Andante, может и Вы мне что то о себе расскажете, а то я тоже в полном неведении, ну почти.

Отредактировано Litsatsi (2012-05-26 20:31:09)

847

Litsatsi, Еще бы! А что мне то рассказывать - я всего лишь студент - учусь на графического дизайнера в Киеве, так же самостоятельно осваиваю профессию художника, в основном акварель, но потихоньку и другое осваиваю. Вы так описали что и мне захотелось)

848

Andante,у Вас будет интересная профессия - творческая! Желаю успехов в учебе! Я так понимаю вы рисуете акварелью уже давно, а я сегодня только первый раз взял в руки кисть и акварель. Надеюсь вы когда нибудь покажете свои работы! Я буду очень ждать.

849

Litsatsi, Да, немного местами рутинная... но да, творческая и я нисколько не желаю что однажды уже устав ходить подавать документы в университеты, случайно махнул на вес лапой и просто сдал в первый попавшийся... а ведь я мог быть переводчиком с английского, или промышленным дизайнером) Ух ты! Желаю вас успеха! Если что - обращайтесь - помогу советом - уж какой то опыт я за лет десять набрал... Ммм, из акварели нового такого что бы было в электронном виде нету - я обычно рисую небо, без горизонта ,вот завтра возобновлю, а то из-за сессии пришлось прерваться. Но есть электронные рисунки - на том же ФН) А что вас сподвигло на такой смелый поступок как покупка красок?

850

Andante, большое спасибо! Да опыт у вас не малый, конечно спрошу, вот только нужно определиться с очередностью вопросов, а то их слишком много. Вы говорите что в основном рисуете небо - а я вот уже лет семь таскаю с собой фотоаппарат и фотографирую необычные облака.
Вы говорите что Вы есть на ФН, а как мне вас там узнать и найти? Я там тоже есть, ник Litsatsi.
Ну у меня опыта рисования можно сказать  нет, ну пять месяцев разве это время, а акварель купил просто из любопытства.
Как закончу свою первую работу то покажу здесь, хотя она не совсем моя (издание стыренное, переработанное, и испорченное!)

851

Litsatsi, Если вы о теории рисования - то её сейчас, благо полно и в интернете, если нужно будет - поищу вам издания. А остальное - чистая практика и экскременты и желание) О! Обожаю такое, а вы бы могли показать где-нибудь их? Вас уже добавил на Фн - вы там, судя по всему, совсем недавно, но надеюсь - надолго)
Обязательно покажите - конструктивную критику обещаю)
Если не секрет - вообще желание рисовать у вас как давно возникло?

852

Andante написал(а):

О! Обожаю такое, а вы бы могли показать где-нибудь их?

Думаю это возможно, но где. На ФН у меня лимит и больше трех в сутки показать не смогу, да и не знаю можно ли там публиковать фотографии. Еще можно бы здесь, но сперва нужно найти подходящую тему. Или сообщу вам свой адрес электронной почты, потом напишете мне а я на полученный адрес буду понемногу пересылать фото (постараюсь выбрать самые интересные.)

Andante написал(а):

Вас уже добавил на Фн

Большое спасибо! Очень приятно слышать!

Andante написал(а):

Если не секрет - вообще желание рисовать у вас как давно возникло?

В начале этого года. А до этого рисовал только в школе, да и то по принуждению, и ничего не получалось.

853

Litsatsi, Давайте я вам свой сообщу - а там я надеюсь пойму что письма от вас) andantesen@gmail.com Спасибо вам огромное! Небо - это то что я люблю все душой и проваливаюсь каждый раз, смотря на него.
Хм, интересно, но - всему своё время - если должно было проснуться в вас желание рисовать, значит так и случилось, что радует и меня - ведь мир рисования вероятно увлекателен и безграничен, тут даже математика не работает.

854

Andante, переслал вам несколько фотографий, вот только не спросил заранее о максимальном размере письма которое вы можете получить. Надеюсь я не создал вам проблем!

Andante, зато мой путь к рисованию похоже лежит именно через опыты с физикой. Несколько лет назад я проводил свои опыты со свободной энергией и в результате сильно повредил нервную систему нет я не сошел с ума а частично потерял чувствительность  координацию движений, и стал жутко раздражительным. Мне нужно было что то с этим делать и я решил продолжить опыты над собой с целью восстановления нервной системы так как медицинские методы не помогли. В результате я не только вылечился, но и получил некие возможности одна из них (быстрое обучение чему либо). Да должен сказать что моя история выглядит немного фантастически, или как бред сумасшедшего, но это чистая правда.

855

Litsatsi, Вы можете присылать письма любого размера - я уже увидел фотографии и они прекрасны) Спасибо вам!
Хм, ну что вы - интересно даже очень. Так вы еще и физик? Надеюсь вы всё же восстановились...

856

Andante написал(а):

Хм, ну что вы - интересно даже очень. Так вы еще и физик? Надеюсь вы всё же восстановились...

К моему сожалению (самоучка) вот и влип в историю. А восстановился или нет я и сам не знаю, без своего приспособления теперь не живу ( на левой руке медный браслет предварительно подготовленный), как то не хочется возвращаться в то состояние.

