Andante, *сонно зевнул, едва не втягивая пол вселенной, и приоткрыл один глаз*
Бар "На бровях" vol.1.57
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422012-05-26 13:44:08
Всем приятного времени суток!
Банчи, вы как всегда оказались правы.(мне и впрямь нужно было выспаться и успокоиться)
Просто в реальной жизни мне в который раз напомнили что я просто наблюдатель и не имею права на что либо, и даже на оправдание. Вот и здесь я создал себе проблему на пустом месте, да еще и вас втянул в это.
Простите меня.
Andante, хочу заметить что для представителя любой профессии его занятие самое обычное, ну конечно имеются исключения из правил. Дальше хочу ответить на вопрос который вы мне задали: Прогресс неумолимо движется в перед а задача таких как я - тащить его назад чтобы он хоть немного притормозил и не расшибся о что нибудь. В общем объясняю (привозят новую технику, и через небольшой промежуток времени она ломается, а запчастей купить просто негде, вот и приходится ремонтировать современную технику используя при этом довоенные технологии) ну вот так как то.
Я очень рад что мне удалось найти всех вас, и вы не выгнали меня прочь.
Да вот еще - никто не видел вчера моя крыша не пролетала мимо, а то сорвало, а хотелось бы вернуть
Поделиться8432012-05-26 13:55:15
Litsatsi, Хм, для этого нужно даже больше чем просто умение - смекалка. А вы где это делаете, если не военная тайна) Зачем же вас выгонять? Тут найдется место каждому кто уважает права и свободы и взгляды другого. Насчет крыши... давайте спросим у Пэинтера - он тут пролетал тоже, может видел Но с чего вы взяли что таки улетала?
Банчи, вы как всегда оказались правы.
Вот и я это ему постоянно говорю)
Поделиться8442012-05-26 14:33:19
Andante, и не военная, и не тайна - Украина, Черниговская область, одна довольно крупная агрофирма (извините, названия не называю, а то маня уволят даже не завтра, а сегодня. )
Зачем же вас выгонять? Тут найдется место каждому кто уважает права и свободы и взгляды другого.
Очень приятно это слышать!
А на счет крыши то вчера улетела точно, но кажется возвращается - уже показалась на горизонте.
Поделиться8452012-05-26 19:24:57
Litsatsi, О, приятно, знать что вы соотечественник) А крыши... они то улетает то прилетают, но иногда когда дождь - лучше что бы улетела - иначе можно ощутить только духоту, но никак не свежие брызги. *наливает две чашечки черного чаю*
Поделиться8462012-05-26 20:15:21
Andante, оказывается мы с вами живем в одной стране, о это приятная новость!
А дождь - это лучшее из природных явлений. О как я люблю слушать шум дождя, лежа под навесом и ощущать приятную прохладу после жаркого дня!
Andante, может и Вы мне что то о себе расскажете, а то я тоже в полном неведении, ну почти.
Отредактировано Litsatsi (2012-05-26 20:31:09)
Поделиться8472012-05-26 23:55:37
Litsatsi, Еще бы! А что мне то рассказывать - я всего лишь студент - учусь на графического дизайнера в Киеве, так же самостоятельно осваиваю профессию художника, в основном акварель, но потихоньку и другое осваиваю. Вы так описали что и мне захотелось)
Поделиться8482012-05-27 01:11:21
Andante,у Вас будет интересная профессия - творческая! Желаю успехов в учебе! Я так понимаю вы рисуете акварелью уже давно, а я сегодня только первый раз взял в руки кисть и акварель. Надеюсь вы когда нибудь покажете свои работы! Я буду очень ждать.
Поделиться8492012-05-27 01:26:04
Litsatsi, Да, немного местами рутинная... но да, творческая и я нисколько не желаю что однажды уже устав ходить подавать документы в университеты, случайно махнул на вес лапой и просто сдал в первый попавшийся... а ведь я мог быть переводчиком с английского, или промышленным дизайнером) Ух ты! Желаю вас успеха! Если что - обращайтесь - помогу советом - уж какой то опыт я за лет десять набрал... Ммм, из акварели нового такого что бы было в электронном виде нету - я обычно рисую небо, без горизонта ,вот завтра возобновлю, а то из-за сессии пришлось прерваться. Но есть электронные рисунки - на том же ФН) А что вас сподвигло на такой смелый поступок как покупка красок?
Поделиться8502012-05-27 01:49:57
Andante, большое спасибо! Да опыт у вас не малый, конечно спрошу, вот только нужно определиться с очередностью вопросов, а то их слишком много. Вы говорите что в основном рисуете небо - а я вот уже лет семь таскаю с собой фотоаппарат и фотографирую необычные облака.
