Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Банчи, Хазира,
О, начинается... *отходит за барную стойку* Банчи, ну скажи ты хоть ей, что это глупая трата времени!
Надо ставить другие ранги, для самоки самцов, а то различие в еденицу это бред!

692

Рихорис, конечно, надо...но это ведь не ты решаешь, не я, и, увы, не Хазира...мы бы сней договорились *подмигнул львице*

693

Банчи, О, это да... Хази кстати, похоже, вылетела...
Я бы сделала для самцов ранги 8-7-6
А для самок 6-5-4
Для гиен 5-4-3 и самок 3-2-1 наверно так.

694

Рихорис, какая-то на единицу уж слишком хилая гиена..*протянул чашку черного с бергамотом* хотя тебе, конечно же, виднее)
жаль, жаль..я думал она тут устроит ..хм, веселую вечеринку)

695

Банчи, ну... может, припрется еще ;) Ближе к ночи как обычно.
Ты то как поживаеш?

696

Рихорис, я устал..бегал по городу то туда, то сюда..у нас такие облака по небу плыли, мрррр!! так что ближе к ночи  я буду спать без задних лап..))) но ,надеюсь, вын еостанетесь одни)

697

Банчи, =)
Ну, теперь-то у тебя отдых? И это хорошо. *подошла поближе ко льву и села рядом*

698

Рихорис, в какой-то мере отдых..но только в какой-то. хотя теперь, несомненно, лучше *приобнял тигрицу за плечи и устало, но добродушно улыбнулся*

699

Банчи, *довольно замурлыкала*Знаешь, я только вошла во вкус игры, а тут... Все снова загибается. Обидно не то слово. *положилаему голову на плечо*

700

Рихорис, я тебя прекрасно понимаю *ласково поглаживает полосатую макушку* но что поделать...или у тебя есть идеи?

701

Банчи, да какие идеи? Игроков мало, времени, чтоб содержать ролевую у меня лично нет. Грустно. Разве что к Фальке перебраться когда тут все совсем загнется. Эх...

702

Рихорис, я лично за темпами на Фалькином форуме угнаться не могу..)) *почесывает за ушком* но вообще да - выход..

703

Банчи, ну... можно играть компаниями. Например, ты, я, андантик.. не знаю, пантера позвать.
Я там если честно, тоже не могу угнаться.
Вот, завтра пропаду до понедельника. Надо в джунглях отписаться.

704

Рихорис, можно, но ведь ты, я, Андантик, звери совершенно из разных этихсамых... нужно же ещё условия создать для игры, то есть подогнать игру под персонажей, а не персонажей под игру, а это... хммм, ксттаи, Андантешечка должен оооотпись

Рихорис написал(а):

Я там если честно, тоже не могу угнаться.

*облегченно вздохнул* хорошо, что я не один такой))

Рихорис написал(а):

Вот, завтра пропаду до понедельника. Надо в джунглях отписаться.

отпишисьмрр... а куда это ты? да ещё и до понедельника.. школа?

705

Банчи, Я на дачу... =(
А что до игры у Фальки, то да... сложновато будет. Эх, но тогда куда еще?

706

Рихорис, а...дача... дача...неужели работать? крепись!... как там было...живы будем, не помрем..))

Рихорис написал(а):

А что до игры у Фальки, то да... сложновато будет. Эх, но тогда куда еще?

ничего..втянемся. потом ещё раз втянемся. и ещё раз))))) мур..)) пойду я, пожалуй, баинькать

707

Ну... я так предполагаю, что придется грядки рыть =(

Банчи написал(а):

))))) мур..)) пойду я, пожалуй, баинькать

мрррр! Цветных снов тебе )))

708

Рихорис, о, как я тебя понимаю!! хотясвое уже отрыл...(надеюсь) мрр! и тебе приятного времяпровождения)

709

Мне бы ваши проблемы...*хихикнул плюхаясь в кресло*  если я появлюсь на начале снова админы схватят все инфаркт) Да да я снова тут..*оглядывается*Никого больше не осталось?

710

не могу поверить в то что все утопали спать в такую тихую ночь

711

Так ладно, давайте не будем унывать, заинтересованные все равно есть, почему бы нам не продолжить играть друг с другом, все не так печально) Увы, заниматься столько времени сколько Фалька занимается началом у меня уже нет.

Кто-то из активных хочет в админы, не?)) А то даже Селассие приуныл.

712

Azulon написал(а):

Кто-то из активных хочет в админы, не?

Интересно бы попробовать, но предупреждаю сразу, я таковым никогда не был!
Так что нужно будет рассказать что делать.

713

Safu написал(а):

если я появлюсь на начале снова админы схватят все инфаркт)

даже не буду спорить))) мррр))

правильно..не будем унывать. поэтому приду с магазинофф и отпишусь...

714

Звери..ВЫ так рано просыпаетесь... *полуспит с чашкой кофе в лапах*

715

Safu, потому что мы.. рано ложимся)) *массирует плечи одной лапой, а во второй протягивает круасан к кофе* мрр)

716

Банчи написал(а):

Safu, потому что мы.. рано ложимся)) *массирует плечи одной лапой, а во второй протягивает круасан к кофе* мрр)

Да уж..мне бы такой распорядок дня...*слопал круасан с давно остывшим кофе* Никто не примет мою анкету?

717

Safu, а что мешает? *любовно почесал львиный подбородок* это к Селассие... или Азулону) или к Фалечке)))

718

Банчи написал(а):

Safu, а что мешает? *любовно почесал львиный подбородок* это к Селассие... или Азулону) или к Фалечке)))

* задрал голову вверх получая море удовольствия от почесухи* организм против) Ладно подожду тогда..а сейчас разрешите откланятся пора по делам

719

Safu, мрр! кто хозяин - ты, или организм? хотя я тебя понимаю..скоро буду переходить в твой режим.. с тем, как поднимается температура, и греет солнце *устало вздохнул и, прекратив почухивания, поплелся ставить чайник* добрых дел

720

*спит*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57