Отредактировано Litsatsi (2012-05-27 04:00:01)

857

Litsatsi, Хмм... вы как Икар. С вашего позволения я бы еще хотел потом разузнать подробнее о вашем самоувлечении и браслете... Но позже, так как сейчас пора бы уже спать. Доброй ночи вам! И спасибо за беседу - что-то мне подсказывает..хмм... впрочем порой интуицию лучше замалчивать но это определённо хорошо. Хороших вам снов!

858

Andante, с браслетом то как раз все очень просто. Как мне удалось узнать из трудов выдающихся врачей что в нервных клетках очень много меди, и чтобы усилить их действие нужно повысить в организме концентрацию этого металла (ну это крайне грубое объяснение). Ну а почему браслет и как его подготовить и зачем расскажу потом.
Хороших и Вам снов!

859

Litsatsi написал(а):

Просто в реальной жизни мне в который раз напомнили что я просто наблюдатель и не имею права на что либо, и даже на оправдание

мммм, странно, но меня например роль наблюдателя устраивает более чем) но тут, видиом, каждому чсвое..в любом случае не расстраивайтесь по поводу чужих мнений- они стоят ровно столько же, сколько и ваше, а если смотреть сквозь призму личностного восприятия - даже меньше *подмигнул и протянул чашечку черного с бергамотом*

Andante написал(а):

Вот и я это ему постоянно говорю)

мррр, будь осторожнее, мой полосатый друг.. что ты будешь делать если я поверю? всем прекрксно известно, что больше всех ошибается именно тот, кто решил, что не ошибается вообще... хм)

860

Всем приятного времени суток!
Банчи, да я давно смирился с ролью незримого призрака, просто иногда так хочется чтобы тебя заметили, но нет. А знаете, вы опять правы. *принял с благодарностью чашечку чая* большое вам спасибо!

Andante, рисунок готов, завтра к вечеру покажу здесь. Да и кажется вы конструктивную критику мне обещали, так что готовьтесь. Буду очень рад услышать замечания по моей первой акварельке!

Отредактировано Litsatsi (2012-05-28 02:30:12)

861

Litsatsi, Доброе утро. Насчет физики невероятно интересно... Сам я, так получилось, отношусь к физикам со скепсисом, так как мне попадались лишь высокомерные ,уверенные в своих знаниях, словно эта наука статична, как деревяшка, а не пластична, словно пластилин имеющий множество форм, люди, увы. Но когда человек сам занимается, а не общество принудило его - это необычайно интересно. Было бы здорово услышать подробнее, что же вы именно делали, если это возможно и если понять мне позволит мой крошечный ум.
Буду покритиковать рисунок - это же за милую душу) Точнее... не критиковать, а оценивать - ибо критика немного пошлое занятие.

Банчи, Мрр но тебе это говорят не потому что признают твое всезнание, а потому что признают свое согласие с твоими мыслями, а там где двое уверенны в одном и том же уже не может быть хорошего или плохого, пока они не столкнуться с третьим проявлением *погладил по ушам* мон амиго) *обнял за плече*

862

Litsatsi написал(а):

просто иногда так хочется чтобы тебя заметили, но нет.

о, эти наши желания...*всплыл призраком к потолку и хихикнул* многие бы заплатили дорого за невидимость и невесомость, но раз вы хотите другого.. только стоит ли?
Andante, хмм..будем искать третьи проявления? все равно времени так много... есть у меня знакомый, который любит краски - фигурально выражаясь - и ему совершенно неважно какие.. *пошевелил ушами и важно наехал щекой на тигровий нос* мон шер

863

Мрррф всем. Вижу вы в выходные не дремали ;)

864

Всем доброго времени суток!

Хазира, рад вас снова видеть!

Банчи,  даже не знаю, хотим ли мы все чего то конкретного, или просто ждем перемен, и надеемся что эти перемены к лучшему.

Andante, просто вам немного не повезло. Физика, я бы даже сказал что это  - наука относительна, здесь ничего нельзя знать наверняка. Вот вам небольшой пример - я думаю вы слышали о теории относительности, но мало кому известно что автор сам признал ее не действительной, и вместо того чтобы разобраться почему он так решил, его просто признали сумасшедшим.  Картинку я поместил в раздел "Творчество",и очень жду ваших замечаний!

Отредактировано Litsatsi (2012-05-28 21:46:49)

865

Litsatsi, Добрый евчер. Очень рад это слышать, потому как вы, судя по всему именно то представление о физике, которым он, не сочтите за пошлость слово, должен быть. Да да я слышал об этом, но кажется современные физики уже что то новое придумали, теория струн, кажеться, да и новые опыты все эти... Что вы об этом думаете? Оу, уже бегу оценивать)

Хазира, Мрр! Все выходные не просто дремали а дрыхли)

Банчи, Передавай привет этому знакомому)

866

Хазира, муррр)) то, что выходные прошли я узнал исключительно по твоему приходу)
Litsatsi, или хотим того, чего у нас нет - вечное неудовольствие как вечный чай, только хуже))
Andante, не передам.. он был плохим мальчиком и больше я с ним не вожусь)

867

Банчи, Надеюсь меня не постигнет его судьба)

868

Andante, ну.. ты же не мудак)))

869

Банчи, Кто знает, кто знает)

870

Andante, я.. илиты сомневаешься в моей уверенности, осознанности и информированности, м?)))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57