Вы говорите что Вы есть на ФН, а как мне вас там узнать и найти? Я там тоже есть, ник Litsatsi.
Ну у меня опыта рисования можно сказать нет, ну пять месяцев разве это время, а акварель купил просто из любопытства.
Как закончу свою первую работу то покажу здесь, хотя она не совсем моя (издание стыренное, переработанное, и испорченное!)
Поделиться8512012-05-27 01:57:17
Litsatsi, Если вы о теории рисования - то её сейчас, благо полно и в интернете, если нужно будет - поищу вам издания. А остальное - чистая практика и экскременты и желание) О! Обожаю такое, а вы бы могли показать где-нибудь их? Вас уже добавил на Фн - вы там, судя по всему, совсем недавно, но надеюсь - надолго)
Обязательно покажите - конструктивную критику обещаю)
Если не секрет - вообще желание рисовать у вас как давно возникло?
Поделиться8522012-05-27 02:22:22
О! Обожаю такое, а вы бы могли показать где-нибудь их?
Думаю это возможно, но где. На ФН у меня лимит и больше трех в сутки показать не смогу, да и не знаю можно ли там публиковать фотографии. Еще можно бы здесь, но сперва нужно найти подходящую тему. Или сообщу вам свой адрес электронной почты, потом напишете мне а я на полученный адрес буду понемногу пересылать фото (постараюсь выбрать самые интересные.)
Вас уже добавил на Фн
Большое спасибо! Очень приятно слышать!
Если не секрет - вообще желание рисовать у вас как давно возникло?
В начале этого года. А до этого рисовал только в школе, да и то по принуждению, и ничего не получалось.
Поделиться8532012-05-27 02:34:03
Litsatsi, Давайте я вам свой сообщу - а там я надеюсь пойму что письма от вас) andantesen@gmail.com Спасибо вам огромное! Небо - это то что я люблю все душой и проваливаюсь каждый раз, смотря на него.
Хм, интересно, но - всему своё время - если должно было проснуться в вас желание рисовать, значит так и случилось, что радует и меня - ведь мир рисования вероятно увлекателен и безграничен, тут даже математика не работает.
Поделиться8542012-05-27 03:22:04
Andante, переслал вам несколько фотографий, вот только не спросил заранее о максимальном размере письма которое вы можете получить. Надеюсь я не создал вам проблем!
Andante, зато мой путь к рисованию похоже лежит именно через опыты с физикой. Несколько лет назад я проводил свои опыты со свободной энергией и в результате сильно повредил нервную систему нет я не сошел с ума а частично потерял чувствительность координацию движений, и стал жутко раздражительным. Мне нужно было что то с этим делать и я решил продолжить опыты над собой с целью восстановления нервной системы так как медицинские методы не помогли. В результате я не только вылечился, но и получил некие возможности одна из них (быстрое обучение чему либо). Да должен сказать что моя история выглядит немного фантастически, или как бред сумасшедшего, но это чистая правда.
Поделиться8552012-05-27 03:29:51
Litsatsi, Вы можете присылать письма любого размера - я уже увидел фотографии и они прекрасны) Спасибо вам!
Хм, ну что вы - интересно даже очень. Так вы еще и физик? Надеюсь вы всё же восстановились...
Поделиться8562012-05-27 03:44:18
Хм, ну что вы - интересно даже очень. Так вы еще и физик? Надеюсь вы всё же восстановились...
К моему сожалению (самоучка) вот и влип в историю. А восстановился или нет я и сам не знаю, без своего приспособления теперь не живу ( на левой руке медный браслет предварительно подготовленный), как то не хочется возвращаться в то состояние.
Отредактировано Litsatsi (2012-05-27 04:00:01)
Поделиться8572012-05-27 04:07:28
Litsatsi, Хмм... вы как Икар. С вашего позволения я бы еще хотел потом разузнать подробнее о вашем самоувлечении и браслете... Но позже, так как сейчас пора бы уже спать. Доброй ночи вам! И спасибо за беседу - что-то мне подсказывает..хмм... впрочем порой интуицию лучше замалчивать но это определённо хорошо. Хороших вам снов!
Поделиться8582012-05-27 04:24:47
Andante, с браслетом то как раз все очень просто. Как мне удалось узнать из трудов выдающихся врачей что в нервных клетках очень много меди, и чтобы усилить их действие нужно повысить в организме концентрацию этого металла (ну это крайне грубое объяснение). Ну а почему браслет и как его подготовить и зачем расскажу потом.
Хороших и Вам снов!
