Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хазира, =)
Продолжим нашу борьбу?

782

Рихорис, М... если честно - без настроения. Там все равно, кому по рандому повезет. Если по анкете схлестнемся, я тебя быстро запакую *смеется, потирая лапы* А если по дайсу, то и ты меня можешь, что в принципе не правильно, потому что у тебя и тигрица-то небольшая, скорее, как барс размером. Как-то так.

783

Хазира, м-да... в принципе, конечно да... Ну, как хочешь. Я думала, ты поиграть непрочь.
*покачивая бедрами, подефилировала к стойке бара за соком и льдом*

784

Рихорис, доброго времени суток!

Хазира написал(а):

да ну... хоть какое-то приключение.

Да и еще какое, да вот только обязательное, и как оттуда потом выбраться?

785

Litsatsi, ну, по сути, стоит ли уходить? Там хоть Ри есть... *кивнула на тигрицу*
Рихорис, О, не беспокойся, я до тебя доберусь еще. *усмехнулась* Когда ты будешь... не способна сопротивляться. *зловеще рассмеялась*

786

Litsatsi, мрррр!
Хазира, Хази, ты садистка! *улыбнулась и показала язык* и интересно тебе будет играть одной? В смысле с неписью?

787

Рихорис, не... просто ты первая спокойно жертву отыграла, остальные обычно сразу включают супер-пупер-крутых персонажей *улыбнулась, плюхнувшись в кресло* Вот мне и стало интересно, что ты делать будешь.

788

*Хихикнула, наливая себе в стакан сок* И это говорит та, которой грозият куда большие проблемы стать жертвой, чем мне...
Ладно. пойду я спать. До завтра Хази, до завтра Литсатси. Надеюсь, мы соберемся в игре вместе когда-нибудь...

789

Рихорис, *фыркнула* С нашим королем-то? Пф...
Ладно,я тогда тоже баиньки. Помахала лапкой тигрице и льву.

790

Ну тогда и я пожелаю вам цветных снов!
И надеюсь что в игре мы все же встретимся!

791

Ри, и вам цветных снов!
И надеюсь что в скором будущем мы с вами продолжим нашу игру!

792

*Наблюдает за всеми с анароновской Вальгаллы. Поправил шлем*

793

Всем приятного времени суток!
Эх, опять никого.*пошел к столику у стены, ждет*

794

Litsatsi, увы, в последнее время такое часто происходит...

795

Рихорис, здравствуй!
Приятно снова вас видеть!

Позвольте с вами согласиться, и в прям часто. Но мы ничего не можем с этим поделать, разве самим почаще сюда заходить.
Вообще то я уже появляюсь здесь каждый день с надеждой...

Отредактировано Litsatsi (2012-05-16 00:10:17)

796

Я что снова влез куда не надо?

Ну пристрелите меня что ли!

797

Litsatsi написал(а):

Я что снова влез куда не надо?
Ну пристрелите меня что ли!

С чего бы так? 0_о
Занята сегодня жутко. Завтра в джунглях продолжим ;)

798

*Прихрамывая, вошел в бар, с чайником наперевес и с потрепанной мешковиной накидкой на плечах, добродушно улыбнувшись всем*

799

Andante, *заботливо поправил накидку и скользнул на кресло в темном-темном углу*

800

Банчи, *прилег рядом с львом в кресло и уткнулся носом в его гриву*

801

Andante, спи, моя радость, спи..*погладил полосатую шею и прикрыл веки*

Отредактировано Банчи (2012-05-17 10:24:25)

802

Всем приятного времени суток!

Рихорис, Ри извини за отсутствие, опять незапланированная командировка. И опять не имел возможности предупредить.
*молит о прощении!*

803

Litsatsi, мрррр... не страшно =)
Хорошо, что вернулся. Я тут заглянула на скалу, думала, игра пошла. =) Ан, нет, там просто предупреждение от Селассие.
Что-ж, Хазире, похоже, не долго мучаться осталось - 27го может, игра пойдет =)

804

Рихорис, мрррр... большое спасибо!
*на душе легко и спокойно стало* еще раз - спасибо!

Да я тоже видел то предупреждение, ну подождем до 27, а может виновник столь долгой остановки и сам раньше появится.  Включил бы фантазию, ведь есть множество способов выйти сухим из воды (вышел из воды весь мокрый, погрелся на солнышке - ну чем не способ, и в воде был, и сухой!)

805

Litsatsi, ох, не знаю... мне так кажется, что он нас покинул с концами...

806

Мр.

807

Рихорис, мрмр

808

Andante,
Мр-мр-мр ))) Как жизнь молодая?

809

Рихорис, мрмр! *Наливает две чашечки чаю и протягивает тигрице* Уф.. хорошо, сессия закончилась, осталось день рождения отгулять и дальше уже провалиться в учение и рисование до июля, а там и к Рожке в гости) А как твоя молодее жизнь?

810

Andante, О, как я тебе завидую... *уселась в баре, напротив, подперев голоу лапой* Я бы тоже хотела к вам... *вздохныла* нет-нет, не говори, я сама знаю, что просто надо взять жизнь в лапы и купить билет... *смущенно улыбнулась* Я так скучаю. Скучаю и по тебе и по Единорожке и по прежним временам, хотя понимаю, что время не вернется. Жаль, хотя наверно так к лучшему. Нельзя же все время стоять на месте...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57