Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57

Бар "На бровях" vol.1.57

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Safu, О... Сафу!!! *запрыгала по бару от радости, показав из-за стойки Хазире язык*
Сафу... приходи к нам!

662

Рихорис написал(а):

запрыгала по бару от радости, показав из-за стойки Хазире язык

Погоди, вот попадешься мне снова. *подмигнула тигрице, поманив пальчиком*

663

Рихорис, *улыбнулся и послал тигрице воздушный поцелуй*  зайду облизательно..может быть даже на ночевку останусь..*перестал ждать ччай*

664

всем доброго времени суток!
Рихорис прошу меня простить но сегодня не могу продолжать писать посты, завтра очень рано на работу, так что простите, и все же надеюсь завтра продолжим!

665

Safu, оу... это было бы отлично.
Litsatsi, мр... Ничего, я терпеливая )))
Хазира, Так уж и попадусь. *захихикав, снова показала язык Хазире* Кто еще кому попадется. =)

666

Я вот все думаю насчет вступления.Анкета давно написано, осталось за малым выбрать персонажа.Кому кто необходим?

667

Рихорис,
О! Ах так?! *пошарилась в баре, нащупав наручники* Сейчас я тебе устрою! *перемахнув через стойку, попыталась догнать тигрицу*
[dice=7744-1:10:5:Догнать Ри]

668

Хазира,
*перехватил обвив ловкими лапами и сжал в обьятиях* уже уходите?

669

Safu написал(а):

.Кому кто необходим?

Ну, нам конечно необходим лев. И вообще, в джунглях пусто. Глухо как в гробу. Я вот с Листатси ползаю и все.
Хазира,
Ого! *просилась прочь от разозленной львицы, задорно смеясь* Сейчас поглядим, как ты бегаешь.
[dice=11616-1:10:5:Убежать от Хазиры за стойку бара.]

670

Safu, О, Сафу, если хотите присоеденится, то с дайсами. *подмигнула льву и ловко выскользнув из обьятий продолжила погоню*
Рихорис,
Ага! *наконец, настигла ее и постаралась подбить лапу, чтоб та упала на ковер, ударом свой лапы, словно била по мячу*
[dice=1936-1:10:5:Сбить Рихорис с лап]

671

Рихорис написал(а):

Ну, нам конечно необходим лев. И вообще, в джунглях пусто. Глухо как в гробу. Я вот с Листатси ползаю и все.

Значит я могу воскресить своего старичка перса..*слеза умиления поползла по щеке* это так мило будет

672

Хазира написал(а):

Safu, О, Сафу, если хотите присоеденится, то с дайсами. *подмигнула льву и ловко выскользнув из обьятий продолжила погоню*

Мой путь в этом слуучае остается один- буду наблюдать и ...мечтать)

673

Safu написал(а):

Значит я могу воскресить своего старичка перса

М... может и в банду попадешь, а то не понятно, есть она или нет.
Хазира, Офф: не везет просто =(
*чувствуя за спиной горячее дыхание львицы, попыталась резко прыгнуть в бок, чтоб увернуться от ее хватки* Нет-нет-нет!
[dice=15488-1:10:5:Уйти от удара Хазиры]

674

Рихорис,
Ах, черт! *чуть не завалилась на пол, промахнувшись и пролетела мимо Рихорис, но все же попыталась схватить ее за руку, своей левой рукой* Нет, ты от меня так просто не уйдешь!
[dice=1936-1:10:5:Схватить Рихорис за руку]

675

Хазира,
*Громко рассмеялась, когда Хазира пролетела мимо, пытаясь ее схватить* О, я кажется вхожу во вкус! А еще что ты можешь?
*довольно поздно заметила маневр львицы и попыталась придав лапы к телу, избежать контакта*
[dice=13552-1:10:5:Увернуться от хватки Хазиры]

676

Рихорис, офф: жесть какая-то.
*И снова попытка оказалась бессмысленной. Хазира остановилась, тяжело дыша и глядя на тигрицу* Будем считать, что это был разминочный рунд. *она медленно пошла на нее, надеясь отсечь от стойки бара и загнать в угол*

677

Хазира,
О, ну конечно... Жаль, Сафу ушел, так бы мы сейчас тебя упоковали. *засмеялась тигрица, отступая за стойку бара и попутно схватив бутылку с минералкой, вскрыв ее и отхлебнув*

678

Рихорис,
Но его тут нет. *Парировала она, сама подойдя к стойке и спокойно достав бутыль с минералкой* Так что придется тебе отдуваться.

Завтра доиграем. Мя спать ;)

679

Хазира,
Ах, а я только начала выигрывать! Ну, цветных снов )))

680

Рихорис, *сидит, обнимает тигрицу, пошатываясь и попивая чаек. Поставив чашечку, взял кусочек фруктового пирога и протянул дочке, напевая*
Пока несут сакэ
Мы будем пить то, что есть -
Ползи, улитка, по склону Фудзи
Вверх до самых высот -
А нам еще по семьсот,
И так, чтобы в каждой руке -
Пока несут сакэ.

681

*спит*

682

девочки, не ссорьтесь...*несет сакэ*

683

Andante написал(а):

И так, чтобы в каждой руке -

*стекла под стол*
Банчи, мы не ссорились ;) Мы играли. Развлечение в перерывах между постами ))))

684

Рихорис, а..какэто вы играли и без меня? ай-яй-яй

685

Банчи,
Ну, ты же отсутствовал. А меня Хази побить хотела. Наверно *смеется* Только вот в отличии от Анкеты, в дайсах силенок у нее столько же, сколько и у меня. )))

686

Рихорис, побить.. дааа ,побить)))
ну такмрр, вы же самки..ваша задача - преданно и верно меня ждать с тарелкой борща наготове))

687

Банчи, =)
Я бы с радостью, но у нас вышел спор, который мы решили решить весьма... нетрадиционно.

688

Рихорис, Банчи,
И решим! *ввалилась в бар, закрыв за собой дверь*

689

Рихорис, да....вы дамы креативные, от вас я традиционного не ожидал..поэтому в борщ нужно влить водку

690

Хазира, мррр, легка на помине...и просто так легка *подмигнул и, устало потянувшись, поставил чайник*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар "На бровях" vol.1.57