Поделиться8592012-05-27 19:18:16
Просто в реальной жизни мне в который раз напомнили что я просто наблюдатель и не имею права на что либо, и даже на оправдание
мммм, странно, но меня например роль наблюдателя устраивает более чем) но тут, видиом, каждому чсвое..в любом случае не расстраивайтесь по поводу чужих мнений- они стоят ровно столько же, сколько и ваше, а если смотреть сквозь призму личностного восприятия - даже меньше *подмигнул и протянул чашечку черного с бергамотом*
Вот и я это ему постоянно говорю)
мррр, будь осторожнее, мой полосатый друг.. что ты будешь делать если я поверю? всем прекрксно известно, что больше всех ошибается именно тот, кто решил, что не ошибается вообще... хм)
Поделиться8602012-05-28 02:29:23
Всем приятного времени суток!
Банчи, да я давно смирился с ролью незримого призрака, просто иногда так хочется чтобы тебя заметили, но нет. А знаете, вы опять правы. *принял с благодарностью чашечку чая* большое вам спасибо!
Andante, рисунок готов, завтра к вечеру покажу здесь. Да и кажется вы конструктивную критику мне обещали, так что готовьтесь. Буду очень рад услышать замечания по моей первой акварельке!
Отредактировано Litsatsi (2012-05-28 02:30:12)
Поделиться8612012-05-28 14:54:55
Litsatsi, Доброе утро. Насчет физики невероятно интересно... Сам я, так получилось, отношусь к физикам со скепсисом, так как мне попадались лишь высокомерные ,уверенные в своих знаниях, словно эта наука статична, как деревяшка, а не пластична, словно пластилин имеющий множество форм, люди, увы. Но когда человек сам занимается, а не общество принудило его - это необычайно интересно. Было бы здорово услышать подробнее, что же вы именно делали, если это возможно и если понять мне позволит мой крошечный ум.
Буду покритиковать рисунок - это же за милую душу) Точнее... не критиковать, а оценивать - ибо критика немного пошлое занятие.
Банчи, Мрр но тебе это говорят не потому что признают твое всезнание, а потому что признают свое согласие с твоими мыслями, а там где двое уверенны в одном и том же уже не может быть хорошего или плохого, пока они не столкнуться с третьим проявлением *погладил по ушам* мон амиго) *обнял за плече*
Поделиться8622012-05-28 19:01:18
просто иногда так хочется чтобы тебя заметили, но нет.
о, эти наши желания...*всплыл призраком к потолку и хихикнул* многие бы заплатили дорого за невидимость и невесомость, но раз вы хотите другого.. только стоит ли?
Andante, хмм..будем искать третьи проявления? все равно времени так много... есть у меня знакомый, который любит краски - фигурально выражаясь - и ему совершенно неважно какие.. *пошевелил ушами и важно наехал щекой на тигровий нос* мон шер
Поделиться8632012-05-28 20:16:16
Мрррф всем. Вижу вы в выходные не дремали
Поделиться8642012-05-28 21:35:30
Всем доброго времени суток!
Хазира, рад вас снова видеть!
Банчи, даже не знаю, хотим ли мы все чего то конкретного, или просто ждем перемен, и надеемся что эти перемены к лучшему.
Andante, просто вам немного не повезло. Физика, я бы даже сказал что это - наука относительна, здесь ничего нельзя знать наверняка. Вот вам небольшой пример - я думаю вы слышали о теории относительности, но мало кому известно что автор сам признал ее не действительной, и вместо того чтобы разобраться почему он так решил, его просто признали сумасшедшим. Картинку я поместил в раздел "Творчество",и очень жду ваших замечаний!
Отредактировано Litsatsi (2012-05-28 21:46:49)
Поделиться8652012-05-28 21:44:24
Litsatsi, Добрый евчер. Очень рад это слышать, потому как вы, судя по всему именно то представление о физике, которым он, не сочтите за пошлость слово, должен быть. Да да я слышал об этом, но кажется современные физики уже что то новое придумали, теория струн, кажеться, да и новые опыты все эти... Что вы об этом думаете? Оу, уже бегу оценивать)
Хазира, Мрр! Все выходные не просто дремали а дрыхли)
Банчи, Передавай привет этому знакомому)
Поделиться8662012-05-28 22:01:19
Хазира, муррр)) то, что выходные прошли я узнал исключительно по твоему приходу)
Litsatsi, или хотим того, чего у нас нет - вечное неудовольствие как вечный чай, только хуже))
Andante, не передам.. он был плохим мальчиком и больше я с ним не вожусь)
Поделиться8672012-05-28 22:03:20
Банчи, Надеюсь меня не постигнет его судьба)
Поделиться8682012-05-28 22:04:18
Andante, ну.. ты же не мудак)))
Поделиться8692012-05-28 22:18:59
Банчи, Кто знает, кто знает)
Поделиться8702012-05-28 22:24:22
Andante, я.. илиты сомневаешься в моей уверенности, осознанности и информированности, м?)))